Полная версия этой страницы:
Хочу жениться
Dancer
Sunday, 04 April 2004, 1:01
Во сколько лет вы собираетесь связать себя законными узами брака? Почему именно такой выбор? Вообще замуж/жениться не собираетесь? Почему?
Гражданский брак? Как относитесь?
Какие планы на будущее? Может уже и пару подыскали?
JOU
Sunday, 04 April 2004, 1:03
Женится не собираюсь! я свободу люблю
Amigo
Sunday, 04 April 2004, 1:06
Не буду... Не собираюсь... Сначала надо устроиться а там посмотрим... до 25 точно не буду жениться... гуль гуль буду ! +))
Пользуясь случаем хотелось бы передать привет Весте ! гы гы гы
Xout
Sunday, 04 April 2004, 1:29
Amigo и
JOU Я бы на Вашем месте не зарекался. От тюрьмы, от сумы и женитьбы не зарекайся. Женят и фамилии не спросят.
DancerА гражданский брак это хорошо, но не всякая девушка на него пойдет. Даже можно сказать, что одна из ста согласится на гражданский брак.
| QUOTE |
| Может уже и пару подыскали? |
Угу уже 16 лет, как подыскал.
Dancer
Sunday, 04 April 2004, 1:54
Я не против гражданских браков. В какой-то мере это даже пощряю. Просто не вижу в эом ничего такого особенного. По сущности, что меняет печать в паспорте?
Замуж собираюсь. Но сначала выучусь, хотя как получится. Тут и правда
| QUOTE |
| От тюрьмы, от сумы и женитьбы не зарекайся |
На самом деле уже через год собралась переезжать к любимому. А рука и сердце, как получится. Сначала просто поживём вместе. Обстановку разведаем..
~*DeviL*~
Sunday, 04 April 2004, 3:11
Пока ещё не собралась..
думаю в 22 уже мона будет, конечно если кто нить предложит =)
почему так решила? да выучиться надо, на ноги встать и т.д.
В 17 лет мне парень предложил за него замуж выйти, но отказалась... Думаю не надо объяснять почему..
Думаю что гражданскиы брак нужная штука, просто все с начала кричат "Любовь!! Любовь!!", расписываются, а потом вместе не уживаются.. То он посуду не помогает мыть, то она носки не стирает.. и т.д.
Вот =)
lsd
Sunday, 04 April 2004, 9:44
Женится собираюсь где то в 25 лет, может быть поже. Почему именно в 25 - потому что надеюсь к этому времени я нагуляюсь...
ilz^
Sunday, 04 April 2004, 10:37
lsd
А кто тебе мешает гулять после свадьбы ?
lsd
Sunday, 04 April 2004, 10:38
ilz^ эээ Жена

Просто это гулянье уже не будет похоже на то которое было раньше, так как будешь приходить домой, а тебя будет встречать жена со сковородкой
Rhyno
Sunday, 04 April 2004, 10:58
когда встречу ту, единственную, тогда и женюсь. Хоть в 19, хоть в 55.
Vesta
Sunday, 04 April 2004, 11:08
Rhyno А как ты узнаешь. что это именно ТА единственная. Ведь каждый раз, как влюбляешься, кажется, что вот оно - твоё настоящее счастье.
Выйду замуж не раньше 25. Тогда закончу образование, утвержусь в жизни и уже не буду зависима от кого-либо. В то время брак уже не будет мешать активному карьерному росту или каким-то другим занятиям
Не спешу, одним словом.
Rhyno
Sunday, 04 April 2004, 11:09
Vesta седьмое чувство подскажет
Vesta
Sunday, 04 April 2004, 11:35
Rhyno Ну главное - надежда
JuZas
Sunday, 04 April 2004, 12:11
да если будет ситуация например пузо у девченки то женюсь хоть щас все таки я еще не совсем сволочь

........ а так подумываю 24-25 так как лутше чтоб была работа квартира машина и т.д.. а ща у меня нет квартиры и остального ( ну вобщемя думаю мысля понятна ) , а зарекатся точно не стоит Гр. брак - дело лично каждого но по мне если ребенок и долго живешь с половинкой то лутше зарегистрироватся
Планы на будушее ...... Гулять на право и налево.....
Вопрос о свадьбе обсуждала шутя подружка ничего серьезного
Dancer
Sunday, 04 April 2004, 18:26
Я раньше собиралась сначала, как правильный и умный человек, выучится и сделать карьеру. А уже потом выходить замуж, чтоб ни от кого не зависеть. Теперь задумалась.
Сделаю карьеру. Какое потом замужество? какие дети? А что делать с карьерой? Нанять няньку и что б она воспитывала, пока меня нет? Нет уж. Я так не хочу. Теперь вот думаю, стоит ли сначала карьеру делать? Не будет ли это в пустую?
Моя подруга недавно вышла замуж. Ей 17, парню 19. Она сейчас на 6-ом месяце беременности, а учится всего в 11-ом классе. Есть у неё будущее? Сомневаюсь.
Xout
Sunday, 04 April 2004, 19:28
Dancer
| QUOTE |
| Есть у неё будущее? |
ЕСТЬ. Я женился когда мне было 22, а жене 17. Сейчас она зам.директора магазина детской одежды.
Хотя она нигде кроме школы не училась. Главное что бы желание было и стремление. А по моему практика всегда преобладала перед теорией. Можно проучится всю жизнь и незнать нихрена. Сейчас большинство учится не для знаний, а для корочек. Вообще не понимаю почему при приёме на работу смотрят на наличие высшего образования, а не на знание специальности. Просто есть примеры, но для этого нужна другая тема.
Извиняюсь за небольшой
Dancer
Sunday, 04 April 2004, 20:13
Xout
Да. Но ведь тебе было 22. Да и потом, она ждала ребёнка в свои 17? Или это просто от человека зависит. Она гулящая. А замуж вышла только потому, что забеременела.
Xout
Sunday, 04 April 2004, 21:16
Тогда я не завидую её мужу.
~*DeviL*~
Sunday, 04 April 2004, 21:23
Dancer
енто уже зависит только от неё...
JOU
Thursday, 08 April 2004, 13:06
Dancer
Ты начинаешь говорить как моя бабушка!
Dancer
Thursday, 08 April 2004, 21:40
JOU
Я говорю как нормальный человек. Замужество, это всё-таки шаг.......
Mde
Thursday, 08 April 2004, 21:41
не хочу учится а хочу жениться
примерно так твоё желание
~*DeviL*~
Friday, 09 April 2004, 5:39
бабушка, дедушка, какая пох разница?
всему своё время..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.