Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катенок
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3
Катенок
Интереного опыта я набралась за последнюю неделю. Во-первых: я прожила целых 5 ДНЕЙ без компьютера и даже почти не соскучилась. Во-вторых: Я прожила эти 5 ДНЕЙ с парнем.
Одновреммено и грустно и хорошо быть снова дома. Грустно то, что эти дни больше никогда не повторятся, хорошо то, что с плеч свалилась целая груда забот и хлопот.
Вкусила я взрослой жизни, так сказать...
Julia_Zverj
отношения проверяются когда вместе поживёшь с человеком smile.gif
как тебе "взрослая" жизнь? smile.gif
Катенок
Julia_Zverj, Проверка отношений меня порадовала, все было просто отлично!
Взрослая жизнь... Дома хорошо, приехал с учебы, обед на столе, т.к. мама не работает, а тут готовить еще приходится и убирать. Я все же побуду ребенком еще немножечко...
friedlose
Гм...Гм...К слову о проживании.В силу расстояния и природной лени я из Универа не еъзжу из Тель-Авива в Ашдод автобусами, машинами и прочими транспортами(час в дороге вечером тяжко), а остаюсь у одногруппницы, которая снимает хату неподалеку.Хата двухярусная, две тонны баксов в месяц (сама понтуется и родаки помогают пальцы гнуть) снимает с подругой, которую с октября видел раз 5 и для подруги это просто прикрытие отношений где-то на стороне.И уж так получилось, что постоянными оставаниями на ночлег я практически превратился в такого жильца -потребителя-паразита, все готовое, чисто, прибранно, так купи колбасы 300грамм и ходи гордись своим вкладом месяц.Одна из комнат моей уже зовется.И от Пенелопы(так ее зовут) это не по доброте душевной, а с так сказать...в общем неровно ко мне дышит.Но я имею в России девушку, что люблю и не хочу иметь грешков за душой.
Катенок можно ли считать такое сопроживание компромитирующим и как обьяснить Пепе, что у меня на нее хоть и стоит(Она довольно эффектная особа, чем-то на нашу Юлю Звери похожа), но не могу и не хочу и при этом не потерять сытую довольную жизнь трутня???
Катенок
Хмм... Даже не знаю, что и ответить...
Цитата:
сопроживание компромитирующим

Я бы таким его и считала.
Цитата:
не потерять сытую довольную жизнь трутня

Вот этого я понять не могу. Парню жить за счет девушки??... Я даже не знаю, что и сказать...
Но одно точно: за все в жизни надо платить. Не хочешь платить постелью, плати деньгами. Иначе никак.

Но решение принимать тебе, никто с тебя эту ответственность не снимет.
friedlose
понял - съезжаю
Катенок
friedlose, все жду, когда же появится твой дневник с не менее трагической историей о любви.
friedlose
Хм...Когда у истории будет логичный конец, тогда и буду публиковаться, а пока рано еще меч в ножны убирать...Будет много крови, очень много, просто море...Буггага!!!
Катенок
Вот не могу понять, в чем дело??!! Почему в отношениях периоды тепла и взаимопонимания сменяются периодами холода и отрешенности. Завтра, то есть уже сегодня, у нас с моим парнем полгода, как мы вместе. Он прекрасно помнит это, но никаких действий (встретиться, отметить) не предпринимает. После того, как я уехала от него, наступил очередной период холодности. Может, это для меня все было хорошо, а для него нет? Меня терзают сомнения...
piton2k
Ну как тебе сказать...к хорошему привыкаешь быстро,и возможно те вещи, которые ты раньше воспринимала как нечто большее, стали для тебя однообразными и в порядке вещей.Поэтому и непонятки.Полгода.Как вариант - ты ждешь, что вспомнит и напомнит он, а он ждет этого от тебя. console.gif Не все так просто.
Julia_Zverj
Цитата:
Она довольно эффектная особа, чем-то на нашу Юлю Звери похожа

blush.gif
piton2k

Котенку посвещается=)
Катенок
Цитата:
Котенку посвещается=)
КААААААААААААААААААААтенку.
friedlose
подпись классная.Сама написала?
Катенок
piton2k, неправда, я ве так-же ценю. Просто у него бывает такое, то в жар, то в холод. Ни обнимет, не поцелует. Я ему напоминала кстати.

friedlose, нет, это нынче моя любимая песня. Поет Настя Задорожная (Стася), кто захочет можно послушать здесь.
friedlose
Ни че такой сайтик - на движке - модная нынче тенденция...Гм..Что же мне запостить себе в подпись?По этой логике Океан Эльзы - "Без бою"
Катенок
Наверно все заметили, что моя подпись постоянно меняется. В зависимости от того, какое у меня настроение, впечатления и т.п. Видела недавно подпись, улыбнуло: Все женщины ангелы, но когда им обламываешь крылья, им приходится летать на метле:)).

Решила опять обновить подпись. По-моему - АЙС!
piton2k
Цитата:
(Катенок @ Friday, 04 May 2007, 21:50) *
По-моему - АЙС!

По моему тоже! cheers.gif
friedlose
а помоему будет ждать новую подпись
Julia_Zverj
Цитата:
Видела недавно подпись, улыбнуло: Все женщины ангелы, но когда им обламываешь крылья, им приходится летать на метле

Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они летают, но уже на метле.. И становятся Ведьмами.. Или бродят по темным лесам Волчицами..
Катенок
из расписания одного дня тормознутой училки
...в 8:59 выйти из дома.
...войти в колледж, тобишь на работу, во с колько успею зацепится с кем нибудь языком, а потом делать вид, что очень тороплюсь и начать, наверное впервые быстро, бегать по этажам, ища ключи.
...по принципу:"спеши медленно" ,наверное любимая фраза.
...дойти открыть "детям" ВЦ.
...раздеться (минут 20, наверное хватит)
...поболтать с Саватеевой, Соловьевой, Беляевой, Андреевой, и со всеми кого встречу в 315 аудитории
...встретить 3-4курс, желательно успеть убежать от 2го, все-равно кого, главное поймать с каким-нибудь вопросом
...дождаться, пока кто-нибудь из второкурсников, например назойливая Рамина, или Маша начнут меня звать...сказать: сейчас, сейчас, (через час, в смысле думая про себя)
... а ладно, пойду еще чай попью...
...блин, опять ко мне пристали, вот... какие все т......не умные без меня..ладно пойду поучу...
сяду к кому-нибудь, мда, села как-то и вставать лень... пошлю ка я их..
...вот к другим пойду..и посижу с ними часик...
дальше история умалчивает...дальше знают все сами

Вот такие преподы у нас.
Julia_Zverj
эстонцы какие-то smile.gif
повезло же вам smile.gif
Катенок
Смотрю, как-то заглох раздел дневники. Да и мне писать нечего совсем. Дни тянутся за днями, ночи за ночами. Все однообразно, учеба-дом-дом-учеба. Эхххх, тоска...
piton2k
Так...не хандрить! Как часто написано в мужских туалетах - твое счастье - в твоих руках! =))
Катенок
Ну вот исчо. Ездила в мегу, купила пару сережек серебрянных колечками. Цена 700 рублёв. Одну расстегнула - разломилась пополам. Со второй дейтвовала очень аккуратно, но трещина пошла все равно. Жалко блин. И что теперь делать?
piton2k
Дааа...похоже акция "За золотом в Мегу" - явно провалилась.Мораль - наши люди за золотом в мегу на такси не ездят! wink.gif
Катенок
Ну вот... Сегодня опять ехать в это с**ное никольское. Терпеть его ненавижу!!!
piton2k
Ну почему все так плохо - там много есть хороших людей =) или ты про то что на тот форум переезжаешь?=)
Катенок
Не, на форум не поеду. Может и есть, только что-то я их не знаю. Точнее, я там никого не знаю, и, впрочем, знать не хочу.
piton2k
Ну не все так уж плохо как ты думаешь...нормальные ребята, просто выросли и привыкли к этой обстановке, хотя соглашусь в некотором плане с тобой - очень-очень многих отстреливал бы на месте.Некоторых пока просто выкидываем нах из контакта =))
Катенок
Научишь меня выкидывать - я тоже этим займусь.
Катенок
Вобще, сегодня видела нечто ужасное, что склонило меня в сторону, что все-таки в никольском нормальных людей нет. Ехала в маршрутке. Рядом со мной сидел пьяненький парень, спал, положив ноги на сиденье впереди.

Где-то в районе Отрадного водилу переклинило, и он начал гнать на парня, мол, сидишь тут, копыта свои разложил. Парень не реагировал. Водила повторил еще раз - парень спал. Тогда водила остановил маршрутку и вышвырнул парня так сильно в сугроб, что у бедного аж кроссы слетели.

А я вот все думаю, прав он, или нет. Вроде бы, законом запрещено ездить в общественном транспорте в нетрезвом состоянии, а с другой стороны, он спал, не мешал никому, а водила его вышвырнул в таком состоянии. Он же может замерзнуть в сугробе. Жалко парня.

Ненавижу никольское. В нем живут глупые и бессердечные люди.
piton2k
Ну я думаю, если он был не в состоянии даже вылететь в кроссовках-так ему и надо.Ненавижу пьяное быдло.Надо было на ходу выкинуть.

Пы.Сы.В Питере тоже немало добрых людей=))
-=VIP=-
Цитата:
(piton2k @ Sunday, 18 November 2007, 10:03) *
Ну я думаю, если он был не в состоянии даже вылететь в кроссовках-так ему и надо.Ненавижу пьяное быдло.Надо было на ходу выкинуть.

Пы.Сы.В Питере тоже немало добрых людей=))

+1
Катенок
Да не быдло он, может праздник у человека.
piton2k, я думаю, что нет человека, который хоть бы раз в жизни в подобном состоянии не ездил в общественном транспорте.
piton2k
Ну тогда можешь уже начинать фоткать и знакомится...я никогда не ездил в транспорте в таком состоянии!Я могу выпить - но всегда конролирую ситуацию.А пить так, чтобы приносили, звонили и клали под дверь...нееее, твкого не было и не будет. group.gif yikes.gif
Катенок
А я ездила! И слава богу, рядом не было такого доброго дяденьки.
piton2k
Ну сьездим мы куда-нить...я же добрый...и ещё белый и пушистый.Так что КатькО - не переживай =))
Elderboy
Нифига ты не белый.. и уже точно не пушыстый.. smile.gif

Что до водилы - а с чего вдруг он из Никольского? Может он вообще из Азербайджанаsmile.gif
piton2k
Цитата:
(Elderboy @ Tuesday, 11 December 2007, 10:41) *
Нифига ты не белый.. и уже точно не пушыстый.. smile.gif

offtopic.gif Ну это смотря как и где гладить...=))
Катенок
Сегодня впервые за неделю зашла на форум. Результаты порадовали, особенно то, что вновь с нами dj_undead.
А так хреново все.
Я ненавижу родствеников. Просто терпеть не могу. Потому что существуют такие личности, которые переезжают 30 декабря на новое место жительства, уроды. И вот, пока все вокруг навещают родителей-бабушек-дедушек, дарят и получают подарки, я сижу дома одна,а Виталя помогает с переездом. А мы сегодня хотели к моим в Никольское поехать. Теперь когда он освободится. И ведь не откажешь им гадам, обидятся. НЕНАВИЖУ!!!
Катенок
Ну вот и настал новый 2008 год.
Говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь, так вот по этой примете выходит, что весь год я буду пьяная в стельку.
Бошка болит, все тело ломит...
А дома такой свинарник, что придется наверно убираться месяц по 8 ЧАСОВ в день.
Писец короче.

Одно радует, мне обещали котеночка подарить. Так что скоро у меня дома будет маленькое лохматое чудовище.
Катенок
аааа... сегодня мы возьмем котенка!!!! Ура!!!
Катенок
итак, у нас появился маленький Сяба.

И я провела почти неделю без интернета.
Катенок
Так обидно, когда тебя наказывают за то, что ты просто не нравишься.
Других людей с такими же нарушениями не трогают.
Кстати, у него самого это правило нарушено.
piton2k
Как тебе сказать, Катюш - многое в нашем бренном мире несправедливо. Не опускайся до уровня таких людей, время их по своему накажет. Как ты говоришь - би хэппи =))
Катенок
Спасибо за поддержку. Хорошо бы еще кто-нибудь уровень предупреждений снизил.
Катенок
Воот... Опять дома сижу...
Начались каникулы, сессию не сдала...
Поспать опять не дали...
Надо что-то срочно менять в своей жизни.
~*DeviL*~
Цитата:
(Катенок @ Wednesday, 14 November 2007, 9:56) *
Ну вот исчо. Ездила в мегу, купила пару сережек серебрянных колечками. Цена 700 рублёв. Одну расстегнула - разломилась пополам. Со второй дейтвовала очень аккуратно, но трещина пошла все равно. Жалко блин. И что теперь делать?

дешовка она и есть дешовка rolleyes.gif
Катенок
Цитата:
дешовка она и есть дешовка

Нормальная цена.
Кстати, в дополнение, видела недавно такие-же за 250 рублей в ювелирной лавочке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.