miner
Wednesday, 24 March 2004, 6:33
29 дней до активации, Windows XP Home Edition - Что делать?После того ,как получил обновления от майкросоофт система потребовала активации. Ключ, - который вводил при установке, - не хочет принимать. В общем появилась реальная угроза потерять всё, (что нажито непосильным трудом). Версия у меня - крякнутая - честно признаюсь - на нормальную нет денег. Можно что либо придумать, чтобы всё не накрылось? Если кто, что-нибудь знает, сталкивался с такой проблемой - подскажите что делать?
Alex
Wednesday, 24 March 2004, 7:40
1 - больше не принемай обновления от микрософта!
2 - куда нормальный кряк скинуть ?
warpman
Wednesday, 24 March 2004, 17:32
общем тут видимо оригинальный серийник нужен.
вот пробуй этот:
s\n TBY8J-6GPMJ-QCXPP-RKDQ4-QMTQM
а вобще советую такую прогу
XPkeyвыбираете версию windows xp. mode:Find Key
Num. of search хотя бы 10 но бывает недостаточно
Max. Key ti Find поставте 2.
ilz^
Wednesday, 24 March 2004, 17:35
Alex
кинь нa ilz@atfix.com я выложу тут
warpman
Wednesday, 24 March 2004, 17:41
вот кстатии ещё один серийник оригинальный если надо кому
DHMYW-3GP7K-QDKMQ-CF67X-G46YQ
Alex
Wednesday, 24 March 2004, 20:03
ilz^ Завтра кину,я просто у братана(сводного)
Дискета не у мееня
miner
Wednesday, 24 March 2004, 20:24
Спасибо всем - кто решил мне помочь. Я тут пошарил вокруг да около и нашёл вот что -
http://www.swimmingpool.ru/ivanych/xp.htmЗдесь выложены кряки и кейгены для регистрации ХР может кому тоже пригодится... попробую разобраться. Описание к ним на английском....а у меня с ним - плохо..
...осталось 28 дней...
Wassaby
Wednesday, 24 March 2004, 23:59
Miner у меня был такойже трабл, но у меня ХР Профешенал, что я сделал, я просто занова установил винду, у меня ничего не стерлось все осталось и регестрация пропала, только вот какой баг, все проги будут работать, но они у тебя не бутут прописанны в "Установки и удалении программ". Крнечно это у меня было только в ХР профешенал, но можешь попробовать. Хотя если ты нашел номерочки, то сначала попробуй с ними похимичить, а потом уже переустанови винду, только просто ничего не форматируя.
Да ребят и еще у меня есть вопрос а нет ли номерков для ХР профешенел или эти подойдут?
warpman
Thursday, 25 March 2004, 14:03
Wassaby
те что я 2 выложил , это именно для него родного...
Alex
Thursday, 25 March 2004, 16:47
Ilz,всё оно у теб на мыле
Wassaby
Thursday, 25 March 2004, 17:10
warpman спасибо что подсказал а то просто лежат серийники, а от какой не поймешь!!!
ilz^
Thursday, 25 March 2004, 17:40
Вот ловите решение этой проблемы
Качаем
Тут Спасибо
Alex
miner
Thursday, 25 March 2004, 19:55
Уже осталось 27 дней. Оттяну насколько возможно смертушку, пока всё, что можно - перегоню на CD и только потом попробую.
Вообще, если кто нибудь сталкивался с этим, подскажите пожалуйста сколько у нас (меня и винды) шансов выкарабкаться с вышеприведённым кряком от Alex?
Alex
Thursday, 25 March 2004, 21:43
Инструкция на русском(от меня),шансов 99.9 так как крак хороший на свою ставил и к знакомому всё ок
miner
Friday, 26 March 2004, 7:42
В описании сказанно: Иди в Windows\sistem32\dllcache и убери права только на чтение (read onli). Но я его там не нашёл. Системные и скрытые сделал открытыми - бесполезно. То-же самое через поисковика. Может быть этот файл как - нибудь по другому называется? Или может потому- что я не входил в безопасный режим?
(Пока подготавливаюсь хочу найти всё, чтобы потом всё сделать правильно.)
Alex
Friday, 26 March 2004, 12:59
Эт всё делается из безопастного режима но елси не нашёл попробуй так,может повезёт!
miner
Monday, 29 March 2004, 13:36
Alex
Monday, 29 March 2004, 14:10
Да это чё

Ты нажми на активировать windows -так там нефига не появится
miner
Monday, 29 March 2004, 20:02
-=-=-Жизнь хороша,когда хоть что-то в ней есть-=-=-

Т О Ч Н О ! ! ! !
Wassaby
Friday, 30 April 2004, 5:43
miner ты как сделал это Windows\sistem32\dllcache ты нашел этот файл или как?? Може пожалуйста написать как ты это сделал?
Alex
Friday, 30 April 2004, 15:51
Я там чуть не правильно наверно написал : C:\Windows\System32\dllcache\
dllcache - это системная папка !
Ты просто в настройках папок (folder options) поставь чтобы показывал скрытые и системные файлы / папки!
miner
Friday, 30 April 2004, 18:25
Сообщение от Alex
Эт всё делается из безопастного режима но елси не нашёл попробуй так,может повезёт!
Я ТАК И СДЕЛАЛ. Не найдя файла просто запустил кряк. Крякнулось всё благополучно. Ну а тебе посоветую прогулятся по этой ссылке. Найдёшь всё , что тебя интересует;

с подробным описанием только не торопись - читай внимательно
http://www.swimmingpool.ru/ivanych/xp.htm
Alex
Saturday, 01 May 2004, 9:28
miner Если ты меня посчитал за ламера,то наверно ты сам ламер,я блин только эту инструкцию перевёл!
Если надо читай сам!
xulkostya
Tuesday, 04 May 2004, 18:57
По плану когда продают пиратские диски Windows Xp,то в них есть креки.Я купил диск Windows Xp, на коробке было написано *зайди в безопасный режым Windows xp,потом открой крэк

*
Wassaby
Wednesday, 05 May 2004, 0:43
Спасибы попробубуем если получится, то напишу как все прошло!!!
miner
Wednesday, 05 May 2004, 14:19
| QUOTE (Alex @ Суббота, 01 Май 2004, 10:28) |
miner Если ты меня посчитал за ламера,то наверно ты сам ламер,я блин только эту инструкцию перевёл! Если надо читай сам!  |
Прекращай обижаться. Инструкцию я прочёл внимательно но не нашёл у себя на компе этого файла и крякнул так. Всё обошлось. Работает нормально. Ещё раз спасибо тем кто мне помог. На компе была куча линьков, музыкальных файлов и прог, - которые я собирал для себя целый год.
Wassaby
Sunday, 30 May 2004, 15:10
Вообщем ребят все хорошо хакнулось, ну вот уже как 21 день прошел, и теперь у меня такая предупредительная фигня выскакивает ввиде ошибке( как это было уже еще раз до этого), вот вопрос к минеру у него такого небыло?
arxel
Tuesday, 01 June 2004, 14:04
кряки иногда глючат страшно...если поставить стандартный кряк с диска WinXP а потом сервис пак ещё поставить то в большинстве случаев комп глючит.. если ставить кряк поверх СП1 то ещё хуже получится..винда просто не загрузится
лучше юзать MS WinXP Pro Corporate Edition =)
Alex
Tuesday, 01 June 2004, 16:40
А чё за CE ???
можешь обяснить!
arxel
Tuesday, 01 June 2004, 17:36
зареганый пофиксиный...виндовз... ничё не надо ставить...всё уже сделано =)
он тока на АНГЛ если не ошибаюсь..
Alex
Tuesday, 01 June 2004, 20:43
arxel вотпрос где его достать ??
arxel
Tuesday, 01 June 2004, 22:09
у меня есть... слил записал... на cdr
собираюсь щяс гденить выложить если..получится..тут линк будет =)
miner
Tuesday, 06 July 2004, 20:22
Короче. У меня после кряка всё работает.Нигде ничего не глючит. Возможно у нас немного разные ХР home edition. Моя была с класическим кряком (через безопасный режим). После получения обновлений - запросила регистрацию. Крякнул так, как написанно в инструкции, только не нашёл одного файла, о котором писал выше. Но всё слава богу пашет уже который месяц (спасибо Alex)
Alex
Tuesday, 06 July 2004, 23:05
miner Да незачто , всегда рад помочь ... просто у самого раньше были траблы!
arxel Давай заливай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.