Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 29 дней до активации Windows XP
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
miner
29 дней до активации, Windows XP Home Edition - Что делать?

После того ,как получил обновления от майкросоофт система потребовала активации. Ключ, - который вводил при установке, - не хочет принимать. В общем появилась реальная угроза потерять всё, (что нажито непосильным трудом). Версия у меня - крякнутая - честно признаюсь - на нормальную нет денег. Можно что либо придумать, чтобы всё не накрылось? Если кто, что-нибудь знает, сталкивался с такой проблемой - подскажите что делать? unsure.gif
Alex
1 - больше не принемай обновления от микрософта!
2 - куда нормальный кряк скинуть ?
warpman
общем тут видимо оригинальный серийник нужен.
вот пробуй этот:
s\n TBY8J-6GPMJ-QCXPP-RKDQ4-QMTQM
а вобще советую такую прогу
XPkey
выбираете версию windows xp. mode:Find Key
Num. of search хотя бы 10 но бывает недостаточно
Max. Key ti Find поставте 2.
ilz^
Alex

кинь нa ilz@atfix.com я выложу тут
warpman
вот кстатии ещё один серийник оригинальный если надо кому
DHMYW-3GP7K-QDKMQ-CF67X-G46YQ
Alex
ilz^
Завтра кину,я просто у братана(сводного)
Дискета не у мееня smile.gif
miner
Спасибо всем - кто решил мне помочь. Я тут пошарил вокруг да около и нашёл вот что -
http://www.swimmingpool.ru/ivanych/xp.htm
Здесь выложены кряки и кейгены для регистрации ХР может кому тоже пригодится... попробую разобраться. Описание к ним на английском....а у меня с ним - плохо..
...осталось 28 дней... unsure.gif
Wassaby
Miner у меня был такойже трабл, но у меня ХР Профешенал, что я сделал, я просто занова установил винду, у меня ничего не стерлось все осталось и регестрация пропала, только вот какой баг, все проги будут работать, но они у тебя не бутут прописанны в "Установки и удалении программ". Крнечно это у меня было только в ХР профешенал, но можешь попробовать. Хотя если ты нашел номерочки, то сначала попробуй с ними похимичить, а потом уже переустанови винду, только просто ничего не форматируя.

Да ребят и еще у меня есть вопрос а нет ли номерков для ХР профешенел или эти подойдут?
warpman
Wassaby
те что я 2 выложил , это именно для него родного...
Alex
Ilz,всё оно у теб на мыле smile.gif
Wassaby
warpman спасибо что подсказал а то просто лежат серийники, а от какой не поймешь!!!
ilz^
Вот ловите решение этой проблемы

Качаем Тут

Спасибо Alex
miner
Уже осталось 27 дней. Оттяну насколько возможно смертушку, пока всё, что можно - перегоню на CD и только потом попробую.
Вообще, если кто нибудь сталкивался с этим, подскажите пожалуйста сколько у нас (меня и винды) шансов выкарабкаться с вышеприведённым кряком от Alex?
no.gif
Alex
Инструкция на русском(от меня),шансов 99.9 так как крак хороший на свою ставил и к знакомому всё ок smile.gif
miner
В описании сказанно: Иди в Windows\sistem32\dllcache и убери права только на чтение (read onli). Но я его там не нашёл. Системные и скрытые сделал открытыми - бесполезно. То-же самое через поисковика. Может быть этот файл как - нибудь по другому называется? Или может потому- что я не входил в безопасный режим?
(Пока подготавливаюсь хочу найти всё, чтобы потом всё сделать правильно.)
lamo.gif
Alex
Эт всё делается из безопастного режима но елси не нашёл попробуй так,может повезёт!
miner
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Всем всем всем огромное спасибо у меня всё получилось. Про регистрацию можно забыть. Спасибо Alex - ваш кряк помог - я ваш друг. Windows по моему забыла о регистрации, - чему я очень рад.
roll1.gif
Alex
Да это чё smile.gif
Ты нажми на активировать windows -так там нефига не появится smile.gif bleh.gif
miner
-=-=-Жизнь хороша,когда хоть что-то в ней есть-=-=-

biggrin.gif Т О Ч Н О ! ! ! ! smoke.gif
Wassaby
miner ты как сделал это Windows\sistem32\dllcache ты нашел этот файл или как?? Може пожалуйста написать как ты это сделал?
Alex
Я там чуть не правильно наверно написал : C:\Windows\System32\dllcache\
dllcache - это системная папка !
Ты просто в настройках папок (folder options) поставь чтобы показывал скрытые и системные файлы / папки!
miner
Сообщение от Alex
Эт всё делается из безопастного режима но елси не нашёл попробуй так,может повезёт!

Я ТАК И СДЕЛАЛ. Не найдя файла просто запустил кряк. Крякнулось всё благополучно. Ну а тебе посоветую прогулятся по этой ссылке. Найдёшь всё , что тебя интересует; thumbup.gif с подробным описанием только не торопись - читай внимательно bye1.gif
http://www.swimmingpool.ru/ivanych/xp.htm
Alex
miner
Если ты меня посчитал за ламера,то наверно ты сам ламер,я блин только эту инструкцию перевёл!
Если надо читай сам! smoke.gif
xulkostya
По плану когда продают пиратские диски Windows Xp,то в них есть креки.Я купил диск Windows Xp, на коробке было написано *зайди в безопасный режым Windows xp,потом открой крэк biggrin.gif *
Wassaby
Спасибы попробубуем если получится, то напишу как все прошло!!!
miner
QUOTE (Alex @ Суббота, 01 Май 2004, 10:28)
miner
Если ты меня посчитал за ламера,то наверно ты сам ламер,я блин только эту инструкцию перевёл!
Если надо читай сам! smoke.gif

Прекращай обижаться. Инструкцию я прочёл внимательно но не нашёл у себя на компе этого файла и крякнул так. Всё обошлось. Работает нормально. Ещё раз спасибо тем кто мне помог. На компе была куча линьков, музыкальных файлов и прог, - которые я собирал для себя целый год.
Wassaby
Вообщем ребят все хорошо хакнулось, ну вот уже как 21 день прошел, и теперь у меня такая предупредительная фигня выскакивает ввиде ошибке( как это было уже еще раз до этого), вот вопрос к минеру у него такого небыло?
arxel
кряки иногда глючат страшно...если поставить стандартный кряк с диска WinXP а потом сервис пак ещё поставить то в большинстве случаев комп глючит.. если ставить кряк поверх СП1 то ещё хуже получится..винда просто не загрузится

лучше юзать MS WinXP Pro Corporate Edition =)
Alex
А чё за CE ???
можешь обяснить!
arxel
зареганый пофиксиный...виндовз... ничё не надо ставить...всё уже сделано =)

он тока на АНГЛ если не ошибаюсь..
Alex
arxel
вотпрос где его достать ?? bleh.gif
arxel
у меня есть... слил записал... на cdr

собираюсь щяс гденить выложить если..получится..тут линк будет =)
miner
Короче. У меня после кряка всё работает.Нигде ничего не глючит. Возможно у нас немного разные ХР home edition. Моя была с класическим кряком (через безопасный режим). После получения обновлений - запросила регистрацию. Крякнул так, как написанно в инструкции, только не нашёл одного файла, о котором писал выше. Но всё слава богу пашет уже который месяц (спасибо Alex)
Alex
miner
Да незачто , всегда рад помочь ... просто у самого раньше были траблы!
arxel
Давай заливай! punk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.