Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой стиль/цвет одежды предпочитает?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
доктор Ватсон
Предпочитаю полуспортивный стль одежды, джинсы, свитера, спортивные куртки,штаны, кроссовки.
Предпочитаю 4 цвета: черный, серый, белый и цвет " кофе с молоком"
черный для спортивных штанов, цвет " кофе с молоком" для свитеров, джинсев и курток.
Белый и серый также для спортивных курток.
Dancer
Нравится ходить в джинсах и свитерах или кофточках... Люблю рубашки.... А вообще ношу всё.
Спортивный стиль не приемлю... Очень ноги болят в кроссовках.... Привыкла ходить на каблуках... Обожаю шпильки... Люблю носить головной убор в виде кепочки..... Чёрные брюки с красной кофточкой и галстуком вообще просто мечта.... Классический стиль нравится, но не часто....
Цвета? Чёрный, красный... реже белый, сиреневый. А вообще нравится разнообразие... Ничего особого...
~*DeviL*~
хмм..
любимые цвета:
синий
белый
чёрный
красный

какую люблю одежду? хмм разную..
юбки всякие : от пола и до трусов
маечки
кофточки
обожаю красовки, бегать в них удобно
джинсы, но никак не обычные
короче всё люблю что мне подходит..
Vitamin
Я вот предпочитал классический стиль - джинсы, куртка... Вот, по весне решил сменить стиль и нарядился в джинсовые (потёртые) клёши, кожаную куртку и ваще стать клёвым парнем на деревне ( поэтому и тему про клёши создал) biggrin.gif Во-о-от...

Спортивный стиль не нравится в принципе
Шорты? ... Хм... Бриджи - летом и майка/рубашка/футболта... А, ещё люблю купаться в семейках =))))) хех =)
Mde
ну вы тоже загнули с темой

ношу что на мне красиво смотрица и мне пох на всех =) цвета крутые !
Rhyno
то, что есть в гардеробе. В основном джинсы и свитера, летом полегче чего-нибудь smile.gif [COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]Vitamin
и большая деревня? biggrin.gif
3APA3A
Xмм, когда тепло, типа лето и всë такое... Тогда стараюсь шмотки по светлее носить. А вот как наступают холода, то обычно преображаюсь во всë чëрное: плашь/пальто, джинсы, кепиш такой... .
Ну ты Ватсан, меня видел. happy.gif

Пс: любимый цвет салатовый. Не думайте, я не обклеиваю комнату зеленью... И маечек такиx не ношу. ...Просто.
Vitamin
QUOTE (Rhyno @ Понедельник, 12 Апреля 2004, 23:52)
Vitamin
и большая деревня? biggrin.gif

Целый копли-лэнд! biggrin.gif wink.gif

З.Ы. I'M NOT GAY!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.