Полная версия этой страницы:
Знакомые
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:03
На какие категории делятся ваши знакомые?
ПРимеры категорий
-дальние
-психологи
-выгодные
-нужные
-те, которые имеют связи
-для души
-что-нибудь достать
др
JuZas
Tuesday, 30 March 2004, 23:07
у меня есть категория друзья и знакомые

а может я что то непонял
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:10
JuZas Ну знакомые не все же под одну гребёнку, с кем то чаще видишься, с кем то реже, по каким поводам? Деловые партнёры или компанейские парни. Тоже чем не категории?
Amigo
Tuesday, 30 March 2004, 23:11
JuZas
Согласен...
Знакомые либо друзья...
Из кого то вытянуть пользу никогда не пытался...
Не завожу знакомства ради того чтобы достать что либо...
и тд и тп...
Rhyno
Tuesday, 30 March 2004, 23:19
те, с кеми можно выпить
те, с кем можно побазарить за жизнь (после того, как выпил)
те, у кого можно списать
те, с кем можно встретиться раз в месяц и выполнить все перечисленные выше пункты
дальние знакомые (видимся раз в год примерно из-за разделяющих нас расстояний, но от этого не менее дорогие)
Dancer
Tuesday, 30 March 2004, 23:23
Я тоже не могу разделить так. У меня есть парочка друзей. Самых близких, самых родых. А остальные просто компанейские парнишки и девчонки с кем можно провести свободное время. Выгода? Деловые партнёры? Рановато наверное пока. Будет бизнес, будут партнёры, а пока этого нет
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:23
Amigo
Ну я не верю, что у тебя нет ни деловых партнёров, ни дистрибьютеров чего-либо среди знакомых
Знакомый - здесь. Человек, с которым ты знаком: знаешь его имя, возраст, род занятий.
Amigo
Tuesday, 30 March 2004, 23:34
Vesta
окружение довольно большое, но общаюсь с ними не из-за выгоды, а по причине того что они просто приятны как люди, а уж на втором месте просьбао чём то или уж тем более знакомство для использования человека...
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:35
Amigo где я писала "какие из знакомых у вас полезные, какие выгодные, как щедрые. Я только предложила категории, укаждого свои. С целью пользы их сортировать совершенно необязательно !
~*DeviL*~
Thursday, 01 April 2004, 5:01
xа xа xа...
объясни мне плз категорию "психологи"...
у меня знакомые на 4 категории делятся..
близкие знакомые с которыми я люблю общаться
близкие знакомые с которыми мне приходится общаться (дети родственников)
дальние знакомые с которыми мне нравится общаться
дальние знакомые с которыми приходится общаться (т.е. знакомые знакомых/друзей (моих))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.