Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация на форуме.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
-=XasVegaS=-
Введен запрет на создание неимеющих под собой никакой смысловой нагрузки логинов. Модераторам в разделах следить за данным правилом.
dj_undead
-=XasVegaS=-, согласен. Только вот кто будет решать имеет ли логин смысловую нагрузку или нет? Может человек просто в восторге от логинов и ников вида: jdsba@*K и т.д.
Нет я явно что-то недопонимаю unsure.gif unsure.gif
-=XasVegaS=-
Цитата:
(dj_undead @ Tuesday, 09 January 2007, 18:04) *
-=XasVegaS=-, согласен. Только вот кто будет решать имеет ли логин смысловую нагрузку или нет? Может человек просто в восторге от логинов и ников вида: jdsba@*K и т.д.
Нет я явно что-то недопонимаю unsure.gif unsure.gif

Привиденный тобой пример что может и значит, я в основном про ники из одних цифр, например 1111111111, 555555555, 8888888888888, итд, также каждый модератор на свое усмотрение может решать имеет смысл данный ник или нет.
dj_undead
Я конечно извиняюсь, если вдруг кого обижу... Но человеку выбравшему ник виднее...
~*DeviL*~
полностью согласна с dj_undead..
Если я хочу что бы мой ник был 415562145 может для тебя енто ничего не значит, а для меня енто что то очень важное!
The Jack
Брет, для меня имеют смысл ники - 313, 891, 289, или все они смешанные.
ilz^
Мне кажется если человек хочется зарегится ,то пусть будет добр придумать нормальный ник , а не asdsafasfasfasfsa
dj_undead
Не ну так нельзя, если человеку нравится почему бы и нет? Другое дело если это спаммеры или спам боты... Тогда согласен.
divernet®

У меня проблемка, прошу помочь!
После изменения дизайна сайта, НЕМОГУ ЗАЙТИ под СВОИМ ЛОГИНОМ "divernet" и
ПАРОЛЕМ!
ПРОСЬБА - ВЫШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО ПАРОЛЬ!
Заранее спасибо!
dj_undead
Цитата:
ПРОСЬБА - ВЫШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО ПАРОЛЬ!
Вай, зачем кричишь дарагой?!
такие вещи:
Цитата:
Забыли пароль? Вы можете его восстановить!

http://atfix.com/forum/ipb.html?act=Login&CODE=00
для кого придуманны?!
divernet®
пробывал уже 2 раза!
В ответ ....на мыло приходит пустое письмо!!
пароля там нету...
как быть?
помогите...я на форуме почти год...нехочецца по новой регицца
divernet®
приходит письмо с подтверждением запроса пароля!
делаю как сказано ИДУ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ДЛЯ УКАЗАНИЯ НОВОГО ПАРОЛЯ!
НЕВЫХОДИТ!" В письме также будет содержаться ссылка, по которой вы должны пройти.
Вы будете перемещены к форме ввода нового пароля для вашей учетной записи."
КАК БЫТЬ?
sanyok
divernet®
Почему у тебя для ника "divernet" и для "divernet®" разные eMail-адреса указаны? Я могу поменять тебе пароль и выслать его на адрес, который указан в профиле ника "divernet". OK?
Slazenger
Цитата:
(divernet® @ Tuesday, 30 January 2007, 15:18) *
приходит письмо с подтверждением запроса пароля!
делаю как сказано ИДУ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ДЛЯ УКАЗАНИЯ НОВОГО ПАРОЛЯ!
НЕВЫХОДИТ!" В письме также будет содержаться ссылка, по которой вы должны пройти.
Вы будете перемещены к форме ввода нового пароля для вашей учетной записи."
КАК БЫТЬ?

тебеж дали сылку где это писать тут другой топик.

А на счёт ников я тоже думаю что бред smile.gif для каждого цыфры своё означают может это шифр или ещё чтонибуть, а вот ники типо "dfsfsfsfsfsfs" "jklgfdfhklfkggf" такие можно удолять или что-то делать.
sanyok
Цитата:
(hotmark @ Tuesday, 30 January 2007, 15:05) *
тебеж дали сылку где это писать тут другой топик.

dj_undead дал ссылку не на другую тему, а на форму, через которую восстановить забытый пароль можно, но она не помогла, как divernet® написал. А по названию темы эта тема как раз даже очень подходит для такой ситуации, я бы сказал. wink.gif
gvl-pohta
По какой причине регистрация на сайте и в форуме две совершенно разные вещи? Не проще ли всем зерегистрированным пользователям разрешить вход на форум??? Д то пойди запомни- где какой ник и где какой пароль?!
sanyok
Цитата:
(gvl-pohta @ Monday, 24 March 2008, 19:50) *
По какой причине регистрация на сайте и в форуме две совершенно разные вещи?

По той, что на форуме и на сайте установлены две разные системы со своими собственными базами данных: на сайте - XOOPS, на форуме - IPB. У многих аналогичных сайтов 2 раза регистрироваться надо. С другой стороны, на сайте надо регистрироваться только для того, чтобы писать новости, т.к. читать их включая RSS могут без всяких ограничений и гости. Поэтому, если новости ты там не собираешься писать, то и регистрироваться необязательно.

Цитата:
(gvl-pohta @ Monday, 24 March 2008, 19:50) *
Д то пойди запомни- где какой ник и где какой пароль?!

А ты возьми для сайта и форума одинаковый логин и пароль. Многие так и сделали. thumb_yello.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.