Полная версия этой страницы:
Общение
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:13
Хватает ли вам того общения, что вы получаете ежедневно.
Может его слишком много? назойливые людишки постоянно липнут с разговорами?
Или вас игнорируют в школе, на работе, не звонят друзья и вам кажется, что вас бросили все на свете?
С кем вам больше всего нравится общаться?
Dancer
Tuesday, 30 March 2004, 23:17
Общения мне в жизни всегда достаточно.... Нет назойливых людишек и никто не игнорирует. Иногда правда, особенно в последнее время, хочется уединения. Но не потому, что надоели люди, с которыми общаюсь, а потому, что хочется размышлять и просто в спокойствии побыть одной.......
Amigo
Tuesday, 30 March 2004, 23:19
Хватает общения... Не жалуюсь... иногда даже больше чем надо... иногда охота поговорить... по разному...
Rhyno
Tuesday, 30 March 2004, 23:21
есть один человек, назойливо и несмешно шутящий постоянно. Вот от его окружения хотелось бы избавиться.
А так общения вполне хватает.
Spawn
Tuesday, 30 March 2004, 23:29
Общения Мне хватает даже помоему черезчур(пожрать не дадут), вобщем всё хорошо.
JuZas
Tuesday, 30 March 2004, 23:35
незнаю бывает то густо то пусто то телефон неперестает звонить то вообще никто не позвонит за весь день....
Vesta
Tuesday, 30 March 2004, 23:54
JuZas Похожая ситуация.
Чаще не успеваю даже со всеми переобщаться =) И бывает, что все вдруг забывают на один день. На следующий снова аврал.
У меня его наверное слишком много.
Однако истинное удовольствие получаю далеко не от всякого общения. ТОлько общаясь с избранными
~*DeviL*~
Thursday, 01 April 2004, 5:15
у мя почти тоже самое...
иногда общаюсь со всеми и только и успеваю линии на телефоне переключать и бегать от сотки к домашнему телефону, а иногда за весь день никто не позвонит.
бывает такое что сама устаю от общения и просто перестаю отвечать на телефон после чего некоторые люди на меня обижаются.
на работе меня никто не игнорирует, но сказать честно хотелось бы, а то иногда жутко парят..
на учёбе тоже каждый учитель знает моё имя (т.к. нас всего 2-ое русских во всей Академии).. и енто жутко плохо, если что то натворишь так вся Академия за минуту узнаёт..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.