Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорим?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Часто ли вы спорите с друзьями? Часто ли устраиваете всевозможного вида пари? Если спорите, то на что? А может, на кого?
Были случаи? Какие?
Спорить на человека считаете приемлимым?
Amigo
нет, не люблю спорить... легче отстоять и доказать свою правоту чем вступить в спор...

интересно...вполне реально, но не для меня это точно...
Dancer
Спорить я имела ввиду не свою точку зрения отстаивать, а например.... Спорим, что я смогу выпить 2 литра воды залпом. Я имела ввиду заключать пари.....

Я спорить в принципе люблю.... Частенько даже выигрываю... Спорить на человека? Нет.... не в моих правилах.... А если бы спорили на меня? Что-то вроде: спорим, она будет моей через 2 дня... Нет, не могу я так... Хотя.... Если я, а не на меня, то соблазн, конечно , есть..... Главное, не поддаться искушению... biggrin.gif
Rhyno
всё, что спорил - выигрывал. Обычно спорю на пиво/другой легкий напиток.
3APA3A
да,... я спорю! Только, ни на деньги, ни на конфеты... Вообше, правду-матку, люблю, резать. huh.gif
Vesta
Спорить люблю. Чаще всего на чупа-чупс laugh.gif
Иногда спорю на деньги (маленькую сумму), с родителями. ОНи сами агитируют. Но у меня смекалки и интуции побольше, чаще появляются экстра карманные деньги =)
На человека никогда не спорила, и упаси Господи. Если бы спорили на меня, мне было бы очень неприятно...
~*DeviL*~
Часто ли вы спорите с друзьями?
да очень часто особенно со свей подружкой Юлькой

Если спорите, то на что?
хмм когда как... сейчас вспомню на что было..
- на деньги спорили
- на какие то прикольные поступки, например подойти к прохожему и сказать ему что нить так что от прохожих не услышешь..
- на то что бы переодетым в прикольную одежду выйти на улицу и походить там..
- на воду, на пиво и т.д.
хмм больше не припоминаю пока...

А может, на кого?
и такое было

Были случаи?
да

Какие?
в компании один парень был, жуткий бабник.. и мы с подружкой поспорили на то кто первый его соблазник и к кому он пойдёт (ничего пошлого небыло).
а ещё с подружкой (с той же, с Юлькой) на что то поспорили.. и такие были предложения если она проспорит она бросает своего парня, а если я - то я бросаю своего.. (хехе я так придумала потому что я была на 100% уверенна что права, и потому что её парень ей изменял а я не решалась ей енто сказать unsure.gif )

хмм думаю мона.. если енто не очень жестоко.. и если ему енто не причинит никакого вреда..
Mde
спорил =) даже много раз
иногда вот собирается народу мв по 15 кр скинемся и спорим кто матч выйграет кто наберёт больше очков тот и хапнет денег

иногда просто спорю из за характера своего
иногда даже если не прав всёравно спорю пока не поссоримя ---обвчно с батей =)
игда знаю и спорю даказаваю что я прав =)
Vesta
Вот какую тему нашла =))

Я поняла, на человека можно спорить, если спроишь с этим человеком, на кого играешь +)
Я так например в бильярд *тогда ещё* друга выйграла на вечер =) Он был только за! =)))
Так что всё зависит от ситуации.

Пока что самый стёбный спор был, когда я проиграла в бильярд и должны была там же обойти каждцый бильярдный стол кругом, говоря при этом громко "я луноход один, приём приём..." Даже на видео снимали =))
И таких споров смешных ещё должна целый набор =) и мне должны! Например: сделать массаж, раздать 50 листовок на главной улице старого города со словом "смайл!" и другое... =))
Dancer
Недавно поспорили с девчонкой, что она сможет бросить курить на полтора месяца.... Она проиграла, теперь меня ждёт бутылка коньяка =)))
СтеБашкА
Я часто, такой уж получился, надоел наверное всем. А проигрывать спор терпеть не могу...
ilz^
На девушку спорили с другом один раз,сейчас очень жалею rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
lsd
Спорю редко. Не люблю проигрывать.
feeling2mind
Mmm... sporila li- da, menja zabavlajut takie attraktsyony, osobenno esli sporish na 4to-nibudj sumashedshee.
Odin iz aktualnyh sporov- na 4eloveka. My s podrugoj na odnogo parnja posporili. Spor eshe ne zakon4en=) No ne dumaju 4to nasha zhertva budet kak-libo stradatj ot nashego spora=)
MercedeZ CorteZ
Спорю часто на всякую херню =) , но спорим атк слегка , смогу ли я там чтонить сожрать быстро и много , смогу ли я повиснуть в школе на комнить так не взначай =) biggrin.gif больше не припомню случаев
Neko
спорю, но только в том случае, когда уверен в своей победе... Соответственно не прогрывал. В другом случае же не стоит не дооценивать противника, кем бы он ни был.

Спорить на человека. Если спор касается его чувств или материального положения, вообщем хоть как то затронет его репутацию в минусовую сторону, предпочитаю отказаться. Если же об этом никто не узнает, и он в том числе, то можно.
X-Disa
Спорить на человека можно, только если он сам согласен и знает, что его ждет в случае выигрыша той или иной стороны smile.gif

Лео
спорить-моё призвание
я спорю несколько раз в день
всегда выигрываю
я всегда прав
Julia_Zverj
какой самоуверенный huh.gif
ilz^
Спорю конечно,в основном по мелочам,хоят один раз на девушку с другом спорили, потом пожалел конечно , потому что нравилась она мне,да и давно это было уже..
Последний спор был такой , поспорили с другом на 50 крон, вообще есть у знакомого бумер тройка, так вот я сказал что она 2001-2002 года,а друг сказал что новее намного, вообщем я выйграл smile.gif
Dancer
хоят один раз на девушку с другом спорили, потом пожалел конечно ,

Вот так всегда и получается... Когда на девушек спорят, потом всегда жалеют =)))
piton2k
Dancer
Смотря какой спор, и какая девушка thumbup.gif
Neko
Недавно поспорил с девушкой=). Проиграл=). Не пожалел, что проиграл. Назвали дурачком, погладили и зацеловали=)... А что ещё кошаку для счастья надо? Пожрать? Да я и сам хорошо готовить умею=).
PradeD
Немогу сказать что спорю часто....в смысле я люблю спорить ни о чём а вот пари я редко заключаю....во первых я математик до мозга костей а с другом вместе мы можем доказать что правое насамом деле левое...так что спорить не с кем....спорим иногда на пиво иногда на прикол
piton2k
В споре главное сам процесс - а при дело наживное!
Причем бывает так, что приз уже и не важен cheers.gif
Prue-witch
спорю,но редко))не особо люблю... а так поспорить на кого-нить милое дело)))в последний раз проиглрала плитку шоколада)))piton2k , я с тобой согласна))очень часто именно так и бывает)
piton2k
Prue-witch
smile.gif Да, Машка - прямь такая потеря...Небось Наташке и проиграла! punk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.