Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько у вас настоящих друзей?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
Rhyno
QUOTE(Freddy @ Wednesday, 23 November 2005, 21:38)
А потом может оказаться, что зря...
*

Противоположному полу вообще ничего нельзя доверять, потом "по секрету" всё расходится подружкам. Впрочем, и среди мужиков попадаются ещё те сплетники smile.gif
Julia_Zverj
я так не считаю
_baLOOVEn_
настоящим другом будь не так то и просто...ведь надо помагать заступать но иногда можно и нах*й послать.smile.gifдрузей у меня много но настоящих кому я могу рассказать все свои проблемы и решить сними личные вопросы только 3 обидно smile.gifхотелась бы что их было больше
~*DeviL*~
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 23 November 2005, 12:08)
Противоположному полу вообще ничего нельзя доверять, потом "по секрету" всё расходится подружкам. Впрочем, и среди мужиков попадаются ещё те сплетники smile.gif
*

аха, енто называеЦЦа «По секрету, всему свету»
а говориЦЦа енто не всем подружкам, а одной, а потом ента подружка своей подружке.. и пошло поехало..
а некоторые не такие.. и ваще всё зависит от секрета..
Rhyno
QUOTE(~*DeviL*~ @ Sunday, 04 December 2005, 21:33)
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 23 November 2005, 12:08)
*

а говориЦЦа енто не всем подружкам, а одной, а потом ента подружка своей подружке.. и пошло поехало..
*

Ну я это и имел в виду.
а некоторые не такие.. и ваще всё зависит от секрета..

Конечно, всех под одну гребёнку нельзя
(кроме негров)
Marusik
Настоящий друг у меня один!Вернее одна!Знаю её с пелёнок и за все годы мы с ней не ругались НИ РАЗУ!
А в дружбу между парнем и девушкой НЕ ВЕРЮ!Это с возрастом приходит.Был у меня такой друг,тоже как брат с сестрой были,а теперь я его........ЖЕНА!
Rhyno
QUOTE(Marusik @ Thursday, 08 December 2005, 0:11)
Это с возрастом приходит.Был у меня такой друг,тоже как брат с сестрой были,а теперь я его........ЖЕНА!
*

А чья инициатива была оформить отношения?
Marusik
biggrin.gif Я ему (в шутку)предложила!А он сказал что даже мечтать о таком и не мог!Всю жизнь любил меня,а признаться боялся.Думал что это разобьёт нашу дружбу!
Rhyno
QUOTE(Marusik @ Thursday, 08 December 2005, 14:16)
biggrin.gif Я ему (в шутку)предложила!А он сказал что даже мечтать о таком и не мог!Всю жизнь любил меня,а признаться боялся.Думал что это разобьёт нашу дружбу!
*

вот как бывает smile.gif
SSS
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 08 December 2005, 23:09)
*

вот как бывает smile.gif
*

Как раз так чаще всего и бывает )

biggrin.gif Я ему (в шутку)предложила!

Одни шутницы кругом, строящие коварные планы laugh.gif
Marusik
Одни шутницы кругом, строящие коварные планы

Серёга МОЛОДЦА! thumbup.gif
Но только ето не про меня,я
angel1.gif
SSS
QUOTE(Marusik @ Friday, 09 December 2005, 11:20)
Но только ето не про меня,я
angel1.gif
*

Я сделаю вид что поверил smile.gif

Выясняйте отношения в ПМ
Marusik
А я сделаю вид что поверила что ты поверил!

Оффтоп
franc
Раньше думал что много, а со временем оказалось всего один!!! Так что ребята время лечит и показывает кто есть кто. Не торопитесь с выводами: кто друг, а кто нет. dry.gif
~*DeviL*~
0.5 друга..
Rhyno
просто 0,5
Kristie
У меня много знакомых, штучки 4 подруг, но настоящий друг у меня только один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.