Подскажите, где можно скачать виндовс XP Pro! Спасибо!
sanyok
Monday, 22 January 2007, 17:22
Для этого есть специальная Windows-тема с ссылками в рубрике "Софт". В следующий раз используй "Поиск".
-WeSt-
Wednesday, 31 January 2007, 22:58
Чувак нет смысла качать хотя кто знает... Просто когда у меня была трабла с ВиндавСом я тож скачал он просил ввести сиди-кей я вводил разные именно для ПРоФ а он всё равно не хотел принимать... Так что вот... Я вот брал у чела оригинальный диск заодно себе на пустой переписал и сиди-кей у мну оригинальный так что терь на счёт виндовса можно не паритса.. Мне
sanyok
Thursday, 01 February 2007, 0:01
Цитата:
(-WeSt- @ Wednesday, 31 January 2007, 21:58)
Чувак нет смысла качать хотя кто знает... Просто когда у меня была трабла с ВиндавСом я тож скачал он просил ввести сиди-кей я вводил разные именно для ПРоФ а он всё равно не хотел принимать...
В вышеуказанной теме есть ссылки с работающими серийниками, так что, если кому надо, он скачивает и довольствуется.
Цитата:
(-WeSt- @ Wednesday, 31 January 2007, 21:58)
Я вот брал у чела оригинальный диск заодно себе на пустой переписал и сиди-кей у мну оригинальный так что терь на счёт виндовса можно не паритса.. Мне
Ну, если ты и серийник тоже у знакомого взял, то он у тебя уже не оригинальный.
-WeSt-
Friday, 02 February 2007, 19:23
Хм слех даже незнаю.. Но когда я брал виндовс икспи хом эдишн я побирал для него серийиники то он у меня ниодного не бринял а просил именно тот который соответсвует диску..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.