Полная версия этой страницы:
Правильно ли ЭТО?
Borja
Saturday, 17 March 2007, 9:19
У меня за городом есть огромная дача .Именно на новый год не маленькой толпой мы там собираемся для встречи нового года ,компания очень весёлая и очень дружная,никто не отлынивает в подготовке к этому празднику,девчонки стол творят,а мы ,кто печь топит,кто отвечает за камин,кто баньку подогревает.И когда всё готово естественно провожаем новый год,а для этого ,пропустив по рюмочке ,и девки и пацаны идем все в баню и так это всё заводит,что праздник всегда изумительный получается,никто не обращает внимания,что парки плавно переходят в секс,но так по крупному бывает только в Новый год.А я решил спросить,а правильно ли все это .
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 12:43
По-моему - это отвратительно. Я бы на такое точно никогда не пошла.
ilz^
Sunday, 18 March 2007, 16:44
Ничего в этом плохого не вижу
Julia_Zverj
Sunday, 18 March 2007, 17:15
с ума посходили)
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 17:24
Я себе представить не могу, что там за девушки были. Если парни собираются в бане, снимают шлюх - это я еще понимаю, расслабляются, отдыхают. А если с подругами, или с девушками своими... Да и какие отношения после этого могут быть.
piton2k
Sunday, 18 March 2007, 18:21
Присоединюсь к мужланскому мнению - нормально всё.Опять же это восприятие приходит с мировозрением и возрастом. Шлюхи - это не айс, а вот красивые интересные девушки - это уже лучше.Ничего критичного не вижу.Интересно что думает автор темы?
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 18:26
А ты подумай, как бы ты отнесся к тому, чтобы твои друзья смотрели на то, как ты со всоей девушкой любовью занимаешься? И красивые интересные девушки могут быть шалавами. Это уже другой вопрос. Я считаю, что ни одна нормальная девушка на это не пойдет.
piton2k
Sunday, 18 March 2007, 18:31
Они - спокойно. Ворт такие у меня друзья.Сам бы так поступил - просто нашел бы место для себя и девушки, для уединения, не мешал бы другим. Вопрос - какая пойдет на это? Ну есть много причин и факторов - при которых девушка сделает притное и мол человеку и себе в частности.Смотря какие друзья и какие отношения
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 18:36
Я так понимаю, что у автора о никаком уединений даже речи не идет. Там идет речь о массовой оргии на одном полке.
piton2k
Sunday, 18 March 2007, 18:47
Ну про оргию никто ничего не писал и не говорил...вроде как,нет?
dj_undead
Sunday, 18 March 2007, 19:01
Что за маразм? Что за бесполезный спор?!
Всегда были люди которые едят мясо и которые его не переносят.
Всегда были люди которым насрать что о них думают другие и те которые за хорошее чужое мнение сворачивают горы...
Есть люди у которых секса в жизни нет и не будет и есть у которых секс каждый день...
Каждый живет как он хочет, как ему нравится и как ему комфортно...
Это не значит что его плохое/хорошее поведение не заслуживает порицания или похвалы.
Это значит что каждый человек индивидуальная ЛИЧНОСТЬ.
И прежде чем на кого-то "катить бочку" что он мол фиговый, посмотрите для начала на себя!
Вот допустим я вчера праздновал свое день рождения. Мы тоже ездили на дачу и тоже была баня. Девушки и парни парились вместе. И ничего плохого в этом не вижу. Кто хотел заходил туда полностью раздетым, кто не хотел или стеснялся ходил с повязкой из полотенца на поясе.
Что было после знать не всем обязательно. Но что я об этом думаю я написал выше и проголосовал за: Ничего в этом плохого не вижу
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 19:08
Да я вроде и не катила не на кого. А для чего еще форум, если не обсуждать, не спорить? Я просто отстаиваю свое мнение.
dj_undead
Sunday, 18 March 2007, 21:56
Borja
Tuesday, 20 March 2007, 7:40
 | Цитата: |  | | |  | (Катенок @ Sunday, 18 March 2007, 19:24)  |  | | | | | | | Я себе представить не могу, что там за девушки были. Если парни собираются в бане, снимают шлюх - это я еще понимаю, расслабляются, отдыхают. А если с подругами, или с девушками своими... Да и какие отношения после этого могут быть. | |  | |  | |
Какой Новый год с шлюхами да ещё в своём доме может быть нормальным ,ведь утром можно проснуться совсем голым и без денег,документов да и на авто наших уехать могут.Если с ними и "отдыхать" ,то только не в своём доме и не на Новый год.Я думаю,тому,кто сказал "нет" или "ужасно" ,представить себе не могут только потому,что очень молоды и никогда не отмечали так ЭТОТ праздник. Что касается всего нашего коллектива-многие студенты универа правовой наклонности,а некоторые успешно работают по этой специфике.А чтобы отношения были отличные,надо любить и уметь любить друг друга и научиться не видеть или не замечать,того,чего не нужно.Мы собираемся провести старый и прекрасно встретить НОВЫЙ ГОД ,а не наблюдать или обсуждать кого-то.А в этом году с нами были и молодожены,естественно те же наши друзья.
Большое спасибо за участие в моём опросе.
Катенок
Tuesday, 20 March 2007, 21:44
В мире нет абсолютного эталона морали. Каждый живет своей жизнь по своим правилам. И не важно, какой возраст. Да, я молода, мне всего 18. Моя мораль не позволяет мне идти на такие поступки. И я думаю, что и через 10 лет инчего не изменится.
dj_undead
Wednesday, 21 March 2007, 1:12
Borja
Wednesday, 21 March 2007, 8:39
dj_undead
Wednesday, 21 March 2007, 9:29
Borja
Thursday, 22 March 2007, 18:36
Катенок
Thursday, 22 March 2007, 18:38
Не могу заглядывать так далеко. Скорей всего, но не точно, мало ли что в жизни бывает. Никогда не говори никогда.
oPEH
Wednesday, 26 December 2007, 11:43
адресочек скажи-к вам подъеду в этот раз )))))
cvcity
Saturday, 29 December 2007, 22:22
 | Цитата: |  | | |  | (dj_undead @ Sunday, 18 March 2007, 17:01)  |  | | | | | | | Что за маразм? Что за бесполезный спор?! Всегда были люди которые едят мясо и которые его не переносят. Всегда были люди которым насрать что о них думают другие и те которые за хорошее чужое мнение сворачивают горы... Есть люди у которых секса в жизни нет и не будет и есть у которых секс каждый день... Каждый живет как он хочет, как ему нравится и как ему комфортно... Это не значит что его плохое/хорошее поведение не заслуживает порицания или похвалы. Это значит что каждый человек индивидуальная ЛИЧНОСТЬ. И прежде чем на кого-то "катить бочку" что он мол фиговый, посмотрите для начала на себя!
Вот допустим я вчера праздновал свое день рождения. Мы тоже ездили на дачу и тоже была баня. Девушки и парни парились вместе. И ничего плохого в этом не вижу. Кто хотел заходил туда полностью раздетым, кто не хотел или стеснялся ходил с повязкой из полотенца на поясе. Что было после знать не всем обязательно. Но что я об этом думаю я написал выше и проголосовал за: Ничего в этом плохого не вижу | |  | |  | |
+1 !!!
Спор без всякого смысла !!!
"Если мне нравится
синий цвет , а тебе
красный - то мне надо тебя
ПЕРЕУБЕДИТЬ , что
синий ЛУЧШЕ !!! "
Так получается ???
Катенок
Sunday, 30 December 2007, 12:33
В названии темы человек спрашивает "Правильно ли это?". Если этот спор бессмысленный, то значит и все остальные споры тоже. Люди спорят всю свою жизнь, доказывая свою точку зрения.
cvcity
Sunday, 30 December 2007, 16:28
 | Цитата: |  | | |  | (Катенок @ Sunday, 30 December 2007, 10:33)  |  | | | | | | | В названии темы человек спрашивает "Правильно ли это?". Если этот спор бессмысленный, то значит и все остальные споры тоже. Люди спорят всю свою жизнь, доказывая свою точку зрения. | |  | |  | |
Коть , пойми , тут не

спорить надо , а просто выразить своё мнение ... просто в данном случае спор неприведёт никчему кроме как к бессмысленному флуду , и ссорам , а в самом хутшем случае ещё и к вражде. я не против поспорить

)) всю свою жизнь спорю

со всеми , просто не здесь

здесь этот спор выливается лишь во флуд

давай в аське поспорим чуток
Катенок
Sunday, 30 December 2007, 21:14
Перечитала всю тему. Не вижу ни флуда ни ссор ни вражды. Просто активный спор.
cvcity
Monday, 31 December 2007, 3:13
Катенок
Wednesday, 02 January 2008, 11:47
ааааа.... лан, короче, а то уже мы заспорили о спорах.
Ну как новый год встретили?
Был ли у кого-нить такой НГ как у автора этой темы?
cvcity
Wednesday, 02 January 2008, 11:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.