Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый грустный фильм
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
bambylya
ну у кого есть на памяти фильмы,которые за самое берут.чтобы душу выворачивало изнутри.спасибо
bambylya
а и мульты не забывайте.меня взбударажил один муль "эльфийская песень"советаю.может от этой темы мы подчеркнём что-то и посмотрим нормальные фильмы и мульты.(про Белого Бима не пишите.ок)
The Jack
Муму, ещё фильмы про собачег с грустный концом, Кокаин, Гладиатор, Зелёная Миля. Больше не вспонить пока
tema480
Волшебная Страна, Форрест Гамф,Красота по-американски,Игры разума
buldozer
Криминальное чтиво! Достучаться до небес,Братство волка, Зелёная Миля(блин аж прослезился собака). Игла, Семь. Тока не ржать концовка в Титанике. dry.gif Мульты - Battle angel alita
sanyok
Цитата:
(The Jack @ Wednesday, 07 February 2007, 12:09) *
ещё фильмы про собачег с грустный концом

Да, типа "Белый Бим Чёрное ухо".
piton2k
То что вспоминается - Гладиатор... unsure.gif
Gifat
Звезда
sagittarius^
bounce.gif
Цитата:
(sanyok @ Monday, 05 March 2007, 20:37) *
Цитата:
(The Jack @ Wednesday, 07 February 2007, 12:09) *
ещё фильмы про собачег с грустный концом

Да, типа "Белый Бим Чёрное ухо".

Да.....Согласен фильм очень грусный-книгу как я помню сейчас (читал 5 лет назад) было очень не лехко wacko.gif
но я все равно очень люблю этот фильм-не легкий поворот В ЖИЗНИ у собаки преданной по настоящему своему хозяину!!
Это доказавыет еще раЗ что собака -ДРУГ ЧЕЛОВЕКА bounce.gif
sanyok
Вспомнил ещё один - "Léon". Когда под конец Sting поёт "Shape Of My Heart", то это действительно слезу вышибает.

Кроме того, ещё военные фильмы не называли, как, например, конец у "Saving Private Ryan", когда Tom Hanks умирает.

Я уже не говорю о "Schindler's List", где под конец вообще в слезах утонут можно.

А у нас, например, "А зори здесь тихие" '72 года (прошлогодний ремейк ещё не видел). Он же даже в '73 на "Оскара" как лучший зарубежный фильм под названием "The Dawns Here Are Quiet" претендовал.
Gifat
sanyok
"Léon" - полностью согласен и про фильм, и про Стинга. Мой любимый фильм, только что его посмотрел ещё раз - ему просто не пошёл бы хэппи-энд, не такой фильм...
Катенок
Я думаю, что все смотрели 9 роту и Сволочей. До сих пор пересматриваю - слезы из глаз текут.
AlexT
Просто возьмите и посмотрите фильм "Жизнь прекрасна", вот уж от него слезы на глаза наворачиваются даже у того, кто раньше думал, что не умеет плакать.

kiri85
"В бой идут одни старики" хотя там и смешное есть
"Бабуся"
tema480
Из последнего это "Фонтан" музыка прям ну очень грусная
PIPPO
фильм "Троя" жалко Ахилеса!
PIPPO
Можно отнести концовку "Стелса" умный был беспилотник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.