Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление Agnitum Outpost
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
The Jack
В один прекрасный день Agnitum Outpost Firewall выдал мне ошибку, о невозможности загрузки плагина engine.dll, и при нажатии ОК блокировался весь интернет и ничего не поделаешь,т.к у меня не получалось отрубить Outpost известными мне методами. Но кое-как переустановкой я убрал эту ошибку, но Firewall работает очень криво. Теперь мне надо его удалить. Но. Через Add/Remove programs мне пишет, что приложение не найдено и возможно уже удалено. Через Uninstall мне пишет, что невозможно найти uninstall.exe, хотя он в папке есть. Удаление регистра не прошло, т.к он ничего не разрешает там удалять. Но мне надо удалить эту гадость для нормальной работы.

Расчитываю на вашу ппомощь smile.gif

Спасибо
sanyok
The Jack
В такой ситуации часто помогает способ переустановки проги. Если заново запустишь SETUP, то либо сразу там будет возможность удаления, либо установи прогу заново и потом сразу удали. Так как файлы она использует те же самые, то во время установки она их просто заменит, то есть двойной копии не будет.

Удалить Firewall вручную не всегда можно, т.к. почти все Desktop Firewalls блокируют свои файлы. Единственная возможноть была бы зайти в Windows через Safe mode и попробовать тогда удалить прогу, но в таком случае нужно точно знать, какие файлы к ней относятся, т.к. Firewalls обычно свои файлы и в директорию "C:\Windows" запихивают.
The Jack
С помощью переустановки пробовал. Пишет, что файл повреждён и удаления не будет. Потом следует рестарт и установка как ни в чём не бывало.
Арабелла
The Jack
Мне сегодня пришлось удалять Outpost Firewall - иначе зависала Windows. Через Добавить/Удалить программы ничего не получалось. В папке обнаружила аж 3 файла uninstal (что-то вроде uninst00 uninst001- точно не помню), с помощью одного из них удалось удалить, и всё заработало.

Скачивала отсюда, так что у тебя может быть также.

Теперь буду ставить новый и ждать следующего зависания rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.