Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уход из дома...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Уходили ли Вы когда нибудь из дома по причине ссоры с родителями ?
Может быть по другим причинам ? ( Каким ?)
Насколько ? Куда ?
Чем занимались ?
Как это всё окончилось ?

Может быть вы планируете уйти ? Куда ? Зачем ?
...........

Считаете ли вы уход из дома решением проблемы ?
Dancer
Да. Я пару раз из дома уходила. Это действительно помогло решить проблему. Была некая встряска для мамы. Но я считаю, это крайним случаем. Не стоит по любой проблеме бежать из дома. Уходила один ра к подруге, а второй к бабушке.... Заканчивалось это всегда одинаково. Звонила мама и говорила: "Может ты всё-таки вернёшься?" И я возвращалась и то, что поизошло больше не обсуждалось...
Mde
да так по особому из дому не уходил токо так до вечера
вечером бухой возврашялся и не разговаривал с родоками =)
Rhyno
глупо уходить, если всё равно знаешь, что вернешься
Dancer
Rhyno
Это что-то вроде протеста. В знак того, что ты не согласен с тем режимом, который предлагают тебе родители...
Kicker
Не уходил... особых поводов не было.
Rhyno
Dancer
не согласен - объясни, хорошие родители поймут
Dancer
Rhyno
А если они не понимают? Родители не всегда совершенны. Иногда приходится и к таким мерам приходить.

А вообще иногда хочется уйти из дома, потому что жутко надоело то, что дома творится. В таких случаях я просто ухожу на пару часов и нахожусь в уединении со своими мыслями и это дорово помагает.
Amigo
Я:
Никогда не уходил из дома ! Желания не было, но был шанс и возможность...

Предлагая уйти самому, но не по ссоре а просто так чтобы самому жить - не дают... так что если сам уйду, то будет паника...
JuZas

мне говорят хоть ща иди квартиру снимай..... мне пока с родителями нормально cool.gif

Бывало раньше может года два назад уйду и дня два гуляю с друзьями летом теплее а ща вроде как глупо уходить да и зачем конфликт и взять уйти нафиг нужно да меня и никто впринципе ща не держит уже
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Среда, 07 Апреля 2004, 16:37)
Rhyno
А если они не понимают? Родители не всегда совершенны. Иногда приходится и к таким мерам приходить.

глупости всё это. Если родители не понимают, то уходы из дома тоже ни к чему не приведут
Dancer
Rhyno
Представь себе приведут. Я сама удивилась. Тоже думала всё это фигня, ничего не поможет. А потом, когда однажды больше не могла дома находится, собрала вещи на тренировку и ушла..... На следующее утро позвонили. И теперь по похожим вопросам у нас больше конфликтов не возникает.
Да и потом, из дома ты уходишь не потому, что хочешь родителей чему-то научить, а потому, что сам там больше находится не можешь..
~*DeviL*~
Уходили ли Вы когда нибудь из дома по причине ссоры с родителями ?
да уходила, но не на долго, потому что не могу долго обиду держать на родителей, и + не очень то хочется их растраивать (свинкой ся чувствую)

Может быть по другим причинам ? ( Каким ?)
и такое было, потому что не пускали на какое нить party, так я просто уходила на него, а потом приходила через пару дней када они уже волноваться начинали за меня.. а када они волнуются они забывают про то что хотели меня поругать.

Насколько ? Куда ?
бывало на месяц.. вообще дома редко выбала раньше.. то там то тут... то по учёбе куда нить уеду, то просто с друзьями...

Чем занимались ?
хмм гуляли smile.gif

Как это всё окончилось ?
приходила домой.

Может быть вы планируете уйти ? Куда ?
ну да планирую как только закончу Академии сразу же уйду на другую квартиру.

Зачем ?
не хочу у родителей на шее висеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.