Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Западные праздники
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Sh0r7y
Сегодня день святого Патрика(Saint Patric's Day), только что отметил cheers.gif и вот интересно стало какие западные праздники вы справляете? bounce.gif
Катенок
Я думаю, что сейчас очень многие в нашей стране отмечают день Святого Валентина. Лично для меня - это просто лишний повод сделать приятное любимому человеку.
-=VIP=-
Цитата:
(Катенок @ Sunday, 18 March 2007, 11:20) *
Я думаю, что сейчас очень многие в нашей стране отмечают день Святого Валентина. Лично для меня - это просто лишний повод сделать приятное любимому человеку.

Скаких это пор день Святого Валентина стал западным !?

Цитата:
какие западные праздники вы справляете?

Никакие. Западные пусть на западе празднуют.
Катенок
День святого Валентина всегда был западным! В России его стали отмечать лет 15 назад. Этот день - великомученика Валентина, который был священиком, и обручал возлюбленых, несмотря на все запреты. Подробная история - здесь: Святой Валентин
Sh0r7y
Цитата:
Никакие. Западные пусть на западе празднуют.

Но каждый праздник это ведь повод выпить и повеселится
Катенок
А если мы еще и буддистские будем отмечать, и мусульманские, вобще так сопьемся! huh.gif
Sh0r7y
Цитата:
(Катенок @ Sunday, 18 March 2007, 10:59) *
А если мы еще и буддистские будем отмечать, и мусульманские, вобще так сопьемся! huh.gif

дык по этому я только про западные и спрашиваю cheers.gif
Катенок
Еще есть такой нынче модный праздник в России, как хеллоин. Мало кто отмечает, детки балуются в основном.
-=VIP=-
Цитата:
(Катенок @ Monday, 19 March 2007, 16:13) *
Еще есть такой нынче модный праздник в России, как хеллоин. Мало кто отмечает, детки балуются в основном.

Как он может быть модным, если уго мало кто отмечает ? huh.gif

P.S: У меня много друзей в России и в эстонии, и никто его не отмечает.
Катенок
Я хотела сказать, среди детей модный. У нас в школе, в которой я училась, даже праздник такой проводят. Бегают детки в масках всяких чудовищ. Жуть!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.