Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы халявы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
osveta
Люди, что случилось??? Была на вашем сайте, все нормально, вроде правил не нарушала. Программы скачиваю только из интереса. Потом решила посмотреть мой сайт, это для детей сделано. А он не открывается! Вместо моей иконки нарисовалась иконка вашего сайта! И что теперь делать?
osveta
Не могу присоединиться ни к сайту, ни к ФТП. Кому мой сайт понадобился? Он сделан для детей и никакого интереса ни для кого не представляет, по-моему. Один раз его уже взламывали, все испортил кто-то. Теперь что, снова все с начала начинать? Я вас не обвиняю, но все началось после того, как на вашем сайте побывала, то есть сразу после вас хотела свой посмотреть. Хоть бы ответил кто? Мне говорили, что с бесплатными программами можно получить много неприятностей, но как-то раньше было все нормально, во всяком случае, не замечала ничего особенно плохого. А тут такая неприятность! Может кто какой-нибудь кей-логгер подослал?
dj_undead
osveta
Ну видимо начну я.
1. Самое главное правило при скачивании (!)любых программ из интернета - это проверка их после закачивания Антивирусной программой.
2. Администрации форума нет нужды подсылать кому либо какие либо программы шпионы.
3. Если нет возможности соединится с фтп своего сайта, то это скорее всего проблемы вашего хостера и/или провайдера, так как человеку даже получившиму от него логин пароль и воспользовавшись этим - сменить сам пароль проблематично, потому что чаще всего хостеры высылают пароль только на e-mail введенный при заключении договора или смененный с предоставлением паспортных данных.

Руководство к действию:
1. Произвести тщательную проверку компьютера на на личие вирусов и шпионских программ.
2. Проверить наличие проблем у своего хостера и/или провайдера.

Если есть желание киньте в ПМ адрес сайта или напишите здесь, и мы посмотрим только у вас проблема с его отображением или нет.

UPD: Судя по вашему профилю анонимность вы в Сети соблюдаете, а что же насчет безопастности?
osveta
Спасибо, сейчас проверю. Антивирусом абсолютно все проверяю и всегда. А почему заменилась иконка именно на иконку вашего сайта? Адрес <скрыт>
Вчера весь день интернета не было, какя-то проблема у провайдера была. Возможно, с этим связано?
dj_undead
Замечательно вижу ваш сайт и захожу туда. Вот доказательство:

Видимо проблема с вашим браузером, попробуйте очистить кэш.
Расскажите какую выдает ошибку при подключении к вашему сайту?!

А насчет один раз уже ломали... Не на php-fusion случаем сайт то?! А то уж очень сильно похож)) Для таких систем не плохо бы постоянные апдейты делать, тогда ломать не будут...
osveta
Вижу. И иконка моя. А у меня в браузере показывает иконку этого сайта. Это в фаворите. Как это могло получиться? На php-fashion, больше бесплатных не нашла. А самой делать - не умею еще многого.
The connection has timed out.The server at www.raibis.puslapiai.lt is taking too long to respond. # The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.

# If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

# If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.
Это в Fire Foxse. IE - вообще ничего не открывает. Я заменила несколько файлов для безопасности.Вроде с августа ничего плохого до сих пор не было.
dj_undead
Ну собственно если перевести, то получается то что я и говорил =)
Если кратко то привышен интервал ожидания ответа от сервера. Возможно сервер перегружен или недоступен. Проверте настройки сетевого подключения (прокси, коннект с сетью, фаирволы и т.д.) или попробуйте позднее.
Посмотри не стоил ли в настройка Огненной лисы прокси и разрешен ли доступ ему в сеть через фаир.
osveta
Еще раз спасибо за помощь. Подожду до завтра, возможно этот хостинг тоже проблемы имеет, как вчера весь наш телеком имел? Но все же осталось неясным почему заменилась иконка в моем браузере?
dj_undead
Цитата:
почему заменилась иконка в моем браузере?

Каждый сайт имеет иконку по умолчанию называющуюся favicon.ico У "Огненной Лисы" есть один глюк, она после долгой работы не всегда правильно обновляет кэш. В таких случаях помогает либо очистка кэша с перезапуском браузера. Иногда правда хватает пару раз нажать Ctrl+F5 (обновление страницы с загрузками элементов не из кэша).
osveta
Ничто не помогает, проблема осталась. Другие открывают сайт,там все работает, никаких проблем с хостингом нет, а я не из IE не из FireFoxs попасть не могу. Причем не только на сайт, но и к базе присоединиться не могу. Что это означает? Наверное, проблемы в системе, а не в браузере? Все соединения проверила, файрволл проверила, ну, все, что смогла проверить. Если можно, удалите ссылки на мой сайт, ОК? Проверю с другого компьютера, если соединение будет работать, надо искать проблемы в моем компе. Вирусов не обнаруживается, но кто его знает?Вообще-то странная история, у меня так впервые.
dj_undead
Ссылку убрал.
Насчет проверки, проверил дома и на работе, попросил знакомого - все работает.
osveta
Все снова нормально открывается. Спрашивала знакомых - все говорят, что с такими случаями не сталкивались. Как говорится, хорошо, что хорошо кончается, но все же интересно было бы узнать, отчего такое случилось, чтобы на будущее не паниковать. Теперь получается, что само пропало и само появилось.
ennigerloh
quote name='dj_undead' post='207821' date='Tuesday, 06 March 2007, 21:33'Замечательно вижу ваш сайт и захожу туда. Вот доказательство:

Видимо проблема с вашим браузером, попробуйте очистить кэш.
Расскажите какую выдает ошибку при подключении к вашему сайту?!

А насчет один раз уже ломали... Не на php-фусион случаем сайт то?! А то уж очень сильно похож)) Для таких систем не плохо бы постоянные апдейты делать, тогда ломать не будут...[/quote]

Я,очень надейусь что ето 1 апрельскаЯ шутка
ото мой КОМ без антивирусника осталсЯ!!! :фуцк: :баш: :пунк:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.