Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зайти на форум
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
alex7
Здавствуйте!! Очень нужна помошь. Я не могу зайти на форум с домашнего компьютора, с рабочего нет проблем. Дома - пишу имя и пассворд и не когого результата только страница перегружается. пробовал Opera, Explorer, чистил кесш и TMP- не когого результата.Windows XP sp2.
-=VIP=-
У меня один раз была такая проблема. Ради атфикса пришлось винду переустанавливать smile.gif Переустановил и всё стало ок smile.gif
sanyok
alex7
Попробуй через другой браузер. Если получится, то значит дело в настройках браузера. Что-то поменял ты сам или какая-нибудь прога поменяла.
-=VIP=-
Цитата:
(sanyok @ Sunday, 18 February 2007, 17:33) *
alex7
Попробуй через другой браузер. Если получится, то значит дело в настройках браузера. Что-то поменял ты сам или какая-нибудь прога поменяла.

Он уже написал - что он пробывал разные браузеры - не помогает ! Как я уже писал, у меня была такая же проблема и помогла переустановка винды.
Fugas
Снос винды-крайнее дело. Алекс а ты на раб. компе ставил галочку запомнить меня на этом компе? Просто создай еще один аккаунт(учетную запись) на форуме может поможет.
sanyok
Цитата:
(-=VIP=- @ Sunday, 18 February 2007, 16:45) *
Он уже написал - что он пробывал разные браузеры - не помогает !

Тогда вполне возможно, что мешает какой-нибудь фильтр или настройка в какой-нибудь специальной проге типа Security Suite, например, KIS или NIS. Там может быть какой-нибудь Web-Filter блокирует определённые cookies или типа этого. Или сайт в чёрный список попал или ещё что. Короче, нужно попробовать отключить всё кроме браузера.
alex7
Спасибо за советы, попробую вечером и завтра написшу.
-=VIP=-
Цитата:
Просто создай еще один аккаунт(учетную запись) на форуме может поможет.
Когда у меня была такая проблема, то я тоже создал ещё одни аккаунт, но на его я тоже не мог зайти.

Цитата:
Тогда вполне возможно, что мешает какой-нибудь фильтр или настройка в какой-нибудь специальной проге типа Security Suite, например, KIS или NIS.

Не знаю как у алекса7, но у меня была эта проблема на чистой винде (только установленой). Так что это не обязательно какой-нибудь фаервол.
sanyok
Цитата:
(-=VIP=- @ Monday, 19 February 2007, 14:31) *
Не знаю как у алекса7, но у меня была эта проблема на чистой винде (только установленой).

С чего ты тогда взял, что переустановка поможет, если у тебя эта проблема на чистой винде была? wink.gif

Цитата:
(-=VIP=- @ Monday, 19 February 2007, 14:31) *
Так что это не обязательно какой-нибудь фаервол.

В SP-2 есть Firewall. В рутерах тоже. В браузерах есть фильтры и т.д. и т.п. Security Suites я к примеру назвал. Мешать может всё, что угодно. Может быть даже наоборот, чего-то не хватает. Так что, чего сейчас гадать, посмотрим, какой Feedback будет...
-=VIP=-
Цитата:
С чего ты тогда взял, что переустановка поможет, если у тебя эта проблема на чистой винде была?

Мне помогло-же.
sanyok
-=VIP=-
Сам же написал:
Цитата:
(-=VIP=-)
но у меня была эта проблема на чистой винде (только установленой).
wink.gif
assassin
тебя на верно забанили
alex7
Спасибо всем!! Ничего не помогло. Буду переустанавливать Windows.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.