Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: казнь Хуссейна
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
theBot
сабж
random_1
Не думаю, что его повесили. Видео без звука и снято не до конца, один свидетель, да и тот из спец. служб. Либо его усыпили, либо всё это спектакль. ИМХО. dry.gif
доктор Ватсон
Был нормальный мужик, сидел себе у власти и держал всех и всё под контролем. И в стране не было такой ху..ни как сейчас. Пришёл Буш и что получилось?
Мне если честно жаль Саддама sad.gif
Gifat
Ему было больше 70 лет. Зачем было его вешать? Дожил бы жизнь и всё
B1gASShole
http://rapidshare.com/files/10101804/Sadda...cution.3gp.html
вот видео со звуком и до конца!
squid
Был уродом конечно... я бы ЗА казнь Саддама, но я был против того что его решили повесить... Саддам был военным и его нужно ыбло расстрелять... Он сам об этом неоднократно просил. Ирак могды оставить всё это в прошлом, но они решили казнить Саддама а не засадить его за решётку пожизненно... И просто будет продолжаться Саддамовский строй, только при марианеточном правительстве...
JuZas
весь суд был чистой воды спектакль и фарс
vivid
Вот интересную статью нашёл cheers.gif

После казни Саддама, в мире произошло 4 случая самоубийства, подражающих повешению диктатора.
В восточной Индии в город Харда повесилась 15-летняя девушка, таким образом отреагировав на казнь бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, сообщает в четверг полиция города и члены ее семьи.

"Мы не восприняли ее слова всерьез, когда она сказала, что хочет испытать такую же боль, которую перенес Хусейн во время казни. По ее словам, "повесили патриота", - рассказал отец девушки Манмохан Кармакар.

Его дочь по имени Мун Мун погрузилась в депрессию, после того как увидела по телевидению видеокадры казни Саддама. Она пересматривала их снова и снова, а в субботу и воскресенье отказывалась от еды, рассказал отец.

Представитель полиции подтвердил факт суицида. Девушка повесилась на потолочном вентиляторе, и была найдена мертвой в среду, сообщает News24.com.

Американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас. Сержио Пелико в минувшее воскресенье повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи.

Как заявил в четверг капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, увидев по телевизору видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля", передает ФактNews.

В Пакистане 1 января 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна. Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача.

А на северо-западе Алжира из окна своей квартиры выбросилась 35-летняя жительница города Оран. Женщину потрясла распространенная видеозапись казни бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, которую транслировали спутниковые телеканалы.

После этого, по словам родителей погибшей, их дочь впала в глубокую депрессию. Женщина отказалась участвовать в празднике, ссылаясь на то, что после всего увиденного она поняла, что "в мире не осталось ничего святого, люди озверели и потеряли человеческий облик". После этого родители пытались поговорить с дочерью, но она закрылась в своей комнате, где и провела все праздничные дни, а затем бросилась с высоты 15 метров на проходящее под окнами дома асфальтовое шоссе. Получив тяжелые травмы, женщина скончалась в одной из больниц Орана.

Между тем в Ираке ждут ещё двух казней. В это воскресенье должны быть повешены два ближайших соратника Хусейна - его сводный брат Баразан Ибрагим ат-Тикрити, возглавлявший иракские разведслужбы, и экс-глава Революционного трибунала Аввад Хамид аль-Бандар.

Источник: Zesta.ru

Что, касается собственно, казни, то я считаю, что Хусейн её заслужил. Но, тем не менее я против, потому, что когда западные страны (а, очевидно, что решение о казни было принято в США) совершают подобное они становятся похожи на режим Хусейна при котором казнили сотни людей.
Pina4et
Ппц,что они пытались этим докозать????Но и сидел бы он свой срок,а понту было вешать??????Они ,что думали что беспредел в ираке прикротится??Да ещё хуже стало! ranting2.gif А приближёных зачем??А затем!,они знали истину почему амеканцы вторглись в Ирак!
Sh0r7y
Я котегорически против! Я немогу понять почему американцы имеют право решать чужые судьбы. Ежели Саддам нагрешил и его казнили то и буша пускай тоже он тоже немало натворил причем не только в Ираке! ranting2.gif
hanka
Мы не знаем, правда ли он был хорошим. Он приказал вбивать гвозди в голову своего оппозиционера. Нормально? Вы бы зотели, чтобы вам в голову вбивали гвозди? Или вашим детям...
Sh0r7y
dry.gif А ты видил ролики про то как солдаты американские над Жителями Ирака издеваются? их тоже казнить? А кто-нить помнит что Ганди сказал? Глаз за глаз и зуб за зуб оставляет мир слепым и беззубым.... unsure.gif
prensa
Он был диктатор и погубил немало людей, если бы его не наказали он бы и дальше издевался. Но Буш тоже заслужил такую участь за то что развязал войну и отправил на смерть тысячи людей, которые в свою очередь лишили жизни еще десятков тысяч. а все изза чего? изза какой то прихоти маленького человека. так что буша тоже надо на фарш либо скинуть его в питомник к крокодилам или львам на обед имхо smile.gif)
-=VIP=-
Судя по результатом опроса, я делаю вывод, что на форуме сидят тупейшие люди wink.gif :S
cvcity
Я против казни хусэйна , но за то чтобы Буша подвесили за яйца....
~*DeviL*~
Я одного не понимаю причем тут Буш?
-=VIP=-
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Saturday, 16 February 2008, 10:37) *
Я одного не понимаю причем тут Буш?

Хоть кто-то здравомыслящий нащёлся smile.gif
Буш, например, как и Путин - это подставные лица, которые вообще ничего не решают. Они говорят то, что им приказывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.