JuZas
Sunday, 28 March 2004, 23:18
Прогуливаете ли вы работу (учебу) по надуманным причинам?
пишите из за чего, как часто, где с кем, какую причину придумываете часто какая самая нелепая причина была.... може вас ловили за прогулами давайте советы вобщем пишите все про прогулы работы или школы...
serrmag
Sunday, 28 March 2004, 23:27
БЫвает прогуливаю, только оффициально и на долго - бюлютень беру и отдыхаю недельки две. Нельблю отмазки типо опоздал, транспорт не пошел.
JuZas
Sunday, 28 March 2004, 23:36
про себя первый раз прогулял в классе 5 - 6 и пошло поехало в 7 классе меня папалили

мама что то забыла у меня в школе пришла а меня нет вот мне тогда было фигово после этого я не прогуливал целых.... 3 мясца в 8 классе прогуливал но меньше бывало разные причины и разные ситуации гасился и в толчке с компанией и у трудовика и в столовой в школе, и у кого то дома и у себя дома везде тока не науроке я отмазыватся научился хороше поэтому по уважительной причине не состовляло трудапрогулять советы про градусник ели ртутный подставить на секунды 3 к лампочке горячей или под кран но в общем все что горячее если электрический выпить грам 20 ёда температура подскочит под 38.5....... много еще средств зню записки писали подруги однокласници.......в 9 классе прогулы были делом обычным и не страшным как само собой разумеющеееся пол дня в школе я учился в 58 школе там двор рядом прикольный особенно когда потеплее пол дня во дворе с друзьями пиво мол выйдишь покурить и кто то придложит мож не пойдем на этот урок на следующий возмем пивка и т.д. Было офигенно много прикольных случаевво время прогуливания писать небуду очень много. потом пошел в 21 тех на первом курсе за прогулы неподецки ;бали а потом на втором курсе и на третем классуха прикольная да и полегче стали слидить за этим делом вообщем частенько тож домой после четвертого урока

правда ща сам понимаю что сидеть надо все таки последний курс ща я вообще не прогуливал потому чо два раза в неделю были уроки это было бы сверх наглостью Ща я почти отучился работаю.... с работой все проще хочешь ходи хочешь неходи дело твое деньги или получишь или неполучишь думаю в универ поступать но там тож все с этим просто да и я отдгулял свое...............
Dancer
Monday, 29 March 2004, 15:35
Раньше я слова тукого не знала. Потом в 9-ом классе начала тесно общаться с девчонкой, которая прогуливала часто. Начала потихонечку не появляться не некоторых уроках... Теперь постоянно не прогуливаю, но раз в четверть я позволяю себе взять недельку выходных. Потом просто иду к врачу и прошу её выписать мне справочку.... Вот и всё.
Rhyno
Monday, 29 March 2004, 16:34
JuZas прямо пособие как сачить уроки
О себе: прогулять могу, если очень понадобится. Но в основном не люблю я этого. После одного случая: в прошлом году пошли отмечать денюгу, сгасившись с трех последних уроков, чутка выпили и кому-то взбрело в голову "А давайте пойдём в школу и постебемся над всеми пока настроение есть". Ну дело молодое, пошли, заходим в школу и навстречу класуха. А она оказывается заходила на предыдущий урок и была очень поражена почему это нас не было

Ну завязался разговор, а от нас то попахивает, тут она всё и просекла. Баальшой скандал был...
Так что теперь не сачу практически.
-=EnirO=-
Monday, 29 March 2004, 16:46
Иногда прогуливаю... Обычно на 3 дня "беру отпуски"...
Dancer
Monday, 29 March 2004, 16:55
А я первый раз прогуляла во втором классе урок английского языка. Молодые были глупые. С подругой весь урок под окном простояли. Маме на следуящий же день всё доложили. После этого я до 9 класса уроки не прогуливала. (ну кроме физ-ры конечно. Там я вообще не помню когда последний раз была)
-=EnirO=-
Monday, 29 March 2004, 17:03
Dancer
Что эт ты так физру не любиш???
Dancer
Monday, 29 March 2004, 17:40
-=EnirO=- Бегать не люблю, когда просят. А вообще каждый вечер бегаю сама..... А вообще мне лень. Ну ты сам подумай... 8-ой урок во вторник и 1-ый в четверг. Сам Бог велел
-=EnirO=-
Monday, 29 March 2004, 17:46
Dancer 
Меня прикалывает там в волейбол погамать в футбольчик..
Geck
Monday, 29 March 2004, 18:00
Пока в школе учился прогуливал мало (пару раз в четверти), поэтому и отмазок никаких не придумывал... если спрашивали: "где был" так и говорил: "прогулял"... врать меньше надо

А ща в универе учусь... понта нету прогуливать, да и плевать всем понятное дело...
Alex
Monday, 29 March 2004, 18:16
Бывает утром встаю так в школу идти в падлу, так не иду. Но потом перед мамой отговариватся

А училки чёнить наговорю,так бывает везёт бывает нет

Первый раз прогулял во второми ли 3 классе.
lsd
Tuesday, 30 March 2004, 8:15
редко...
причина всегда разная... но обычно лень сидеть уроки нудные
доктор Ватсон
Tuesday, 30 March 2004, 10:17
Ну без етого никак, прогуливаем учебу иногда....
Amigo
Tuesday, 30 March 2004, 11:19
Прогуливаю иногда
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 15:17
"прогуливать" - никогда.
Я в 4 классе прогуляла чтение, потом так припалили, что больше не хотелось. А сейчас совесть не позволяет. ТОлько если на олимпиады, конкурсы и прочие меропириятие, связанные с образованием или спортом. По собственному желанию - никогда =))
И если по болезни пропускаю, то и вправду болею.
Вот такая я примерная
lsd
Tuesday, 30 March 2004, 15:20
Ладно там в школе прогулять, но работу... незнаю как такое возможно ?
JuZas
Tuesday, 30 March 2004, 22:19
lsd
поверь возможно "Я это, типо заболел" тока т ут уже другое теряешь .... $$$$$ так что тут сам головой думаешь что лутше.......
Dancer
Tuesday, 30 March 2004, 22:35
Когда летом работала не прогуляла ни одного дня. Самой не хотелось. Интересно было работать, вот и не прогуливала, да и тем более не хотелось деньги терять.... Я же туда для этого устраивалась
Mde
Thursday, 08 April 2004, 15:27
если реальные отмазы готовы такие как соревнования или олимпиада то даже в школу не иду даже если олимпиада 2 или что то в этом роде
~*DeviL*~
Friday, 09 April 2004, 5:58
хммм, частенько бывает...
и чем дальше, чем чаще..
SSS
Wednesday, 16 June 2004, 12:09
Работу не прогуливаю, а вот с учебы иногда любил слинять
k10p
Monday, 21 June 2004, 23:44
Mde да ну нах плюю на отмазы есь одна гениальная на все случаи - Я не знал. кХее !
Dancer
Monday, 21 June 2004, 23:54
k10p Ага... И как ты себе это представляешь?
-Почему не пришёл в четверг в школу?
-А я не знал.....
k10p
Tuesday, 22 June 2004, 18:19
Dancer да я думал не надо хех
Ishtar
Tuesday, 13 July 2004, 3:13
Был за мной такой грешок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.