Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Как часто вы ходите в церковь ?
В какую ?
Dancer
В церковь я предпочитаю не ходить. Раньше очень хотела покреститься, т.к. не крещёная, а теперь считаю это абсолютно не нужным.
Я - человек, верящий в гороскопы, верящий в судьбу и мистику. Такой человек в церкоь ходить не должен. Зачем мешать в себе культуры.
Да и потом. Я верю, что что-то есть, некотоые называют это Богом. Он один, а церквей много. Ходить в церковь бессмыслено. Надо найти это в себе самом. Веру в себе иногда найти сложнее, чем просто бездумно ходить в дом под названием церковь
Mde
да иногда захожу в церковь
чаще всего это происходит в загронице так как заходишь чтоб посмотреть как у них в церквях =)
а сам я крещёный и крестик ношу
Dancer
Единственное, где я позволяю себе зайти в церковь - это заграницей. Интересна их культура. В церкви это хорошо видно.
Mde
Dancer
полностью с тобой согласен
Rhyno
крест ношу, но не верю в Бога, верю в своего ангела-хранителя.
Vesta
Я крещённая, в церковь хожу скорее с несколько другими целями, чем обратиться к Богу. Там такая необычная атмосфера, находясь в которой немножко отходишь от реальности... Некотрые ценности становятся тебе ближе и яснее.
Я верю в своего Бога, он ведь для каждого свой. И верю в ангела-хранителя.
По вере (традицонно смейное) православная, но религиозных обычаев и обрядов не придерживаюсь. Люблю запах ладана (дома своя ладанка есть, угольки и ладан, когда хочетсая, зажигаю и ставлюв качестве ароматерапии, запах неординарный)
Dancer
Насчёт крещения. Хотела бы я покреститься? Нет. Мне в этом вопросе довольно сложно. Семья у меня как винигрет. Мама - мусульманка, а папа - католик.... Какая из меня православная?
Kicker
Крещеный, но в церкоь не хожу... Считаю церковь сама погрязла в делах, к Богу отношения никаких не имеющих... Особенно когда видишь разьежающих на мерсах попов.
Geck
Я блин католик... но в церкви был года 4 назад в последний раз (да и то не по своей воле)...
В церкви я себя как-то не уютно чувствую ranting2.gif ... да и в Бога я не верю... так что...
Amigo
В церковь тут в Швеции не хожу...
В Таллинне по прибытию туда - бываю...
По каким причинам думаю понятно, но при этом не придерживаюсь никаких постов и тд и тп...
Rhyno
QUOTE (Rhyno @ Среда, 07 Апреля 2004, 14:37)
крест ношу, но не верю в Бога, верю в своего ангела-хранителя.

ах да, в церковь не хожу
~*DeviL*~
меня тоже покрестили, иногда хожу в церковь..

и вопрос ко всем кто не верят в бога, а во что вы тогда верите? и как вы думаете откуда появились люди? (только не говорите что от обезьян)
Rhyno
~*Devil*~
а что будет, если скажу, что от обезьян?
~*DeviL*~
Rhyno
тогда я тебе скажу что тебе надо или учиться или личиться... blink.gif
Rhyno
~*Devil*~
ну извини, то, что людей создал некий бородатый старичок тоже маловероятно. И с каких это пор теория Дарвина стала неприемлимой?
-=EnirO=-
Заходил пару раз, во время экскурсии... smile.gif
~*DeviL*~
Rhyno
хмм если бы она была верной обезяны бы и сейчас превращались в людей...

но знаешь иногда на некоторых людей смотришь и начинаешь в неё верить..
Vesta
Rhyno
И действительно...
Rhyno
~*Devil*~
щас-то обезьян в основном в неволе держат. wink.gif Откуда ты знаешь, может те обезьяны, которые в Африке обитают в каком-нибудь племени тумба-юмба постепенно превращаются в новую цивилизацию.
~*DeviL*~
Rhyno
знаю потому что Африка уже давным давно не сплошной лес и песок со всякими племенами... её уже 100 раз обошли вдоль и поперёк все учёные.

Раньше была теория что земля енто диск который детжат 2 крокодила или 2 слона.. ты в енто веришь?
Rhyno
её уже 100 раз обошли вдоль и поперёк все учёные

"ты в енто веришь?"
Советую посмотреть док. фильм Cannibal Holocaust, а после утвеждать что в Африке нет племен, которым ещё развиваться и развиваться
Раньше была теория что земля енто диск который детжат 2 крокодила или 2 слона..

если бы Гагарин не полетел в космос, доказав тем самым что Земля круглая, большинство людей, далёких от науки, до сих пор могли бы верить этому.
Хорошо, а твоё представление мира? На небесах бородатый старичок, вокруг которого летают ангелочки и творят добрые дела? По-моему это ещё большая ересь, чем теория Дарвина
~*DeviL*~
Rhyno
я не говорю о том что племён нет, просто про них уже знают.. у меня класс мой в Африку летал, и учитель мой сам иследовал Aфрику около 20 лет..
JuZas
я крещенный провославный ношу крест ....... верю в бога особенно прошу помочь когда приспичет ( ну мол господи зделай так чтоб мне исправили оценку эту пить курить небуду месяц свечку поставлю.... ) тока я все заповеди кроме первой нарушил.... неходил в церьковь года три четыри когда я там бываю мне фигово пучемуто становится, все собираюсь сходить почистить свою черную душу все времени нет.
Rhyno
QUOTE (~*Devil*~ @ Среда, 07 Апреля 2004, 19:57)
Rhyno
я не говорю о том что племён нет, просто про них уже знают.. у меня класс мой в Африку летал, и учитель мой сам иследовал Aфрику около 20 лет..

ладно, не будем флеймить, но ты так и не ответила на мой вопрос wink.gif
~*DeviL*~
Rhyno

я сказать честно тоже не верю в старечка, но я верю что есть что то, а может и кто то там наверху..
Больше конечно верю в то что можно увидеть или потрогать (т.е. более реальные вещи) но если судить так, тогда многие вещи не понятны..
Вообще на енту тему много очень долго говорить, у каждого свои мысли на енту тему, кто то верит в бога, кто то только в дьявола, кто то в духов и демонов, кто то не во что не верит..
мне иногда кажется что все енти истории про бога придумали те кому надоело думать о некоторых вещах, и они стали всё енто так объяснять, что мол есть кто то и всё енто делает он... Ведь согласись так намного легче всё объяснить народу.. не так?
Rhyno
~*Devil*~
на мой взгляд, все истории про божества придумали люди для объяснения погодных явлений. Град, молния - всё было неясным и страшным первобытным людям. А если придумать бога явления и приносить жертвы ему, то согласен, живется гораздо спокойнее...
Dancer
Я не верю вто, что сидит там какой-то старичок. Я вообще не верю в то, что на небе кто-то есть.... Небо, оно не полка и незаканчивается. Дальше космос. Я верю в то, что есть какая-то сила... Некоторые называют это Богом. Кто-то называет это как-то по-другому. А я называю это просто силой.... Неизведанной.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.