Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Хватает ли вам того общения, что вы получаете ежедневно.
Может его слишком много? назойливые людишки постоянно липнут с разговорами?
Или вас игнорируют в школе, на работе, не звонят друзья и вам кажется, что вас бросили все на свете?
С кем вам больше всего нравится общаться?

cool.gif
Dancer
Общения мне в жизни всегда достаточно.... Нет назойливых людишек и никто не игнорирует. Иногда правда, особенно в последнее время, хочется уединения. Но не потому, что надоели люди, с которыми общаюсь, а потому, что хочется размышлять и просто в спокойствии побыть одной.......
Amigo
Хватает общения... Не жалуюсь... иногда даже больше чем надо... иногда охота поговорить... по разному...
Rhyno
есть один человек, назойливо и несмешно шутящий постоянно. Вот от его окружения хотелось бы избавиться.
А так общения вполне хватает.
Spawn
Общения Мне хватает даже помоему черезчур(пожрать не дадут), вобщем всё хорошо.
JuZas
незнаю бывает то густо то пусто то телефон неперестает звонить то вообще никто не позвонит за весь день....
Vesta
JuZas
Похожая ситуация.

Чаще не успеваю даже со всеми переобщаться =) И бывает, что все вдруг забывают на один день. На следующий снова аврал.
У меня его наверное слишком много.
Однако истинное удовольствие получаю далеко не от всякого общения. ТОлько общаясь с избранными cool.gif
~*DeviL*~
у мя почти тоже самое...
иногда общаюсь со всеми и только и успеваю линии на телефоне переключать и бегать от сотки к домашнему телефону, а иногда за весь день никто не позвонит.
бывает такое что сама устаю от общения и просто перестаю отвечать на телефон после чего некоторые люди на меня обижаются.
на работе меня никто не игнорирует, но сказать честно хотелось бы, а то иногда жутко парят..
на учёбе тоже каждый учитель знает моё имя (т.к. нас всего 2-ое русских во всей Академии).. и енто жутко плохо, если что то натворишь так вся Академия за минуту узнаёт..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.