Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: драки...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
JuZas
ну впринципе вот как вы относитесь к дракам... деретесь или предпочитаете вяснит на словах скидываем видео свое чужое..., все вообщем сабж...

По моложе дрался часто, много.... и не жалею т.к. тока для уличных драк нужен опыт ни где вы не научитесь этому ни в зале не в фильмах...главное правило свалил мочи до конца все знают кто дрался)) , щас все таки сначало говорю потом тока перехожу на кулаки незнаю почему,... кто меня из друзей с децтва знает во мне уверены в ответсвенный момент не дам Джазу )... как один знакомый мой) и вообщк щитаю для парней нужно иногда разрядказакаляет дух...

вот видео чиго я ненавижу со мной что то на подобии было если ты хоть рембо против толпы ничего не зделаешь,...хотя это улица где никаких правил этики и боя не существует но все же...

уроды
доктор Ватсон
QUOTE:
(JuZas @ Sunday, 18 February 2007, 21:39) *
ну впринципе вот как вы относитесь к дракам... деретесь или предпочитаете вяснит на словах скидываем видео свое чужое..., все вообщем сабж...

По моложе дрался часто, много.... и не жалею т.к. тока для уличных драк нужен опыт ни где вы не научитесь этому ни в зале не в фильмах...главное правило свалил мочи до конца все знают кто дрался)) , щас все таки сначало говорю потом тока перехожу на кулаки незнаю почему,... кто меня из друзей с децтва знает во мне уверены в ответсвенный момент не дам Джазу )... как один знакомый мой) и вообщк щитаю для парней нужно иногда разрядказакаляет дух...

Как отношусь к дракам?
Для меня драка это последний выход из ситуации. Пытаюсь до последнего выяснять в чём суть проблемы на словах. Если не получается (люди бараны), то что поделать, дело идёт к рукопашному.... Хотя если честно не люблю драться
Живу по правилу, меня никто не трогает и я никого не трогаю.

Дрался пару раз когда было лет 13-14. В основном один на один и до последнего....

В Швеции махался (я с друзьями) с турками несколько раз, отстаивали честь русских rolleyes.gif
assassin
закаляет волю и дух
Julia_Zverj
красит лицо)
piton2k
Драки...Да, сколько я не вспоминал про них, до недавних событий в моей жизни.Когда это состояние души, все пофиг.

А так, вспоминая себя, в 15-19 лет...Когда я разруливал стрелки Просвета, бился в круге 1 на 1, на улицах вдвоем на 5, и этой зимой 2 на 5... Красота, столько впечатлений и воспоминаний, когда вступаешься за девушку, встреваешь на малочисленной, но на твой взгляд, справедливой стороне...
Был один против всех, вспоминая свою поездку в Никольское...Легко.Просто в какой-то момент ты становишься выше этого.Слово цениться выше рукоприкладства, хотя бвают индивиды, не понимающие язык слов...а только кулаков. smoke.gif
Julia_Zverj

Как сообщили представители "Ночного дозора" и Конституционной партии, около Бронзового солдата на Тынисмяэ в Таллинне произошла потасовка: скинхеды напали на ветеранов, возлагавших к памятнику цветы.

вот козлы! ranting2.gif
-=VIP=-
Цитата:
(Julia_Zverj @ Friday, 23 February 2007, 13:42) *

Как сообщили представители "Ночного дозора" и Конституционной партии, около Бронзового солдата на Тынисмяэ в Таллинне произошла потасовка: скинхеды напали на ветеранов, возлагавших к памятнику цветы.

вот козлы! ranting2.gif

Мочить этих козлов надо ! ranting2.gif bash.gif
^Fix^
Слушайте вы незадумывались что, кто-то из форума может быть один из той банды напавших на ветеранов??
^Fix^
Да та банда , это стадо баранов!
Gifat
^Fix^
Такие люди не лазают по форумам
JuZas
как то недели 2 назад в пятницу в террариум поперлись ну вообщем сидел возле сцены там бабенка Ж"пой крутила парней мол заманивала ну и один там парень возле нее куртился, потом второй пьяный подскочил к ней начаи толкатся ...я просек за телефоном потянулся rolleyes.gif вообщием один другого бам тот полетел со сцены началась потосовка та танцуящая в миг сье"лась, зато в пьяной драке другую девченку в печень зацепили потом ее унесли от туда секундах на 16 можно будет заметить с лева как она загнется... вообщем не умеют видимо отдыхать...)

Сорри за качество, плохое...
dj_undead
JuZas
Спорный вопрос, уж слишком хорошая личность на ринге и полное г... в жизни. Это мое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.