ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 15:20
 | Цитата: |  | | | | | | | | ilz^ , А вернется ли форма быстрого ответа внизу страницы?? Сорри если кто уже это спрашивал. ИМХО, не нужно выносить "Операционные системы" в отдельный подфорум, т.к. люди-животные ленивые они "по-привычке" будут заходить в Софт и не найдя там вышеуказанный раздел будут иметь выражение лица вроде этого- | |  | |  | |
В софте остались темы где скачать виндовс,крякнуть и т.д
В разделе Операционные системы это обсуждение и решение проблем по ОС
 | Цитата: |  | | | | | | | | Исчо: в форме ответа при нажатии на тэги(b, i,u) "вылезают" и "открытие" и "закрытие", может сделать "по-кликовое" "тэгание" | |  | |  | |
Согласен полностью,что пока не удобная Форма быстрого ответа,как будет возможность мы исправим её
 | Цитата: |  | | | | | | | | если это возможно и сделать FAQ по такого рода вещам, т.к. большинство молодых пользователей не понимает как этим пользоваться..сорри если оно есть, я не нашел.
| |  | |  | |
Сверху есть кнопка ПОМОЩЬ = >
http://atfix.com/forum/ipb.html?act=Help  | Цитата: |  | | | | | | | | В подфорумах "Операционные системы","Игры","Warez и Халява" во всех разделах отсутствуют "Правила". Сорри если кто еще это заметил. | |  | |  | |
Какие там правила нужны? Там вроде подходят стандартные правила =>
http://atfix.com/forum/topic2007.html  | Цитата: |  | | | | | | | | ИМХО наш любимый форум становиться несколько "огромным" и "немного неудобным", но я уверен вы работаете над улучшениями.
| |  | |  | |
Что именно становится не удобным? Будем разбираться
 | Цитата: |  | | | | | | | | 2 froze: я имел ввиду не кнопку, а как было раньше форму быстрого ответа внизу страницы, что бы она была без нажатия кнопки. | |  | |  | |
Зайди в профиль свой => Настройки форума => Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? * Ставишь ДА
 | Цитата: |  | | | | | | | | Не знаю почему, но меня немного задело...Вроде стараюсь следить за матами, содержанием,наполнением...создаю темы, поддерживаю их, а потом такие высказывания... Мне что ставить модераторские предупреждения, фразу редактировалось каждый день? Ильз, ничего личного, но в тех темах где модерировал,нарушений почти не было...Поясни... | |  | |  | |
Сорри если задел конечно,просто я не смотрел сам разделы,я смотрел логи всех модераторов и их последнюю активность,если сам знаешь что всё норм то это главное
piton2k
Wednesday, 10 January 2007, 15:47
Понял - всё пронял до глубины, будем стараться!
ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 15:51
ImaginE
Wednesday, 10 January 2007, 17:05
Я готов следить за разделом музыка!!!!
Добовлять буду каждый день с 1 до 3 альбомов я думаю этого хватит...следить буду....
Не буду говорить 100 процентов так как этого никто незнает...однако буду стараться...
Fugas
Wednesday, 10 January 2007, 17:08
ilz^, спс огромное за объяснение про форму быстр.ответа сам бы точно не допер
А насчет "Правил" я имел ввиду, чтобы было как вот тут:
http://atfix.com/forum/topic6540.htmlНасчет "Операционные системы" , ясно, но по-мойму народ все равно будет задавать вопросы в "Софте" (лень раньше совести родилась 8).
А про "Помошь" совсем забыл, вернее я туда не часто свой взор обращал
-=VIP=-
Wednesday, 10 January 2007, 17:11
ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 17:12
piton2k
Wednesday, 10 January 2007, 17:19
Проголосовал уже...Результаты не радают...С другой стороны... Любая игра не только узко специализирована... И куда её однозначно кидать - сложновато. И дублировать пост глупо...Думаем!
ImaginE
Wednesday, 10 January 2007, 17:23
Спасибо...постораюсь опровдать себя
Fugas
Wednesday, 10 January 2007, 17:26
ilz^, Пользователи просмотревшие тему за сегодня "убегают" из своих рамок
Тут:
http://atfix.com/forum/topic6504s640.html Если кто это уже заметил, сорри ми.
Проголосовал.
VIP, вот допустим задодит в О.С. кто-нить и создает в разделе Windows тему типа "Где скачать?" ,хотя наверно ты прав, да и на правила по-мойму мало кто внимание обращает..
ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 18:03
1. раздел игры вернулся обратно как был
2. Fugas , это походу мод кривой,будем исправлять,надеюсь получится
3. Изменил структуру разделов в категории фильмы
sagittarius^
Wednesday, 10 January 2007, 20:29
ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 20:39
 | Цитата: |  | | |  | (sagittarius @ Wednesday, 10 January 2007, 20:29)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (ilz^ @ Wednesday, 10 January 2007, 1:44)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (sagittarius @ Tuesday, 09 January 2007, 23:09)  |  | | | | | | | ДОБРЫЙ ВЕЧЕР заценил форум ,если чесно я его любил так ка и ранше он выгледил! рад увидить что атфикс улучшает себя-буду исрене рад вложить свою часть в форум как вы смотрите на счёт модерирования ... хотел бы попробывать в фильмах и музыке  | |  | |  | |
Посмотрев твои созданые темы и сообщения видно что ты действительно сможешь поддерживать эти разделы,но у тебя предупреждений много за создание тем, не использая поиск до этого Если есть желание и готов исправится ,следить за разделами я только ЗА
| |  | |  | |
отично-когда можно приступать ?? 
| |  | |  | |
ок сделал в фильмах и музыке,теперь следи за порядком и развивай разделы
Slazenger
Wednesday, 10 January 2007, 21:10
Вот видел вы соеденили в разделе фильмы обьеденили похожие жанры. Это помоему стало хуже стало хуже орентироваться. Надо было зделать как было с под темами или как сначало.
-=VIP=-
Wednesday, 10 January 2007, 21:21
hotmarkНа вкус и цвет...
ilz^
Wednesday, 10 January 2007, 21:26
Helenrf
Thursday, 11 January 2007, 3:11
ой как стало уютно! мне все нравится!
ImaginE
Thursday, 11 January 2007, 11:21
ilz^
Готов взять на себе еще раздел ICQ....
net
Thursday, 11 January 2007, 17:11
всё отлично, только было лучше когда в мультах не было "аниме".
Gifat
Thursday, 11 January 2007, 18:45
net
Солидарен, я понимаю что вообще это сделано для удобства, но например объединять Фантастику и Боевики, Мультфильмы и Аниме не очень удобно
^Fix^
Thursday, 11 January 2007, 18:52
Илз!
Ты ещё кое что из модов забыл!
"Показывает какой браузер у кого"
Думаю , он ненужен!
Fugas
Thursday, 11 January 2007, 18:54
ilz^, а название многих тем: "..." ,надеюсь станет норм как раньше??
2 ^Fix^ : абсолютно согласен.
2 net: Аниме ведь тоже мультипликация....хоть и якопская/корейская...
А мультиплакационные фильмы смотрят только дети?????
Gifat
Thursday, 11 January 2007, 19:30
Fugas
Аниме редко когда расчитано на детей
^Fix^
Thursday, 11 January 2007, 21:38
ilz^
Thursday, 11 January 2007, 22:05
ilz^
Thursday, 11 January 2007, 22:08
Fugas ,
 | Цитата: |  | | | | | | | | ilz^, а название многих тем: "..." ,надеюсь станет норм как раньше?? | |  | |  | |
Это ошибочка в движке,со временем я думаю исправим
 | Цитата: |  | | | | |
Первая ошибка это в моде,уже ищем как исправить
Вторая это ошибка в переводе,перевод мы не сами делали
Третья - это место я специльно подписал,там скоро будут счетчики
ImaginE
Thursday, 11 January 2007, 22:40
Ну как..разбираюсь.... помочь людям смогу...(надеюсь)
Насчет раздачь.....частых раздачь небудет....если будут то редко=(((
piton2k
Friday, 12 January 2007, 16:45
А реально сделать подборку смайлов под себя, как раньше - было очень удобно...
Marra
Friday, 12 January 2007, 18:05
Лично я резко против слияния разделов Аниме и Мультфильмы
^Fix^
Friday, 12 January 2007, 18:09
^Fix^
Friday, 12 January 2007, 18:13
 | Цитата: |  | | |  | (ilz^ @ Thursday, 11 January 2007, 22:08)  |  | | | | | | | Fugas ,  | Цитата: |  | | | | | | | | ilz^, а название многих тем: "..." ,надеюсь станет норм как раньше?? | |  | |  | | Это ошибочка в движке,со временем я думаю исправим
!!!Первая ошибка это в моде,уже ищем как исправить !!!Вторая это ошибка в переводе,перевод мы не сами делали !!!Третья - это место я специльно подписал,там скоро будут счетчики
| |  | |  | |
Помойму уже всё исправилось !А в этом невозможно подредактировать что-то?? Чтобы высвечивалось??Понятно!
dj_undead
Friday, 12 January 2007, 19:46
 | Цитата: |  | | |  | (^Fix^ @ Friday, 12 January 2007, 19:13)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (ilz^ @ Thursday, 11 January 2007, 22:08)  |  | | | | | | | Fugas ,  | Цитата: |  | | | | | | | | ilz^, а название многих тем: "..." ,надеюсь станет норм как раньше?? | |  | |  | | Это ошибочка в движке,со временем я думаю исправим
!!!Первая ошибка это в моде,уже ищем как исправить !!!Вторая это ошибка в переводе,перевод мы не сами делали !!!Третья - это место я специльно подписал,там скоро будут счетчики
| |  | |  | | Помойму уже всё исправилось ! А в этом невозможно подредактировать что-то?? Чтобы высвечивалось?? Понятно!
| |  | |  | |
^Fix^Не спеши, все будет )
~*DeviL*~
Friday, 12 January 2007, 21:23
У меня такой (может даже и глупый) вопрос.
Вот раньше когда заходишь на какую то тему, мона было просто нажать на имя пользователя и оно выскакивало в окошке быстрого ответа. Сейчас когда нажимаешь на ник, то просто показывают разные опции.. Мона ли их как то соеденить?
Просто вот хошь комуто написать.. а не палучаеЦЦа
ilz^
Friday, 12 January 2007, 22:08
Отвечу на все вопросы сразу , что со временем всё будет
-=EnirO=-
Saturday, 13 January 2007, 1:14
To:
~*DeviL*~  | Цитата: |  | | | | | | | | У меня такой (может даже и глупый) вопрос. Вот раньше когда заходишь на какую то тему, мона было просто нажать на имя пользователя и оно выскакивало в окошке быстрого ответа. Сейчас когда нажимаешь на ник, то просто показывают разные опции.. Мона ли их как то соеденить?
Просто вот хошь комуто написать.. а не палучаеЦЦа | |  | |  | |
Ваша просьба выполнена.

Теперь, если вы хотите добавить ник пользователя в форму, нажмите на его ник, откроется меню, а там выберите пункт: "Добавить ник в форму".
П.С. К сожалению скрипт работает с маленьким багом, надеюсь в ближайшие пару дней исправить его.
^Fix^
Saturday, 13 January 2007, 11:15
Жалко что нету здесь Репутации , А только Благодарности!
http://img404.imageshack.us/img404/4744/untitled2ly6.jpgМожет сюда и вставим систему Репутации??
The Jack
Saturday, 13 January 2007, 17:24
ilz^
Saturday, 13 January 2007, 18:08
To: piton2k
Мод про смайлы думаю будет,если он пойдет для этой версии
To: Marra
Я не знал что в них есть большая разница и соеденил,теперь чтобы разделить надо будет все темы по разделам перекидывать из этого общего ((
Что делать будем?
To: Vattic
ерунда полная,что за прога это? я уверяю что ничего здесь не может пытаться сканировать твои порты
Marra
Saturday, 13 January 2007, 18:14
Если разделишь, перекидаю сама.
ilz^
Saturday, 13 January 2007, 18:18
To: Marra
Ок разделю,ксати сможешь не по одной теме перекидывать,а по несколько выделяя галочками их,это я просто если ты не знала
Разделы разделил
The Jack
Saturday, 13 January 2007, 18:32
ilz^Agnitum Outpost Firewall Pro. Именитый файрволл

Сколько им не пользуюсь, такого не было. Сегодня вдруг выдало.
sanyok
Saturday, 13 January 2007, 19:04