Полная версия этой страницы:
Смогли бы вы...
Amigo
Monday, 12 April 2004, 12:11
Смогли бы вы заложить друга или близкого человека ради того чтобы самому\самой выжить и продолжить жить счастливо ???
Может быть были такие случаи ?
Как вы относитесь к тем кто закладывает, и к тем кто страдает сам даже если он\она не были виноваты ???
Факерша
Monday, 12 April 2004, 12:15
смотря на сколько близкому. любимо человечка или родителей - нет конечно. пару друзей тоже нет. а вот своих знакомых, приятелей - как нефиг делать
не было вроде
опять же смотря кого закладывает - если близких людей - то отрицательно. а тем, кто страдает за других, но не выдаёт - с уважением
JOU
Monday, 12 April 2004, 12:30
не когда не кого не заложу
JuZas
Monday, 12 April 2004, 12:30
....нет никогда незакладывал никого...
я внесознанку иду ...., в отказе " ничего незнаю ничего невидел "..... а как тогда я могу заложить если я незнаю...
для своей выгоды ммм наверне нет наверника не смог бы близкого человека подставить,...... а вот если один человек говорит о втором за спиной то я наверное скажу второму о первом, или первому что он поступает нехороше.
ilz^
Monday, 12 April 2004, 14:23
JuZas
| QUOTE |
| вот если один человек говорит о втором за спиной то я наверное скажу второму о первом |
это плохо
Dancer
Monday, 12 April 2004, 14:45
Не знаю.... Заложить? Мне это слово не нравится.... Если глаза открыть на правду.... Вот это хорошо.... Например, один говорит или делает что-то нехорошее другому, и тот об этом не догадывается. А третий за всем этим наблюдает. Была бы третьей, рассказала бы всё....
У меня один раз было, но не я заложила, а мне всё рассказали. Как всё есть на самом деле. Мне это очень сильно помогло, и теперь того, кто мне глаза раскрыл я очень благодарю.... Она мне жизнь перевернула в самую лучшую сторону... Тот, кого она "заложила" не знает, что она всё расказала, и никто не хочет её выдавать. Вот и живём теперь все замечательно....
3APA3A
Monday, 12 April 2004, 16:12
с моими друзьями за ет беспокоиться не приходилось.
Rhyno
Monday, 12 April 2004, 16:35
наверное смог бы, если от этого зависела бы моя жизнь
хотя опять же, зависит от конкретной ситуации
Vesta
Monday, 12 April 2004, 16:59
3APA3A Счастливец
Dancer Откуда такая уверенность, что тот, кого она заложила, не знает об этом??
Вообще в последнее время прошу людей, чтобы не предоставляли мне компрометирующую информацию, по которой можно кого-то "заложить".
Своих очень близких людей - никогда в жизни! ПОсле этого счастливо жить уже никак не смогу.
Бывала в таких ситуация, когда видела, как закладывали других. Со мной лично этого не случалось, других закладывала может быть в детском садике. Там вообще не коллектив а сборище садюг и терористов. Там по другому не выжить было, особенно когда какой-то ***** своровал у меня игрушку и какую-то пакость на меня свалил. В детсаде нравы жестокие.
Считаю, что люди, которые "закладывают", поступают низко... А те, кто страдает... зависит от ситуации. Если страдания оправданные, то конечно с уважением.
доктор Ватсон
Monday, 12 April 2004, 20:48
Нет, хотя еше в такие ситуации не попадал, когда стоял выбор либо меня, либо его.
~*DeviL*~
Monday, 12 April 2004, 20:57
Смогли бы вы заложить друга или близкого человека ради того чтобы самому\самой выжить и продолжить жить счастливо ???
нет не смогла бы..
Может быть были такие случаи ?
был случай когда пришлось одного человека сдать, но он небыл мне не другом не знакомым...
+ он избил моего друга очень сильно, что тот сейчас не может ничего вспомнить (потеря памяти) и ещё он кого то убил но не в нашем городе.. его очень долго менты искали, а я знала где он живёт и с кем общается..
конечно сама потом получила от его друзей..
Как вы относитесь к тем кто закладывает, и к тем кто страдает сам даже если он\она не были виноваты ???
вообще если енто для нужного дела то думаю можно.. но никак не свого друга или знакомого.. если даже он/она виноват/а то лучше промолчать.. а там уже дело само собой пойдёт.
Dancer
Monday, 12 April 2004, 21:33
Vesta
Уверена.... На все 100%....
~*DeviL*~
Monday, 12 April 2004, 21:34
Dancer
никада низя быть уверенной на 100% (даже в себе).. даже какие то 0.01% могут так насолить что мало не покажется...
Mde
Monday, 12 April 2004, 21:35
прям ненаю если он меня коданить предал может я ему и отамстил бы
а так хороших друзей не закладываю так как сам всегда хорошо выкручиваюсь =)
Vesta
Monday, 12 April 2004, 21:36
Dancer Ну хорошо если так. Просто мир полон неожиданностей. И люди, в которых ты уверен на все 100% могут оказаться не такими, какими казались. Кто-то ненароком (а может и нароком) проговорлся и вот уже все обо всём знают. Слова - такие ненадёжные ...
Как же она могла заложить дорогого ей человека?
Dancer
Monday, 12 April 2004, 21:37
~*Devil*~
С этим полностью согласна. Но в этой ситуации уверена на все 100, что сейчас никто ни очём не догадывается..... Потом может и откроется, но сейчас никто не знает.....
Vesta
Monday, 12 April 2004, 21:49
Dancer Это я теперь Девил стала?
Подожди. Не поняла. Никто ни о чём не догадывается, или все всё знают. но выдавать никто не выдыл пока что?
*как она могла заложить близкого человека?
Dancer
Monday, 12 April 2004, 21:53
Vesta Нет, это я сверху ей и отвечала. Тебе на предыдущей странице......
Об этом всём знают только несколько человек.... И она не предавала близкого человека ни в коем случае, просто открыла кому надо глаза на правду.... Ей за это я очень благодарна..... Ну а тот, кого разоблачили не знает, что это ОНА глаза открыла. И это ни в коем случае не предательство... Она просто расставила все точки над "и"....
Короче, долгая история.... Много писать и объяснять... Всё хорошо теперь и это самое главное...
~*DeviL*~
Monday, 12 April 2004, 21:54
мдя... что то вы меня запутали..
сорри за
Vesta
Monday, 12 April 2004, 22:18
~*Devil*~ гыгыгыгк =) не расстраивайся
Мы все запутались
~*DeviL*~
Monday, 12 April 2004, 22:38
Vesta
так давайте распутываться..
Dancer
помогай нам
Dancer
Monday, 12 April 2004, 22:39
~*Devil*~ Вопросы есть? Задавайте. Я помогу....
~*Devil*~ Vesta Девчонки.... Прорвёмся, не боись
Vesta
Monday, 12 April 2004, 22:40
Dancer
~*Devil*~
Хех! Кто бы сомневался!!!
~*DeviL*~
Monday, 12 April 2004, 22:41
Vesta Dancer xа xа xа.. может свою банду сделаем?
Dancer
Monday, 12 April 2004, 22:43
~*Devil*~ Vesta А это мысль... Надо будет взять на вооружение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.