Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомые
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
На какие категории делятся ваши знакомые?
ПРимеры категорий
-дальние
-психологи
-выгодные
-нужные
-те, которые имеют связи
-для души
-что-нибудь достать

др
JuZas
у меня есть категория друзья и знакомые blink.gif а может я что то непонял
Vesta
JuZas
Ну знакомые не все же под одну гребёнку, с кем то чаще видишься, с кем то реже, по каким поводам? Деловые партнёры или компанейские парни. Тоже чем не категории? unsure.gif
Amigo
JuZas
Согласен...
Знакомые либо друзья...
Из кого то вытянуть пользу никогда не пытался...
Не завожу знакомства ради того чтобы достать что либо...
и тд и тп...
Rhyno
те, с кеми можно выпить
те, с кем можно побазарить за жизнь (после того, как выпил) smile.gif
те, у кого можно списать smile.gif
те, с кем можно встретиться раз в месяц и выполнить все перечисленные выше пункты
дальние знакомые (видимся раз в год примерно из-за разделяющих нас расстояний, но от этого не менее дорогие)
Dancer
Я тоже не могу разделить так. У меня есть парочка друзей. Самых близких, самых родых. А остальные просто компанейские парнишки и девчонки с кем можно провести свободное время. Выгода? Деловые партнёры? Рановато наверное пока. Будет бизнес, будут партнёры, а пока этого нет
Vesta
Amigo
Ну я не верю, что у тебя нет ни деловых партнёров, ни дистрибьютеров чего-либо среди знакомых
Знакомый - здесь. Человек, с которым ты знаком: знаешь его имя, возраст, род занятий.
Amigo
Vesta
окружение довольно большое, но общаюсь с ними не из-за выгоды, а по причине того что они просто приятны как люди, а уж на втором месте просьбао чём то или уж тем более знакомство для использования человека...
Vesta
cool.gif Amigo
где я писала "какие из знакомых у вас полезные, какие выгодные, как щедрые. Я только предложила категории, укаждого свои. С целью пользы их сортировать совершенно необязательно !
~*DeviL*~
xа xа xа...
объясни мне плз категорию "психологи"...
у меня знакомые на 4 категории делятся..
близкие знакомые с которыми я люблю общаться
близкие знакомые с которыми мне приходится общаться (дети родственников)
дальние знакомые с которыми мне нравится общаться
дальние знакомые с которыми приходится общаться (т.е. знакомые знакомых/друзей (моих))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.