Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linux
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Unix / Linux
krombacher1
мужики а где его можно скачать на русском под 32 вит, я хотел мандриву поставить скачал а она 64 была и не пошла на комп
sanyok
krombacher1
Какой тебе дистрибутив нужен? Ссылки на известные указаны в этой теме => http://atfix.com/forum/topic6802.html
dj_undead
Цитата:
мужики а где его можно скачать на русском под 32 вит, я хотел мандриву поставить скачал а она 64 была и не пошла на комп

Для начала реши зачем оно тебе нужно...
Потом подумай нужно ли оно тебе...
И только после этого выбирай дестрибьютив.
+ не забывай что *nix системы хоть и дружелюбны, но дружелюбны только к людям знающим хотя бы как собрать, пересобрать пакет (надеюсь понимаем?! wink.gif) и такой легкости/глюкавости как с Windows не получится.
krombacher1
да я хотел постпвить для пробы но если с ним не все так просто то тогда не буду связываться,я если честно в компах не очень unsure.gif
sanyok
krombacher1
Если с Линуксом ещё никогда не работал, то советую Knoppix. Для начинающих в самый раз. Его устанавливать не надо - запустил и работаешь прямо с CD или DVD. Всякие настройки можно на дискету или на HD сохранить, чтобы в следующий раз не настраивать заново.
krombacher1
нет линух я еще в глаза не видел, зделаю тогда кнопих ,надо же когда то начинать, спасибо
Vladimir91
Цитата:
(krombacher1 @ Saturday, 20 January 2007, 13:59) *

Дитсрибутивы выкладываются на сайтах разработчиков....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.