Полная версия этой страницы:
Проблемы халявы
osveta
Tuesday, 06 March 2007, 18:12
Люди, что случилось??? Была на вашем сайте, все нормально, вроде правил не нарушала. Программы скачиваю только из интереса. Потом решила посмотреть мой сайт, это для детей сделано. А он не открывается! Вместо моей иконки нарисовалась иконка вашего сайта! И что теперь делать?
osveta
Tuesday, 06 March 2007, 18:51
Не могу присоединиться ни к сайту, ни к ФТП. Кому мой сайт понадобился? Он сделан для детей и никакого интереса ни для кого не представляет, по-моему. Один раз его уже взламывали, все испортил кто-то. Теперь что, снова все с начала начинать? Я вас не обвиняю, но все началось после того, как на вашем сайте побывала, то есть сразу после вас хотела свой посмотреть. Хоть бы ответил кто? Мне говорили, что с бесплатными программами можно получить много неприятностей, но как-то раньше было все нормально, во всяком случае, не замечала ничего особенно плохого. А тут такая неприятность! Может кто какой-нибудь кей-логгер подослал?
dj_undead
Tuesday, 06 March 2007, 19:19
osveta
Ну видимо начну я.
1. Самое главное правило при скачивании (!)любых программ из интернета - это проверка их после закачивания Антивирусной программой.
2. Администрации форума нет нужды подсылать кому либо какие либо программы шпионы.
3. Если нет возможности соединится с фтп своего сайта, то это скорее всего проблемы вашего хостера и/или провайдера, так как человеку даже получившиму от него логин пароль и воспользовавшись этим - сменить сам пароль проблематично, потому что чаще всего хостеры высылают пароль только на e-mail введенный при заключении договора или смененный с предоставлением паспортных данных.
Руководство к действию:
1. Произвести тщательную проверку компьютера на на личие вирусов и шпионских программ.
2. Проверить наличие проблем у своего хостера и/или провайдера.
Если есть желание киньте в ПМ адрес сайта или напишите здесь, и мы посмотрим только у вас проблема с его отображением или нет.
UPD: Судя по вашему профилю анонимность вы в Сети соблюдаете, а что же насчет безопастности?
osveta
Tuesday, 06 March 2007, 19:26
Спасибо, сейчас проверю. Антивирусом абсолютно все проверяю и всегда. А почему заменилась иконка именно на иконку вашего сайта? Адрес <скрыт>
Вчера весь день интернета не было, какя-то проблема у провайдера была. Возможно, с этим связано?
dj_undead
Tuesday, 06 March 2007, 19:33
Замечательно вижу ваш сайт и захожу туда. Вот доказательство:

Видимо проблема с вашим браузером, попробуйте очистить кэш.
Расскажите какую выдает ошибку при подключении к вашему сайту?!
А насчет один раз уже ломали... Не на php-fusion случаем сайт то?! А то уж очень сильно похож)) Для таких систем не плохо бы постоянные апдейты делать, тогда ломать не будут...
osveta
Tuesday, 06 March 2007, 20:10
Вижу. И иконка моя. А у меня в браузере показывает иконку этого сайта. Это в фаворите. Как это могло получиться? На php-fashion, больше бесплатных не нашла. А самой делать - не умею еще многого.
The connection has timed out.The server at www.raibis.puslapiai.lt is taking too long to respond. # The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.
# If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
# If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.
Это в Fire Foxse. IE - вообще ничего не открывает. Я заменила несколько файлов для безопасности.Вроде с августа ничего плохого до сих пор не было.
dj_undead
Tuesday, 06 March 2007, 20:16
Ну собственно если перевести, то получается то что я и говорил =)
Если кратко то привышен интервал ожидания ответа от сервера. Возможно сервер перегружен или недоступен. Проверте настройки сетевого подключения (прокси, коннект с сетью, фаирволы и т.д.) или попробуйте позднее.
Посмотри не стоил ли в настройка Огненной лисы прокси и разрешен ли доступ ему в сеть через фаир.
osveta
Tuesday, 06 March 2007, 20:26
Еще раз спасибо за помощь. Подожду до завтра, возможно этот хостинг тоже проблемы имеет, как вчера весь наш телеком имел? Но все же осталось неясным почему заменилась иконка в моем браузере?
dj_undead
Tuesday, 06 March 2007, 21:28
osveta
Wednesday, 07 March 2007, 8:26
Ничто не помогает, проблема осталась. Другие открывают сайт,там все работает, никаких проблем с хостингом нет, а я не из IE не из FireFoxs попасть не могу. Причем не только на сайт, но и к базе присоединиться не могу. Что это означает? Наверное, проблемы в системе, а не в браузере? Все соединения проверила, файрволл проверила, ну, все, что смогла проверить. Если можно, удалите ссылки на мой сайт, ОК? Проверю с другого компьютера, если соединение будет работать, надо искать проблемы в моем компе. Вирусов не обнаруживается, но кто его знает?Вообще-то странная история, у меня так впервые.
dj_undead
Wednesday, 07 March 2007, 9:51
Ссылку убрал.
Насчет проверки, проверил дома и на работе, попросил знакомого - все работает.
osveta
Wednesday, 07 March 2007, 19:31
Все снова нормально открывается. Спрашивала знакомых - все говорят, что с такими случаями не сталкивались. Как говорится, хорошо, что хорошо кончается, но все же интересно было бы узнать, отчего такое случилось, чтобы на будущее не паниковать. Теперь получается, что само пропало и само появилось.
ennigerloh
Sunday, 01 April 2007, 15:44
quote name='dj_undead' post='207821' date='Tuesday, 06 March 2007, 21:33'Замечательно вижу ваш сайт и захожу туда. Вот доказательство:

Видимо проблема с вашим браузером, попробуйте очистить кэш.
Расскажите какую выдает ошибку при подключении к вашему сайту?!
А насчет один раз уже ломали... Не на php-фусион случаем сайт то?! А то уж очень сильно похож)) Для таких систем не плохо бы постоянные апдейты делать, тогда ломать не будут...[/quote]
Я,очень надейусь что ето 1 апрельскаЯ шутка
ото мой КОМ без антивирусника осталсЯ!!! :фуцк: :баш: :пунк:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.