Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Обрезание спасает от СПИДа?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
vivid
Вот, что сегодня прочитал:

Правительство США обнародовало результаты двух научных исследований, согласно которым обрезание более чем на половину сокращает риск заражения СПИДом у взрослых мужчин при гетеросексуальных контактах.
«Мужское обрезание поможет уменьшить как индивидуальный риск получения инфекции, так и уровень распространения ВИЧ в обществе» - заявил эксперт Национального института здравоохранения Энтони Фосайз.
Мужское обрезание, распространенное явление в США, большинство американских мужчин проходят эту процедуру в раннем детстве. Но во многих странах, в том числе и в России, обрезание большая редкость.
ВОЗ планирует рассмотреть результаты этих исследований на международном собрании в начале 2007 года, чтобы выработать методы продвижения процедуры мужского обрезания в мире, и особенно, в африканских странах, где проблема ВИЧ особенна остра.
Если идея мужского обрезания будет принята, то это приведет к существенному снижению уровня заражения ВИЧ. Так, согласно прогнозам, в одной только Южной Африки число заражений ВИЧ в будущие десять лет сократится на 2 млн.

Источник: Zesta.ru
DARKee
ну нах biggrin.gif
ерунда какета blink.gif
Julia_Zverj
ranting2.gif из-за каких-то,извините,пи**расов обрезание вводить-это маразм.Хотя тогда может их по-меньше станет.А так пусть предохраняются,а уж если не нравится тогда это сугубо их проблемы fuyou_2.gif
vivid
А почему такая негативная реакция blink.gif Если эта инфа правдива, то снизить себе риск заражения вполне разумно.
А в Штатах обрезание действительно делают почти всем детям, это давно уже считается более гигеиничным.
И, ксати, многие американки (лично общался с одной на эту тему biggrin.gif ) считают необрезанный член некрасивым sad.gif
Julia_Zverj
Цитата:
Если эта инфа правдива, то снизить себе риск заражения вполне разумно

не знаю как тебе,но я лично не гей и даже не лезбиянкаwink.gifпусть заботятся об этом меньшинства,а не все.
Цитата:
И, ксати, многие американки (лично общался с одной на эту тему ) считают необрезанный член некрасивым

и чужое мнение по поводу красоты члена,тоже я думаю мало кого волнует.то же мне диктаторы моды biggrin.gif thumbdown.gif
Fugas
Обрезание-это атрибут еврейской веры...
А я себя как-то евреем не ощущаю и не хочу ощущать... wacko.gif
Дикий_Эст
ахха все на обрезание скоро плакаты с лозунгами появятся....А,ТЫ сделал ОБРЕЗАНИЕ???Защитил себя от СПИДА!?"
thumbdown.gif используйте презервативы каждый раз!
Дикий_Эст
да кстатити вот вам песенка "Серёги" в темку!!! thumbup.gif
~*DeviL*~
Для самых долёких поясняю:

гетеросексуалы это мужчины, котоыре любят противоположный пол, а не пи**расы как их назвала Юля..
-=VIP=-
Цитата:
(Дикий_Эст @ Friday, 05 January 2007, 19:00)

thumbdown.gif используйте презервативы каждый раз!
*

Полностью поддерживаю !
Julia_Zverj
ohmy.gif аа сорри,но изначально я прочитала гомосексуалисты...приношу свои извинения))) biggrin.gif не красиво получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.