Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смогли бы вы...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Смогли бы вы заложить друга или близкого человека ради того чтобы самому\самой выжить и продолжить жить счастливо ???

Может быть были такие случаи ?

Как вы относитесь к тем кто закладывает, и к тем кто страдает сам даже если он\она не были виноваты ???
Факерша
смотря на сколько близкому. любимо человечка или родителей - нет конечно. пару друзей тоже нет. а вот своих знакомых, приятелей - как нефиг делать bounce.gif

не было вроде

опять же смотря кого закладывает - если близких людей - то отрицательно. а тем, кто страдает за других, но не выдаёт - с уважением
JOU
не когда не кого не заложу
JuZas

....нет никогда незакладывал никого...

я внесознанку иду ...., в отказе " ничего незнаю ничего невидел "..... а как тогда я могу заложить если я незнаю...

для своей выгоды ммм наверне нет наверника не смог бы близкого человека подставить,...... а вот если один человек говорит о втором за спиной то я наверное скажу второму о первом, или первому что он поступает нехороше.

ilz^
JuZas

вот если один человек говорит о втором за спиной то я наверное скажу второму о первом

это плохо
Dancer
Не знаю.... Заложить? Мне это слово не нравится.... Если глаза открыть на правду.... Вот это хорошо.... Например, один говорит или делает что-то нехорошее другому, и тот об этом не догадывается. А третий за всем этим наблюдает. Была бы третьей, рассказала бы всё....

У меня один раз было, но не я заложила, а мне всё рассказали. Как всё есть на самом деле. Мне это очень сильно помогло, и теперь того, кто мне глаза раскрыл я очень благодарю.... Она мне жизнь перевернула в самую лучшую сторону... Тот, кого она "заложила" не знает, что она всё расказала, и никто не хочет её выдавать. Вот и живём теперь все замечательно....
3APA3A
с моими друзьями за ет беспокоиться не приходилось. cool.gif
Rhyno
наверное смог бы, если от этого зависела бы моя жизнь
хотя опять же, зависит от конкретной ситуации
Vesta
3APA3A
Счастливец cool.gif

Dancer
Откуда такая уверенность, что тот, кого она заложила, не знает об этом??

Вообще в последнее время прошу людей, чтобы не предоставляли мне компрометирующую информацию, по которой можно кого-то "заложить".
Своих очень близких людей - никогда в жизни! ПОсле этого счастливо жить уже никак не смогу.

Бывала в таких ситуация, когда видела, как закладывали других. Со мной лично этого не случалось, других закладывала может быть в детском садике. Там вообще не коллектив а сборище садюг и терористов. Там по другому не выжить было, особенно когда какой-то ***** своровал у меня игрушку и какую-то пакость на меня свалил. В детсаде нравы жестокие.
Считаю, что люди, которые "закладывают", поступают низко... А те, кто страдает... зависит от ситуации. Если страдания оправданные, то конечно с уважением.
доктор Ватсон
Нет, хотя еше в такие ситуации не попадал, когда стоял выбор либо меня, либо его. dry.gif
~*DeviL*~
Смогли бы вы заложить друга или близкого человека ради того чтобы самому\самой выжить и продолжить жить счастливо ???
нет не смогла бы..

Может быть были такие случаи ?
был случай когда пришлось одного человека сдать, но он небыл мне не другом не знакомым...
+ он избил моего друга очень сильно, что тот сейчас не может ничего вспомнить (потеря памяти) и ещё он кого то убил но не в нашем городе.. его очень долго менты искали, а я знала где он живёт и с кем общается..
конечно сама потом получила от его друзей..

Как вы относитесь к тем кто закладывает, и к тем кто страдает сам даже если он\она не были виноваты ???
вообще если енто для нужного дела то думаю можно.. но никак не свого друга или знакомого.. если даже он/она виноват/а то лучше промолчать.. а там уже дело само собой пойдёт.
Dancer
Vesta
Уверена.... На все 100%....
~*DeviL*~
Dancer
никада низя быть уверенной на 100% (даже в себе).. даже какие то 0.01% могут так насолить что мало не покажется...
Mde
прям ненаю если он меня коданить предал может я ему и отамстил бы

а так хороших друзей не закладываю так как сам всегда хорошо выкручиваюсь =)
Vesta
Dancer
Ну хорошо если так. Просто мир полон неожиданностей. И люди, в которых ты уверен на все 100% могут оказаться не такими, какими казались. Кто-то ненароком (а может и нароком) проговорлся и вот уже все обо всём знают. Слова - такие ненадёжные ...
Как же она могла заложить дорогого ей человека? huh.gif
Dancer
~*Devil*~
С этим полностью согласна. Но в этой ситуации уверена на все 100, что сейчас никто ни очём не догадывается..... Потом может и откроется, но сейчас никто не знает.....
Vesta
Dancer
Это я теперь Девил стала? roll1.gif
Подожди. Не поняла. Никто ни о чём не догадывается, или все всё знают. но выдавать никто не выдыл пока что?
*как она могла заложить близкого человека? huh.gif
Dancer
Vesta
Нет, это я сверху ей и отвечала. Тебе на предыдущей странице......
Об этом всём знают только несколько человек.... И она не предавала близкого человека ни в коем случае, просто открыла кому надо глаза на правду.... Ей за это я очень благодарна..... Ну а тот, кого разоблачили не знает, что это ОНА глаза открыла. И это ни в коем случае не предательство... Она просто расставила все точки над "и"....
Короче, долгая история.... Много писать и объяснять... Всё хорошо теперь и это самое главное... thumbup.gif
~*DeviL*~
мдя... что то вы меня запутали..

сорри за offtopic.gif
Vesta
~*Devil*~
гыгыгыгк =) не расстраивайся cool.gif
Мы все запутались thumbup.gif
~*DeviL*~
Vesta
так давайте распутываться..

Dancer
помогай нам
Dancer
~*Devil*~
Вопросы есть? Задавайте. Я помогу....

~*Devil*~
Vesta
Девчонки.... Прорвёмся, не боись bounce.gif
Vesta
Dancer
~*Devil*~
Хех! Кто бы сомневался!!!
~*DeviL*~
Vesta
Dancer
xа xа xа.. может свою банду сделаем? roll1.gif
Dancer
~*Devil*~
Vesta
А это мысль... Надо будет взять на вооружение... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.