Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таланты
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Есть ли у вас какие-либо таланты, которых нет у других? Ну не знаю, можешь, допустим, скатерть вытащить со стола, когда на ней гора посуды. Или умеете делать цветы из обыкновенных бумажных салфеток? Вырезаете по дереву?
Делаете розы из стекла?
Если нет особых, то хотя бы какие есть вообще?
Расскажите, насколько талантливых людей удалось собрать администраторам на одном форуме? gathering.gif
Kicker
Не знаю талант ни талант, но к математике одаренность есть smile.gif Школьное время позади, но как ни вспомню - почти никогда не готовился к работам по мат-ке... как то у меня все само все в голове усваивалось в голове smile.gif

Еще могу положить обе ноги за голову назад biggrin.gif
Rhyno
бесталанный я...
~*DeviL*~
Rhyno
я видимо тоже..
Alex
Больших талантов у меня нету sad.gif
А маленькие хмм - К математике чуть чуть smile.gif
Vesta
Везёт парням, в математике соображают... А я так стараюсь, получается что по программе, но с такими усилиями и трудом...
Зато у меня способность к языкам. Особенно в английский влюблена.
Ещё я умею двигать ушками =) быстро запоминаю стихотворения и прочитанный текст, обладаю отличной импровизацией и располагаю к себе доверие людей, поэтому могу легко отмазаться от невыполненного домашнего задания или от ещё чего-нибудь. Но такое случается нечасто, только в экстренных случаях =)
Ещё я умею косить глазами (к носу)
может ещё что забыла laugh.gif smile.gif
Amigo
про себя даже не знаю что написать...
может хто из форумчан меня опишет, если сможете ? а то я в себе нифига не вижу... unsure.gif

* ушёл развивать таланты *
Vesta
Amigo
У тебя талант смеяться и улыбаться =) Завораживает. Ты только делай это почаще. Хотя бы в моём присутствии laugh.gif laugh.gif
Тебе это сильно к лицу cool.gif
Amigo
Vesta
Взял на заметку smile.gif laugh.gif smile.gif biggrin.gif wub.gif
JuZas
незнаю какие у меня таланты, я многе могу зделать то что многие другие не смогут повторить, но я не считаю это талантами unsure.gif
Dancer
У меня тоже с математикой всё в норме. Хорошо соображаю в этой области...
Ещё тоже умею ушками шевелить..... thumbup.gif
Умею розочки делать из ленточек. Такие красивые получаются. А ещё научили из салфеток розочки делать.
Рисовать я не умею, стихи писать тоже, а вот танцую неплохо. (по крайней мере так говорят)
Vesta
Да вот мне напомнили =) стихи пишу, многим нрвятся cool.gif
Dancer
Да, ещё вспомнила. На пианино играю, довольно не плохо. Людям тоже нравится.
JuZas
я раньше сочинял стишки рисую неплохо могу зделать татуировку могу 0.5 пива залпом опрокинуть играю на раялеучаствовал в соревноваиях по кик боксингу, могу многое поченить что сломалось разбераюсь в электрике,могу задерживать дыхание на 3 минуты бегаю кроссы по 10 км. это считай при этом иногд бывает курю и пью с друзьями и т.д. перечислять много я не буду все писать я просто несчитаю это какими то заслугами ..... я такой же как все
Rhyno
а я ни разу в жизни не блевал, тоже талант? )
Dancer
По сути дела слово талант, как таковое имеет у меня немножко другое значение..... Я считаю, то часть таланта очень мала... Всего 2-3%... Остальное это - трудолюбие....
Не знаю, талант это мой или нет, но с детства я танцую.. И получается это у меня довольно неплохо..... =)) Мне это нравится и людям, которые это наблюдают тоже нравится.... Может, это и есть мой талант....
Ещё я занималась вокалом... Учитель говорил, что у меня красивый и чистый голос... Это наверное тоже в какой-то степени талант....
Игра на пианино.... Не считаю это каким-то особым талантом.... Просто мама занималась музыкой и в детстве я увидела пианино.... Мне это понравилось, теперь играю.....
А ещё у меня есть талант действовать мамке на нервы =)))
SSS
QUOTE (Rhyno @ Среда, 31 Марта 2004, 0:14)
а я ни разу в жизни не блевал, тоже талант? )

а говорил без талантный laugh.gif

Типа мои таланты: ушами шевелю, копирую голоса животных, делаю хорошие шпоры. А ну еще талант ошибаться в спортивных прогнозах smile.gif
Rhyno
копирую голоса животных

Носорогов тоже умеешь? smile.gif
Dancer
ушами шевелю

А я тоже умею ушами шевелить =))
SSS
QUOTE (Rhyno @ Четверг, 19 Августа 2004, 11:28)
копирую голоса животных

Носорогов тоже умеешь? smile.gif

Ага, особенно тех которые за Шумахера болеют laugh.gif

Dancer
Да я смотрю тут пол форума ушами умеет шевелить, так что можно уже это вычеркнуть из талантов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.