Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше первое слово
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Какое слово вы научились говорить самым первым когда были мелкими ?
Что оно обозначало ?
Кто вас етому слову научил ?
ilz^
не поверите !!!

но мое первое слово было - блядь

честное слово !
warpman
а моё первое слово было "мосик" smile.gif)
точно не помню что оно означало, но вроде у мамы на халате были такие рожицы забавные, похжие на смайлики, я их почемуто назвал "мосики" smile.gif родители думали что у меня крыша поехала smile.gif
Amigo
моё первое слово было * УТЬ * что означало утюг...
а ещё бегал по хате и орал * ИСТИ КОПЫСТИН * что означало Хоккеист Капустин ( в то время по телеку хоккей показывали, какой то чемпионат )
roll1.gif roll1.gif roll1.gif
ilz^
А я слово блядь научился говорить,так как поехали на украину к родственикам и там дед говорил на мате,по другому не мог smile.gif

Мне мама рассказывала что я говорил так :

Мама блядь, папа блядь, тинка блядь,киска блядь, и луна та тоже блядь

Тинка - это имя моей сестры,я выговорить не мог просто правильно !
Rhyno
первое слово не помню... А из смешных слов родичи рассказывают, что вместо "творог" я говорил слово "водик".
Dancer
А я вот первое что внятного произнесла было "Я сама" Сидела на кухне, ела кашу, точнее меня дедушка кормил. И нет, чтобы сказать, как все нормальные дети мама или папа сказала это и ещё ложку у деда отобрала.
Alex
У меня Мамой было первое слово. Потом начал говорить падратик(Это я так называл Квадратик smile.gif )... А дальше не помню smile.gif bounce.gif
~*DeviL*~
какое у меня первое слово было я не помню..
а у племяшки первое слово было - ДАЙ
а потом уже Килька - типа Каринка
хехе а самое прикольное было Интилятор - komp.
Vesta
Мой первое слово....
Мне не говорят. Либо не помнят, либо оно было нецензурным =) ПОка что узнать не удалось =)
Kicker
свое не помню, но моя сестра когда маленькой была не могла выговорить Дюймовочка и говормла Дерьмовочка biggrin.gif
squid
Моё первое слово было "на", оно означало, "дай", так как мне радоки дапустим давали конфету, и говорили на, а я после руку тянул и говорил "на" чтоб ещё одну дали =)))
Dancer
Kicker
А я когда научилась читать никак не могла прочитать слово "миллиция" Часа 2 старалась, потом родители сжалились.
Rhyno
а я букву Р не выговаривал два года, первое слово с твердой буквой Р было РАК smile.gif
Dancer
Rhyno
У меня тоже... biggrin.gif
JOU
А мое первое слово было - ГООООЛ!!!!! smile.gif
Dancer
JOU
Ну и кто выйграл? biggrin.gif
JOU
конечно же СССР
~*DeviL*~
бууу, мама сегодня рассказала что я говорила
"Пиииииииииииии"
и енто обозначало или пить или писать.. и что бы долго не разбираться мои родители меня сожали на горшок и давали в руки бутылочку, а там уже всё шло так как надо blink.gif
Alex
А я долго не выговаривал две буквы : Л и Р. Так я называл свою маму не Люба а уба а когда стал выговарить Л не мог выговорить Р и говорил вместо РАК лак smile.gif Но бабушка меня выучила в 6 лет, на слове ворона попалось что вышло thumbup.gif
Факерша
"бабу" - бабуля
просто она постоянно со мной в детстве няньчилась, поэтому наверно и назвала первым это слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.