Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние ожидания
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Ждёте ли чего-то особенного от предстоящего лета?
Чего, если не секрет (давайте рассазывайте, интересно)!
Есть определённые планы? cool.gif
JuZas
(кроме работы)да я ожидаю что это лето будет самым самым у меня должны родители уехать на украину летом и я один в кварире я один...... ха какой там, друзья подруги моя любимая потом еще должны приехать два друга один из дании другой из калифорнии Вот оторвемся
Dancer
Да. Это лето должно быть во-первых тёплым и я хочу как следует загореть. А то прошлым летом у меня это так и не получилось... unsure.gif
Летом уеду на недельку в Петербург. С мамой. Там живёт её сестра, заодно и моя маленькая сестрёнка. Никогда её не видела раньше. Очень хочется познакомится.
Больше всего жду летнего психологического семинара.... Я вообще повёрнутая на психологии, я семинар - это вообще предел мечтаний.
Съезжу первый раз в своей жизни на рыбалку. Отчим обещал научить меня ловить рыбу.
Поеду в Пярну к папиным родителям.

А вообще лето для меня самое лучшее время года.... Не знаю почему.... Летом я ощущаю себя свободной.

С прошлым летом связано много хороших воспоминаний. Жду, что и в этом году кое-что повторится.
Spawn
Я собираюсь съездить летом в Россию. Отдохнуть, покупаться, с дузьями посидеть, пивка попить. Да вот ещё Летом Машину хочу купить.
А вообще люблю лето.
Rhyno
ожидаю хорошей погоды все 90 дней
Amigo
Планов много и все сбудутся - особенно те что на первом месте...
один из них это сходка форума * хахаха *
Vesta
Amigo
Остальные планы секрены laugh.gif ? Верно, верно thumbup.gif

Ожидания самые красочные и разнообразные.
С самого начала на две недели на отдых в страны Серидезмноморья, потом дача друзей, дача своя =)) потом или перед дачами грандиозные планы (включают в себя возможное плавание на корабле - первое в жизни, отдых в скандинавских странах).
В августе надо встретить многих друзей, и плюс летний лагерь - жду его с нетерпением, прошлым летом провела там время незабываемое и чрзмерно приятное cool.gif
Ближе к концу августа может ещё куда-нибудь в Питер поеду - люблю этот город. Или ещё куда, если позволят финансы и время. cool.gif

Планы шикарные.......
~*DeviL*~
хмм, а я даже не знаю что буду делать летом... Может придётся сидеть дома и учиться пол лета (но в тоже время каждый день отрываться по полной с друзьями в Калифорнии).
Может поеду в Италию навестить знакомых и друзей - но желания особого нет вообще..
Или же поеду в Беларусь что бы навестить мою любимую Крёстную и своих друзей, а так же увидеть своего любимого человека и может даже остаться с ним...
Да и планов то много, думаю лета будет мало sad.gif
Mde
жду лета
во первых выпускной !!!! =)
во вторых сходка форума =))
в третих это элето =)))
в чётвертых оно хорошее и не скучное =))))
MegBegb
Дааа лето это хорошо ....наконец то от школы отдохну!!! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.