Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая жизнь "дорожек"
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Fugas
Итак проблема: выгорели "дорожки" на схеме(пленке) клавиатуры.
Вследствие чего часть клавиш перестала работать.
Но не стоит отчаиваться, эту проблему достаточно просто решить в "кустарных" условиях.
Итак способ первый: вырезаем из обыкновенной алюминиевой фольги небольшие дорожки и обыкновенным скотчем крепим их на место выгоревших.
Способ не очень эффективный т.к. он не долговечен, хватит примерно на 2-4 месяца.
Способ второй: В авто-магазине покупаем за 70 руб.(я) токопроводящий клей "для восстановления дорожек обогрева заднего стекла", и "проклеиваем" дорожки.
Этот способ весьма эффективен, т.к. мне клава, отремонтированная таким образом исправно служит почти 1,5 года.
dj_undead
Fugas
Способ эффективный. Но спроси сам себя часто ли ты чинишь клавиатуру? Или все же покупаешь новую? Все же расходный материал... Если конечно не говорить про дорогие аналоги, но их такая проблема не касается... =)
Fugas
Это тама в основном про дорогие клавиатуры, моя к примеру стоит 1900 рублей, и я не на столько богат чтобы покупать такие пачками...
З.Ы. свою уже 3 раза чинил
And74
Fugas а можно марку твоей клавиатуры подробнее?заинтересовало какой производитель такую не очень дешевую клавиатуру такой качественной делает ? mellow.gif
dj_undead
Цитата:
З.Ы. свою уже 3 раза чинил

Выкинь... Я свою за $35 от Apple не разу не чинил за почти 3 года...
Fugas
Цитата:
Fugas а можно марку твоей клавиатуры подробнее?заинтересовало какой производитель такую не очень дешевую клавиатуру такой качественной делает ?

Тут дело не в производителе, а в том как я с ней обращаюсь. Когда злюсь могу труснуть со всей дури, ем,пью, курю, использую комп.стол не по назначению, вообщем неряха я, потому периодически что-либо ломается, но к счастью у меня руки "на месте" и я исправляю, сделанные мной же поломки 8))
dj_undead
Цитата:
Тут дело не в производителе, а в том как я с ней обращаюсь. Когда злюсь могу труснуть со всей дури, ем,пью, курю, использую комп.стол не по назначению, вообщем неряха я, потому периодически что-либо ломается, но к счастью у меня руки "на месте" и я исправляю, сделанные мной же поломки 8))
Не совсем понимаю при чем тогда тут
Цитата:
Итак проблема: выгорели "дорожки" на схеме(пленке) клавиатуры.
sanyok
dj_undead
От сигарет и выгорели. biggrin.gif

У меня CHERRY G83-6105. Купил где-то в 1998 году. То есть уже скоро 10 лет будет. Пока работает и я доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.