Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галерея пользователей
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2
lsd
Возник вопрос:
А стоит ли выкладывать фотки тем людям, которые присутствуют как в чате, так и на форуме ?
-=EnirO=-
Пусть решаю сами.. если хотят пусть и там и там выкладывают...
lsd
Кто первый добавить фотографию в галерею получит 6 знак.
шутка
BigworM
QUOTE (lsd @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 22:21)
Кто первый добавить фотографию в галерею получит 6 знак.
шутка

да нет, я могу поддержать 6-кой biggrin.gif
lsd
BigworM
Не, ты что. Не надо. Это всё от людей зависит. Им создали галерею, за ними фотографии.
А я пока нормально не сфотографируюсь, выкладывать не буду.
Rhyno
времени нет выложить, блин, все время забываю про это дело smile.gif
lsd
Rhyno
У тебя выбирать то есть из чего, а я вообще раз в год фоткаюсь и получаюсь не так как хочется. Но это уже не по теме.

Форумцы, вперёд постить фотки в галерею!
Vesta
опа опа! не удаляйте пока что тот раздел =)) на форуме
Добавил в [mergetime]1101160030[/mergetime]
Размочила пустоту в разделе. Пусть проверят и поставят в коллекцию +))
lsd
Vesta
Молодец. Я думаю все последуют твоему примеру.
*про себя: надо бы у кого нибудь стрельнуть дигитальный фотоапарат...
lsd
Что будем делать с разделом на форуме ? Отошлите всем у кого в этом разделе фотографии оповещение, что через неделю раздел будет удалён.

Пора думаю его уже удалять и всех заставлять ставить фотографии в новую фотогалерею.
MegBegb
Согласен идея неплохая!
lsd
Ну а админы что думают ?
Amigo
Галерея не имеет отношение к форуму - адрес не сходится - а местную форумскую галерею оставим !!! она никому не мешает ! мало того есть люди которые пользуются ТОЛЬКО этой галереей которая на форуме...

я ЗА то чтобы оставить галерею на ФОРУМЕ !!!
lsd
Amigo
Лишний гиморой. Не нужна здесь галерея. Потому что безпонтово всех у кого есть свой альбом назначать модератором.

Галерея не имеет отношение к форуму

Тогда почему написано "Наша фотогалерея" ?

адрес не сходится

Проблем то? Сделайте http://atfix.com/gallery/

а местную форумскую галерею оставим !!!

А смысл её оставлять когда уже больше половина ссылок на фотки умерли ?

мало того есть люди которые пользуются ТОЛЬКО этой галереей которая на форуме

И ? Будет очень сложно перекинуть фотки в другую ?

я ЗА то чтобы оставить галерею на ФОРУМЕ !!!

А Я против. Никому она не нужна здесь.
Amigo
Тогда почему написано "Наша фотогалерея" ?

этого не написано по адресу chatfix.net !!!

Проблем то? Сделайте http://atfix.com/gallery/

зачем ставить отдельную галерею ?

А смысл её оставлять когда уже больше половина ссылок на фотки умерли ?

всё мертвое уже почищено давно - заходить надо чаще !!! всё мертвое стало потому что сервер для фоток я удалил когда уходил, а теперь есть место на хосте и ничего умирать не будет !!\

И ? Будет очень сложно перекинуть фотки в другую ?

а может кто то хочет выделиться а не быть в общем гавне ?

Потому что безпонтово всех у кого есть свой альбом назначать модератором.

не ты этим занимаешься - тебя не должно это колышить... мало того все не становятся ЖЁЛТЫМИ а просто получают права на модерство ТОЛЬКО в своём разделе...

А Я против. Никому она не нужна здесь.

мнение услышано, но настаивать не стоит - всё будет решено путём голосования админов !!! ( и возможно зам админов ! )
и твоё большое Я - оставь у себя в мечтах - почему ? - перечитай пост заново - поймёшь +))
lsd
Amigo
этого не написано по адресу chatfix.net !!!

А при чём тут chatfix.net ? Я захожу на форум и вижу кнопку "Наша фотогалерея", нажимаю и что я вижу ? Галерею чата. Здорово.

зачем ставить отдельную галерею ?

За тем что это намного удобнее чем всё это проделовать на форуме.

всё мертвое уже почищено давно - заходить надо чаще !!!

Давно ? Вчера пользователей по имени ВлаД во всех фотогалереях отметился. Давно... хех. laugh.gif

всё мертвое стало потому что сервер для фоток я удалил когда уходил, а теперь есть место на хосте и ничего умирать не будет !!

Какой сервер ? Ты о чём ? Каждый заливал фотографии куда мог, а потом просто по истечению определённого времени удаляли файлы.

а может кто то хочет выделиться а не быть в общем гавне ?

Типо он The one - избранный. Гы. laugh.gif
А для чего подгалереи существуют ? Не знаешь ? Раздел Парни >> Amigo >> Summer 2003 и так далее. Так сделать нельзя ?
И называть общую массу людей гавном не надо.

не ты этим занимаешься - тебя не должно это колышить...

Не тебе решать что меня должно колышить.

мало того все не становятся ЖЁЛТЫМИ а просто получают права на модерство ТОЛЬКО в своём разделе...

А причём тут цвет ? Да, я прекрасно понимаю, что они становятся модерами только в своих альбомах, но если приходит новый человек и нажимает на кнопочку "Администрация" то он мог бы увидеть большой список модераторов. Ну счас уже по меньше список, после твоих молнеиносных действий.

( и возможно зам админов ! )

Хахаха. laugh.gif Насмешил.

и твоё большое Я - оставь у себя в мечтах - почему ? - перечитай пост заново - поймёшь +)

Ты своё сообщение можешь сколько угодно раз перечитовать. Я с первого раза понимаю. И своё Я я буду выражать как мне захочется и ты мне не преграда. smile.gif Если Админ, то учить меня можешь ? Grow up.
ilz^
lsd
Amigo

Давайте не будем ссорится,пожалуйста sad.gif sad.gif sad.gif
lsd
ilz^
Давайте будем решать что делать.
Vesta
lsd
Чем она так тебе глаза мозолит?
Мне например запарочно ве фотки переносить в галерею чатфикса. Тем более, что это галарея чата. и находится она по адресу чата.
lsd
Vesta
Я считаю это тупостью. Ну когда есть место куда можно выкладывать фотографии и нормальный скрипт, зачем на форуме всё это делать ?
Мне например запарочно ве фотки переносить в галерею чатфикса

Не знаю есть ли в этой галереи такая функция или нет, когда просто запакованным файлом отсылаешь и они ставяться сами. Очень легко и просто.
Тем более, что это галарея чата. и находится она по адресу чата.

Можно сделать и галерею на atfix.com. особой проблемы по моему не должно возникнуть.

Вобщем решать вам. Настаивать не буду. Я только хочу что бы вам лучше было. Но если вам и так хорошо, то оставляйте всё как есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.