sanyok
Wednesday, 07 February 2007, 14:26
 | Цитата: |  | | |  | (Техно червь @ Wednesday, 07 February 2007, 11:16)  |  | | | | | | | Слушайте, а как распаковать файлный архив с расширением .cab? | |  | |  | |
Не понял, это языковой пакет (lp.cab) или сама Виста? Для LP.CAB инструкция наверху была (прога "lpksetup").
 | Цитата: |  | | |  | (Техно червь @ Wednesday, 07 February 2007, 11:16)  |  | | | | | | | Дело в том что я скачал из своей локалки Windows.Vista.x86.DVD.6000.RTM.Final а как его установить без Setup.exe я не знаю И объясните, пожалуйста, по-русский. | |  | |  | |
Если ты саму Висту имеешь в виду, то обычно после распаковки получаешь ISO-образ типа "
LRMCFRE_EN_DVD.iso", который записываешь на DVD-болванку или запихиваешь в виртуальный дисковод. После записи на болванку получаешь стартовой DVD с разными директориями и файлами, в частности и SETUP.EXE. С этого bootable DVD и устанавливаешь как в своё время WinXP с bootable CD. SETUP при этом естественно сам запускается.
 | Цитата: |  | | |  | (Техно червь @ Wednesday, 07 February 2007, 11:16)  |  | | | | | | | И ещё у кого-нибудь есть нормальный крэк под Висту?! | |  | |  | |
Наверху где-то была ссылка на архив, в котором их много.
 | Цитата: |  | | |  | (Техно червь @ Wednesday, 07 February 2007, 11:16)  |  | | | |
Об этом я лично ещё в прошлом году читал. И, кстати, насчёт этого всего я ещё о WinXP в этой теме где-то наверху писал, точнее о разных сборках каких-нибудь хакерских групп, то есть где в образ добавляют ещё всякое разное, а в частности могут и троян добавить. Поэтому я лично делаю для себя такие сборки сам.
Что же касается Vista, то ты сам можешь запихнуть образ в DT, а потом антивирусником его основательно проверить, то есть включая проверку архивов типа CAB. Если он ничего не найдёт, то скорее всего образ чист. Никакой гарантии тебе конечно никто давать не будет. Хочешь гарантию - покупай в магазине.