Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Oxygene
У меня к вам такой вопрос
мне сказали что можна получить оргазм таким способом :
чтоб его получить надо хотеть писать а что именно она делает чтоб получить оргазм за 2 мин ??? blink.gif
Обьясните пожалуйста кто знает ! ?
Dancer
Может в туалете сидит? Очень очень сильно хотелось, а потом когда наконец дошла до унитаза такое облегчение получила, которое можно прировнять к оргазму biggrin.gif roll1.gif
Oxygene
QUOTE (Dancer @ Понедельник, 29 Марта 2004, 15:41)
Может в туалете сидит? Очень очень сильно хотелось, а потом когда наконец дошла до унитаза такое облегчение получила, которое можно прировнять к оргазму biggrin.gif roll1.gif

а если по серьёзней?
~*DeviL*~
хехе... не пробовала, не знаю..
сорри bounce.gif
Vesta
Гык =)) слушай, ну это уже изощрённо! thumbup.gif
Dancer
Oxygene
А если по серьёзней, то япервый раз о таком слышу. Может ты у неё потом узнаешь, и нам всем расскажешь? Было бы интересно узнать...
Oxygene
QUOTE (Dancer @ Вторник, 30 Марта 2004, 22:48)
Oxygene
А если по серьёзней, то япервый раз о таком слышу. Может ты у неё потом узнаешь, и нам всем расскажешь? Было бы интересно узнать...

она не хочет рассказывать
Катюша
Мне вот например иногда намного легче получить оргазм, когда я хочу в туалет ( по маленькому)...
Может это и имелось в виду...?
Oxygene
QUOTE ((е)шка @ Вторник, 30 Марта 2004, 23:33)
Мне вот например иногда намного легче получить оргазм, когда я хочу в туалет ( по маленькому)...
Может это и имелось в виду...?

незнаю...может быть... blink.gif
Vesta
Oxygene
Голубчик =) Не понимаю, тебе это зачем? cool.gif
Caleb
Моя точка зрения:
Получаеться так что надо на стоко сильно захотеть писать что вообще чуть чуть до разрыва мочевого пузыря и потом поити в туалет и слить всё и при этом получиш оргазм?!?!
Хахаха! Вам некажеться это смешно?
Oxygene
QUOTE (Vesta @ Среда, 31 Марта 2004, 16:23)
Oxygene
Голубчик =) Не понимаю, тебе это зачем? cool.gif

интерено мне biggrin.gif
Vesta
Oxygene
Вот каким она оказалась новатором в этой области =)) Ты бы выведал у неё! =))) А то вон уже сколько людей заинтригованы laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.