Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновления форума #3 / Переход на IPB 2.2
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Saturday, 31 March 2007, 21:10) *
Кое что подправил, теперь не должно быть этой ошибки с -X сообщений.

Спасибо, вроде действительно исчезло. wink.gif
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Saturday, 31 March 2007, 21:19) *
Спасибо, вроде действительно исчезло

wink.gif np.

NEW: Добавил кнопку цитаты веделенного текста, кнопка там-же где и кнопка добавления ника в поле ответа.
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Saturday, 31 March 2007, 22:28) *
Добавил кнопку цитаты веделенного текста, кнопка там-же где и кнопка добавления ника в поле ответа.

И как она работает, я что-то не понял? think.gif Если отмаркировать текст и потом на неё нажать, то маркировка текста же исчезает. Короче, у меня после нажатия на эту кнопку ничего не происxодит.
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Saturday, 31 March 2007, 22:40) *
И как она работает, я что-то не понял? Если отмаркировать текст и потом на неё нажать, то маркировка текста же исчезает. Короче, у меня после нажатия на эту кнопку ничего не происxодит.

Выделяеш текст, напротив текста идёш в меню и тыкаеш на эту кнопку, должно добавится в поле быстрого ответа.
sanyok
Тогда я всё правильно понял и, как я уже написал, у меня маркировка исчезает, как только я меню рядом с ником открываю. Поэтому и не срабатывает.
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Saturday, 31 March 2007, 22:53) *
Тогда я всё правильно понял и, как я уже написал, у меня маркировка исчезает, как только я меню рядом с ником открываю. Поэтому и не срабатывает.

Походу эта фича только под ИЕ работает, т.к я ща в опере проверил, тож выделение снимается... sad.gif
tutankamon
у меня ещё один вопрос (извини что заваливаю просьбами). Я использую режим быстрого ответ (очень удобно новости спорта выкладовать) только в нём по сравнении с режимом быстрого ответа один большой минус. Не работает шорткаты CTR+B и так далее. Он очень удобен. Посмотри если можно что-нибудь зделать.
sanyok
Цитата:
(tutankamon @ Sunday, 01 April 2007, 11:31) *
Не работает шорткаты CTR+B и так далее. Он очень удобен. Посмотри если можно что-нибудь зделать.

Насчёт Shortcuts я уже тоже писал. Хотелось бы ещё, чтобы для CODE (CTRL+C) и QUOTE (CTRL+Q) они тоже были. wink.gif
dj_undead
Цитата:
CODE (CTRL+C)

sanyok
Мне кажется Ctrl+C плохая идея, все таки это копирование =)
-=EnirO=-
Как вы хотите чтоб Shortcut`ы работали?
При нажатии просто добавлялись теги или вы веделяли текст и нажимали? или сначало при нажатии ставится открывающийся тег, а потом закрывающийся... как?
sanyok
Цитата:
(dj_undead @ Monday, 02 April 2007, 12:15) *
Мне кажется Ctrl+C плохая идея, все таки это копирование =)

ALT+C или CTRL+ что-то другое. Я уже не помню, как там раньше в IPB 1.3 было.

Для кнопки TRANSLIT было ALT+T. Это даже в TRANLIT-теме указано.

Цитата:
(-=EnirO=- @ Monday, 02 April 2007, 16:08) *
Как вы хотите чтоб Shortcut`ы работали?
При нажатии просто добавлялись теги или вы веделяли текст и нажимали? или сначало при нажатии ставится открывающийся тег, а потом закрывающийся... как?

Как и сейчас с CTRL+B и CTRL+I, то есть если просто на shortcut нажимаешь, например, CTRL+B то выскакивает
Код
[b][/b]

Если сначала отмаркировать текст и потом на CTRL+B нажать, то будет:
Код
[b]text[/b]

То есть, при нажатии на shortcut всегда должны появляться открывающийся и закрывающийся теги. И если при этом отмаркирован текст, то этот текст тогда соответственно внутри этих тегов.

Желательно, чтобы shortcuts ещё и в окне быстрого ответа работали. wink.gif
-=EnirO=-
NEW: Сёдня весь день еб... и вроде удалось сделать shortcuts, пока добавил только CTRL+B, проверяем, как пашет, отписываемся. Должен работать в простом Ответе и в Быстрой форме. И напишите какие ещё нужны, и на какие кнопки ставить.
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Monday, 02 April 2007, 21:54) *
пока добавил только CTRL+B, проверяем, как пашет, отписываемся. Должен работать в простом Ответе и в Быстрой форме.

В простом ответе CTRL+B и CTRL+I и так уже работают, а вот в быстром CTRL+B всё ещё не работает, во всяком случае на FF и стандартном скине (IPB Default). think.gif

Цитата:
(-=EnirO=- @ Monday, 02 April 2007, 21:54) *
И напишите какие ещё нужны, и на какие кнопки ставить.

CTRL+I = (только в быстром ответе добавить)
ALT+T = (TRANSLIT)
CTRL+Q = (QUOTE)
ALT+C = (CODE)

Надо вспомнить, какие shortcuts раньше в IPB 1.3 были. Для CODE вроде какой-то другой был, но можно наверно и этот взять.
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 13:23) *
В простом ответе CTRL+B и CTRL+I и так уже работают, а вот в быстром CTRL+B всё ещё не работает, во всяком случае на FF и стандартном скине (IPB Default).

Исправил, теперь и в FF должно работать.

И поставил новые кнопки, но наверно CTRL+Q надо заменить на ALT+Q, т.к в IE CTRL+Q открывает "Quick Tabs", так-же и с ALT+T придётся что-то придумать, т.к он открывает меню Tools
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Tuesday, 03 April 2007, 14:29) *
Исправил, теперь и в FF должно работать.

Спасибо, работает.

Цитата:
И поставил новые кнопки, но наверно CTRL+Q надо заменить на ALT+Q, т.к в IE CTRL+Q открывает "Quick Tabs",

Хорошо, вроде так раньше и было. Даже лучше, т.к. для CODE тоже комбинация с ALT используется.

Цитата:
так-же и с ALT+T придётся что-то придумать, т.к он открывает меню Tools

Наверно это в IE7 только, т.к. раньше для транслита ALT+T стоял и никаких проблем не было, см. тут => http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=7159

Кстати, в FF эта комбинация тоже меню TOOLS открывает, но когда ты работаешь в EDIT-поле, то для меню эта комбинация отключена и работают только комбинации для EDIT-поля. В IE7 не так?

Edit:
Вспомнил, в FF ALT+T тоже всегда меню TOOLS открывает, даже в EDIT-поле, но это можно перенастроить, поэтому раньше ALT+T для транслита срабатывал. Короче, нужен другой shortcut, чтобы проблем не было и ничего настраивать не надо было. wink.gif

ALT+I, например?

Edit #2:
Пока изменял пост, заметил, что в окне быстрого редактирования поста shortcuts не работают. Туда их можно добавить? smile.gif
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 14:43) *
Пока изменял пост, заметил, что в окне быстрого редактирования поста shortcuts не работают. Туда их можно добавить?

Как это не работают? работают.. я проверял на 3 броузерах и везде пашет....
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Tuesday, 03 April 2007, 15:30) *
Как это не работают? работают.. я проверял на 3 броузерах и везде пашет....

Не окно быстрого ответа, а окно быстрого редактирования, когда на кнопку "Изменить" нажимаешь.
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 15:33) *
Не окно быстрого ответа, а окно быстрого редактирования, когда на кнопку "Изменить" нажимаешь.

Готово, теперь должно пахать...
Ещё туда добавил кнопку транслита.
sanyok
-=EnirO=-
Вроде всё отлично работает. Спасибо большое. thumb_yello.gif
tutankamon
ctr + B работает
ctr + I работает
ctr + U не работает

всё в режиме быстрого ответа.
sanyok
Цитата:
(tutankamon @ Tuesday, 03 April 2007, 18:25) *
ctr + U не работает

Об этом не было речи, поэтому и не работает.
sanyok
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 17:57) *
-=EnirO=-

Это я немного поторопился. В форме нормального/полного ответа shortcuts для CTRL+B и CTRL+I уже были. Поскольку ты их ещё раз добавил, теперь каждый раз, когда например на CTRL+B нажимаешь, тег появляется два раза:
Код
[b][/b][b][/b]
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 21:58) *
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 03 April 2007, 17:57) *
-=EnirO=-

Это я немного поторопился. В форме нормального/полного ответа shortcuts для CTRL+B и CTRL+I уже были. Поскольку ты их ещё раз добавил, теперь каждый раз, когда например на CTRL+B нажимаешь, тег появляется два раза:
Код
[b][/b][b][/b]

Это походу из-за FF, например в IE кнопки CTRL+B и CTRL+I в ответе раньше не работали, только после моего добавления стали.
Ну я кое чё изменил, проверь.
dj_undead
ctrl+bctrl+ictrl+u
в форме ответа

ctrl+bctrl+i
в форме быстрого ответа
нет ctrl+u
-=EnirO=-
Цитата:
(dj_undead @ Wednesday, 04 April 2007, 8:34) *
нет ctrl+u

его я и не ставил, т.к о нём не было речи, но чтоб больше не писали о нём, я добавил ctrl+u
dj_undead
Цитата:
его я и не ставил, т.к о нём не было речи, но чтоб больше не писали о нём

это не претензия) это я просто проверил)
Цитата:
я добавил ctrl+u

спасибо
bugaga.hz
у меня вот вопрос.. кнопка СПАСИБО есть, а кнопка ЖАЛОБА существует в помине?
^Fix^
На всех будешь жаловаться! smile.gif
sanyok
Цитата:
(bugaga @ Friday, 13 April 2007, 14:52) *
у меня вот вопрос.. кнопка СПАСИБО есть, а кнопка ЖАЛОБА существует в помине?

Её вроде убрали, после того как взломали форум. В эти жалобы вписывали скрипт и после открытия... Сама наверно помнишь, что было. Делали это правда и с PM, но PM убрать не было бы разумным, т.к. это один из важных компонентов форума. Жалоба же ничего не даёт. Просто её получают автоматически все админы. Я раньше очень часто получал такие жалобы и толку от них мало, т.к. очень часто тот, кто жалуется, конкретно не описывает, в чём собственно дело, а просто нажимает на кнопку "Жалоба" и затем на "Отослать". А ты потом сиди и думай, в чём проблема. Так что, IMO если у кого какой вопрос и т.д. есть, то пусть лучше PM напишут или лучше всего прямо в соответствующей теме. wink.gif
bugaga.hz
спасибо))
^Fix^
Чё вы не уберёте (Powered by Invision Power Board)
-=VIP=-
Цитата:
(^Fix^ @ Thursday, 26 April 2007, 20:00) *

А тебе это мешает !? dry.gif
^Fix^
Так и знал что это ты скажешь!

Вобщето нет .. но его место нужно чёнить поинтреснее поставить!
например : ...AtFix.CoM... ...Игры,Софт , Фильмы , Музыка...

Ну кароч как на сайте!
sanyok
Цитата:
(^Fix^ @ Thursday, 26 April 2007, 19:00) *

Насколько я знаю, это во всех IPB-форумах автоматически в TITLE-поле на главной странице приплюсовывается (см. например Kaspersky-Форум или сам IPB-Форум). Во всяком случае, через админцентр вроде убрать нельзя. Там настроено только "Atfix.COM™ - Форум".

Короче, если ты знаешь как, то сообщи. wink.gif

Сейчас, кстати, заметил, что уже v2.3.0 для тестирования есть, то есть ещё как бы бета, но скорее всего уже скоро будет официально доступна: