Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одиночество..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
bugaga.hz
Одиночество

Одиночество - это свобода... Перестаешь быть свободным, если ты кому-то дорог, и тебе это не безразлично... Также, если позволяешь кому нибудь помочь, ты тоже теряешь часть свободы, точнее независимости... Я тоже не люблю быть хоть капельку зависимым от кого нибудь. Нет, я не позволю помогать мне. Я просто люблю быть свободным... наверное, это плохо... немного, а может быть и очень... эгоистично... возможно, Любовь стоит того, что бы потрерять эту свободу, но столько остается не сделаным из-за этого... когда твоя жизнь перестает пренадлежать только тебе... когда кому-то станет очень плохо, если с тобой что-то случится... становишься осторожней... меньше рискуешь... многие вершины так и остаются не взятыми... ведь покорение их смертельно опасно... и ты не знаешь... останешься ли ты жив... за то, незабываемое чувство охватывает тебя, когда ты добиваешься своей цели! И чем сложнее путь, тем слаще победа! Это чувство спорит с Любовью... нужно выбрать что-то одно.... а так не хочеться делать такой выбор... Я способен справиться со всеми моими трудностями... у меня нет проблем... я просто решаю чужие, которые на меня возложили и делаю вид, что это мои проблемы... а чужие проблемы решать очень трудно.... ведь проблема то в восприятии... то, как человек воспринимает Мир... если он хочет увидеть проблему на пустом месте, он её там увидит... а потом начинает её обсуждать... и начинается переливание из пустого в порожнее... не надо обсуждать трудности, от этого они превращаются в проблемы... трудности надо преодолевать, преодолевать молча! Да, можно прожить в одиночестве всю жизнь, можно быть независимым, индивидуальным, ведь общество не любит тех, кто из него выделяется. Только для этого нужно быть очень сильным человеком... ведь ты противостоишь целому обществу! Будешь бояться или покажешь свою слабость... они тебя растопчат... Иногда от такой борьбы так устаешь... лучшее средство уйти от цивилизации подальше... где реально можно надеяться только на сухие спички... острый топор... прочную палатку... теплый спальник... и свои руки... уйти туда, где никто не захочет тебе помогать, где это делать просто некому, любители давать советы и засовывать свой нос не в свои дела там не обитают... ведь там нет уютного дивана... хороших рестаранов... там нет дорог, машин, автобусов, метро... с тобой пойти туда могут только такие же как ты.... те, кто независим и свободен, дисциплинирован и силен духом. Там чувствуешь себя в своей тарелке. В родной стихии. Там закаляется характер и воля. А вернувшись, чувствуешь себя крепче и сильней... и смотришь на этих муравьёв... которые капаются в этом муравейнике... суетятся... а зачем?... для чего?... что в их жизнях есть?... работа?... еда?... дом, эта коробочка с четырьмя стенами?... машина, это кресло на калёсах? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь... Мне их становится жаль... они не видят дальше своего носа... Букашки... какой бы высокий пост они не занимали... ЛЮДИ! Поднимите свои глаза, посмотрите вокруг! Что же вы уставились в этот асфальт? что там интересного?... Наверное, они просто не видят и не слышать ничего, кроме того, что хотят... Стадо... стадо бездумных животных отдающие дань моде... завтра станет модно выпрыгивать с балкона своей квартиры... и эти животные повинуясь стадному инстинкту попрыгают со своих балконов... И пусть ты одет не как все... и ты пытаешься сказать своей одеждой, что ты индивидуален, но... ведёшь ты себя так же, всё это стадо... Имидж ничто... Важно то, что в душе... если у этих существ, конечно, есть такая... Не многих я знаю, у кого есть душа... Человек - самое опасное существо на этой планете... Лучше быть одному всю жизнь, чем быть тем, у кого нет души... Нужно искать Светлого человека... быть может повезет...
golcow
Бугати, ты свернутый в корень геолог или первопроходец. Извени конечно за мое обращение лишенное всякого респекта, но ты хочешь повернуть мир в спять. Уйти от проблем нткому не помогать и чтобы тебе не помогали. Забрось свой халявный совдеповский менталитет на помойку и пойми что за все нужно платить. Помогли тебе отблагодари этих людей и ты станешь свободным. Помог кому то попроси что нибудь за услугу и освободи этого человека. Дали тебе не подходящий совет скажи спасибо и сделай по своему, но потом не ругай советчика.
Ты хочешь трахать своего партнера и не брать ответственность на себя? Тогда ударься в солибат или возьми себя в руки и не ной. Таких умников много. И только поэтому существует стадо в котором тепло и уютно. Только вместе и опираясь на опыт других можно проехать на поезде и полететь свободно на самолете. Да и ракеты в космос просто так тоже не летают.
А обсолютной свободы не бывает. Не бывает и все. Даже в тайге ты не свободен и как каждому человеку а не зверю, для счастья тебе нужна будет еда, общение и секс. А иначе зачем ты возвращаешься обратно. Подзарядился кинул тюльку про свободу и ушел. Классно. Но не толкай тогда что это и есть соль жизни. Твоей? Да но в нарушении законов природы. Слейся с ней и ты увидишь что все по другому и даже муравьи редко в одиночку бродят.
bugaga.hz
golcow

прости, но ты дважды ошибся..

это написала не я..

и я девочка, а не мальчик..

i
Уведомление:

Цитата:
и я девочка, а не мальчик..
По профилю не заметно - стоит мужской пол... bounce.gif

С уважением Администрация
golcow
Тогда выбрось этот ХЛАМ из головы и не распространяй заразу дальше. Это не одиночество это вампиризм. Убежать ото всех. Вернуться удовлетворить свои потребности и снова убежать. Классно так каждый умеет. Но такое мышление искоренять надо. Дающему дано будет.

Жаль что с девушкой в таком тоне. Как джентельмен приношу свои извенения, как мужчина скажу не выставляй чужие мысли за свои.

Насчет ошибок поправлю тоже девочка ты или нет это не известно, а вот что мужик и наверное матерый писал а не мальчик это тоже видно. Так что не известно Ху из ху.

i
Уведомление:

Цитата:
Жаль что с девушкой в таком тоне.
Правильно подметил.Человек просто высказал мнение,будь корректней,ок?

С уважением Администрация
bugaga.hz
могу есчо раз повторить - это не я написала , следовательно , это не мое мнение, но оно мне понравилось =)

З.Ы.

и я верю в "Светлого человека" ))
maniak
а мне нравится это мнение
меня часто обманывала так называемая"любовь"
я щас одинок и чувствую себя как-то увереннее,спокойнее smoke.gif atfix.gif thumbup.gif
piton2k
Цитата:
(maniak @ Tuesday, 27 February 2007, 2:45) *
а мне нравится это мнение
меня часто обманывала так называемая"любовь"
я щас одинок и чувствую себя как-то увереннее,спокойнее smoke.gif atfix.gif thumbup.gif

В этом я тебя полностью понимаю, сам через это недавно прошел... cheers.gif bounce.gif shutup2.gif
Fan Tik
Одному быть тяжело, я бы добровольно не согласился стать одиноким. Люди ведь на самом деле не созданы для одиночества.
Катенок
Чтобы быть в мире с самим собой, надо, чтобы у каждого человека было свое личное время одиночества, чтобы покапаться в себе, что-то понять. Я бы прожить не могла без этого одиночества, я люблю быть одна. Психологи говорят, что человек, который не любит оставаться в одиночестве, не любит самого себя, он боится остаться с собой наедине.
Парни, открывайте свои сердца новой любви. Новая любовь убивает старую. И счастья без боли не бывает.
dj_undead
Цитата:
Парни, открывайте свои сердца новой любви.

Иногда посне n'оного количества раз... Открывать сердце и душу становится все сложнее и получается так что рядом остаются только друзья, или если все совсем плохо - ОДИНОЧЕСТВО.
Катенок
Я сама пережила очень большую боль, начало истории см. в дневнике, потом еще выложу, но сейчас уже год прошел, вот, живу, радуюсь жизни.
Alexsey
В принципе я с чемто согласен и несогласен! Писать с чем согл. и несогл. небуду! Но я если один то стораюсь уйти в одиночество, а птом находит какоето ощущение и мне хочется быть с кем то поближе, понимющим тебя человеком! Друзья невсчет!)) и так день ото дня,год от года! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.