Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская сила - в бананах
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
-=EnirO=-
user posted image

Самый экономичный способ усилить свою сексуальную потенцию предложил мужчинам хорошо известный в Турции профессор Хюсейин Сипа-хиоглу. "Не надо платить большие деньги за "Виагру". Просто купите бананы, авокадо и шампиньоны", - призывает профессор сильную половину человечества.

Профессор утверждает, что по своим "целебным свойствам", содержанию витаминов и других полезных веществ, эти продукты природы равны, а в некоторых случаях и превосходят действие "Виагры" и других препаратов подобного ряда.

Турецкий ученый заявляет, что если ежедневно съедать четыре банана, один плод авокадо и порцию шампиньонов, то сексуальная потенция у мужчин увеличится в четыре раза.

Конечно, воздействие потребления этих продуктов на организм почувствуется не сразу - для этого потребуется от одной недели до месяца. Но результат гарантирован!

Особое внимание профессор обращает на целебные свойства бананов. По его словам, это в высшей степени полезный для людей продукт. Во-первых, об их целебных свойствах было заявлено выше, во-вторых, говорит ученый, ежедневное их потребление поддерживает в организме человека нормальный уровень кровяного давления. Три банана в день - и ваш организм получил весь дневной рацион витаминов! Содержащийся в бананах витаминный ряд и, в первую очередь, гидрат углерода, по заявлению ученого, и усиливает потенцию мужчин.
Dancer
Да, конечно. Я хотела бы посмотреть на тех мужчин, которые бы целый месяц питались одними бананами. Превратились бы в макак. biggrin.gif
Ещё я слышала, что на потенцию хорошо влияет сметана и орехи. А вот частое потребление молока потенцию уменьшает. unsure.gif
-=EnirO=-
Превратились бы в макак.

laugh.gif laugh.gif хе-хе-хе
Garic™
Сейчас разразиться бурная дискуссия что помогает от потенции biggrin.gif
Таковым не страдаю но слышал что киви способствуют её улучшению и ещё вроде потребление перепилиных яиц а в сыром виде.
Идёшь значит в магазине, смотришь мужик с упаковочкой киви и думаешь: "ага, всё ясно с ним laugh.gif )
Ну сказки про алко и сигареты мы все знаем, что это очень и очень плохо biggrin.gif
antonys
Та то всё фигня!!! ПЕТРУШКА-рулит!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Шоб стояв у кожний хати!!!!!!!!!!!!!!!!!! punk.gif
Oxygene
а вот нащёт сметаны это правда... bounce.gif
GuN
А я вооще не врубаюсь...
В мужике не главное размер его хозяйства, а его внутренняя красота! punk.gif
Kicker
GuN про размер никто и не писал... пишут про потенцию.. Я не думаю, что девушке будет приятно, если у парня в самый так сказать пикантный момент не встанет biggrin.gif
Xout
на потенцию хорошо влияет сметана и орехи

Полстакана сметаны, полстакана пива(любого, но хорошего) и толчёных грецких орехов горсточку малую. Можно ещё меда добавить, но не обязательно. Перемешать. Действовать начинает через полчаса-час. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

ЗЫ: Лучше всякой виагры, проверено электроникой. wacko.gif biggrin.gif
Mde
ого
круто надо бананчиков купить laugh.gif
Geck
Кстати в Великобритании за 1 фунт можно купить целую ветку бананов, да и вообще фрукты у них дешево стоят... к чему бы это?? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.