Катенок
Sunday, 18 March 2007, 13:16
Часть 1.
Было 1 мая 2005 года. Мы с подружкой сидели и праздновали этот замечательный, ни к чему не обязывающий праздник.
Дело происходило в Гатчинском р-не Лен. Области.
Немного о подружке: Ее зовут Оля, она немного старше меня и работает в войсковой части секретуткой.
У Оли зазвонил телефон. Ей звонил солдатик из части, с которым она зажигала, Слава. Они договаривались встретиться назавтра. Я слушала краем уха, особо не вникая в их разговор. Они болтали минут десять. Наконец Оля положила трубку и сказала мне: «Поехали завтра со мной в Учхоз (так называется тот маленький поселок, где находилась эта часть), на встречу со Славкой?». Я говорю, мол, зачем, я вам только там мешать буду. На что она ответила, что Славка возьмет с собой своего друга Сашу. И тут, как будто черт дернул меня за язык, и я согласилась, хотя обычно очень не легка на подъем.
И вот наступило второе мая. Мы поехали в Учхоз. Это – чисто военный городок и пускают туда только по пропускам. У меня пропуска не было, а Оля просто не хотела светиться перед сослуживцами. Поэтому мы пролезли через дыру в ограде.
На той стороне нас уже ждали Славка и Саша. С первого взгляда они оба мне не понравились чисто внешне. Мы поздоровались, познакомились, затарились пивом, и прошли (незаметно для офицеров, конечно) в их Дом Культуры. Включили музыку. Под воздействием алкоголя, Оля со Славой были заняты только друг другом, а мы с Сашкой очень неловко чувствовали себя. Разговор не клеился. Мы просто сидели и слушали Многоточие. За весь день, мы обменялись всего лишь парой фраз. Тут зазвучала песня «Ветрами». Я посмотрела на него, он на меня. Я заметила, какие у него красивые глаза, я до сих пор помню его взгляд. Глубокий, как будто затягивающий в омут, из которого очень сложно будет потом выбраться. Я сразу это поняла.… Вспоминая тот первый день, я все никак не могу понять, чьи же губы потянулись первыми для поцелуя. Наверное, это было одновременно.
День подходил к концу. У парней заканчивался увал, надо было идти в казарму на построение, но мы все никак не могли расстаться. Наши взгляды магнитом тянулись друг к другу. Мы почти не говорили никаких слов, мы общались глазами…
Мы с Олей уехали. Весь оставшийся вечер, я просто летала на крыльях. Он звонил мне два раза и каждый раз мы разговаривали где-то по сорок минут. Я была счастлива…
Катенок
Monday, 19 March 2007, 13:48
Часть 2.
После этого дня мы не виделись около месяца. Я была заняла сбором документов на поступление в колледж, сдачей экзаменов в школе, вступительных в колледже. Наконец, мы снова встретились…. Было начало июня. В этот день ему дали увольнение до 9 часов вечера.
Я приехала к нему в Учхоз. Прождала на остановке минут 15, и он появился. С ним были два друга: Гриня (Женя) и Коля. Они предложили мне поехать с ними в Гатчину, там лежал в госпитале еще один их друг. Приехав на Балтийский вокзал, мы зашли в магазин, парни купили всяких продуктов и сладостей для их товарища, и мы отправились в госпиталь, который буквально в пяти минутах ходьбы от вокзала. Посидев немного в курилке у госпиталя, куда подошел их друг, мы отправились дальше.
Вспоминая этот день, я прихожу к выводу, что он был одним из самых лучших в моей жизни. Этот день вывернул меня наизнанку, сделав абсолютно другим человеком.
Мои воспоминания отрывочны, может быть от выпитого алкоголя, а может быть из-за того, что я не замечала ничего вокруг, кроме его глаз…
Этот день был праздником для меня. За этот день, Сашка потратил кучу денег на развлечения для меня. Я была против, не хотела его напрягать, тем более, что мы виделись только во второй раз.
Очень ярко мне запомнилось несколько моментов. Первый: Мы стоим у шавермы на улице Соборной, парни пошли делать заказ. Я стою, спиной прислонившись к нему, он меня обнимает и говорит: «Кать, ты поедешь со мной ко мне в Саранск?». Я говорю, что меня никто туда не отпустит, ведь на тот момент мне было только 16 лет. Тогда он сказал: «Тогда я остаюсь здесь, чтобы быть с тобой». Я и сейчас точно знаю, что он говорил это искренне, несмотря на то, что произошло.
Второй момент: Мы пошли в парк, и поехали кататься на лодках. Гриня и Коля сели в одну, а мы с Сашкой в другую. В гатчинском парке очень много прудов, и все они соединены каналами. Мы плавали по этим каналам, пока не заплыли в отдаленный пруд. Он смеялся надо мной, раскачивая лодку, а я смеялась и боялась. Он бросил весла и скользнул ко мне на скамейку. Его губы вновь стали искать мои. Никогда прежде и потом я не испытывала таких поцелуев. Меня захлестывало ощущение счастья. Это как-то странно звучит, но мне было больно от счастья.
И вот прощание. Мы уже вернулись в Учхоз и теперь стояли на остановке, уже вдвоем, ждали автобуса. Было уже девять тридцать, он опоздал из увала, но мы стояли на остановке, пропуская все автобусы, не в силах оторваться друг от друга. Когда мы опомнились, было около 22.30, уже прошел даже последний автобус, и он пошел провожать меня пешком, благо идти недалеко, около трех километров. Мы попрощались, и он побежал обратно. Полночи мы разговаривали по телефону, говорили о нас, строили планы, что будет дальше, когда он дембельнется. Вспоминается строчка из песни: «Моменты, когда были цветы под ногами, как в небе голубом облаками строились планы, так правдиво все казалось хоть и рано….».
Катенок
Monday, 19 March 2007, 20:53
Да не парьтесь, говорите что думаете, я ведь для обсуждения это выкладываю, а не так просто, чтоб было.
Julia_Zverj
Monday, 19 March 2007, 21:02
Мне история понравилась,хочется прочитать продолжение)
а то,что красиво сложено-так на много интереснее читать.не повод писать любовные романы
Катенок
Tuesday, 20 March 2007, 21:50
Часть 3.
С нашей встречи прошло несколько дней. Мы каждый день созванивались и подолгу разговаривали. Он строил планы, как он продаст у себя в Саранске квартиру, и переедет к нам в Питер. Он очень мало рассказывал о себе, только какие-то урывки из его жизни, но они позволили мне понять, что его деятельность тесно связана с криминалом.
И вот наша третья встреча. Мы пошли гулять в лес. Тихо пели птицы, шумела листва, а мы все так же молчали, бродя рука об руку, по неприметным тропинкам. Порывом ветра доносился запах сладкой земляники.
Мы дошли до тихой полянки, и сели на поваленное дерево. Его губы вновь опьянили меня, но уже не трогательной нежностью, а обжигательной страстью. Я не была девственницей, но и опыта у меня было не слишком много. Но то что произошло так красиво, нежно, это возвышало, заставляло меня раз за разом воспарять на небеса. И заключительным моментом всего этого было то, как он посмотрел мне в глаза, и нежно, как бы благодаря, погладил меня по щеке. Это меня зацепило даже больше того, что произошло до этого. Пытаюсь написать еще немного об этой ласке, как она была важна для меня, но не могу найти слов.
С тех пор он прочно поселился в моем сердце.
Я к нему часто приезжала очень часто, несколько раз в неделю, и так как он был на хорошем счету у офицеров, его отпускали погулять со мной на несколько часов в пределах городка. Чаще всего мы пролезали через дыру в ограде, и шли на нашу заветную поляну. Иногда просто гуляли по городку, иногда, когда его не отпускали, сидели в комнате для посетителей. Все шло хорошо, пока я не переехала.
Часть 4.
Мы переехали в другой район Лен области. Напрямую до Гатчины от него километров 60, но так как нет прямого транспорта, то дорога занимает около 2.5 часов, если повезет. Естественно, я уже не смогла приезжать к нему так часто. Теперь наши встречи происходили примерно раз в 2 недели.
Как-то раз мне позвонила Ольга, и сообщила не очень приятную вещь. Она видела Сашку с девчонкой, которая тоже работает секретаршей у них в части. Я сначала не придала этому никакого значения, они шли не за ручку, не в обнимочку. Я совсем не ревнива, мало ли они просто разговаривали. Но я ошиблась.
Звонки от Саши становились все реже. А когда я ему звонила, он разговаривал сухо, и поскорее пытался закончить разговор. Я прекрасно понимала, в чем дело, но пустила все на самотек.
Где-то в середине августа мы договорились встретиться. Его отпускали в увал, я собиралась к нему приехать. Встав в 7 утра, я выехала в полдевятого, чтобы к 11, 11.30 быть там. Находясь в Гатчине на Балтийском вокзале, я ему позвонила. Мне оставалось всего полчаса дороги. Его телефон был выключен. У меня появилось неприятное предчувствие. Я села на автобус и поехала. Всю дорогу я пыталась до него дозвониться, но безуспешно. Приехав в Учхоз, и стоя на остановке, я попыталась дозвониться до Славки, но у него тоже был выключен телефон. Я нашла у себя в записной книжке телефон Коли и позвонила ему, чтобы он нашел Сашку, и позвал его. Но Сашки в части не оказалось. Он ушел в увал….
Я металась по остановке, не зная, что мне делать. Позвонила еще раз Коле и попросила, если Сашка вскоре вернется, сказать ему, что я буду ждать его на остановке до 12.30. Но Сашка так и не появился.
Я поехала в Войсковицы, на мое прежнее место жительства. Навестила друзей, не забывая раз за разом набирать его номер. Я пробыла там около двух часов, и потеряв надежду уехала домой.
Когда я уже стояла в Рыбацком и ждала маршрутку до дома, зазвонил телефон. Это был он. Я подняла трубку. Он поздоровался, я тоже. И тут прозвучал вопрос, который просто меня в шок поверг: «А ты что, сегодня приезжала?». Я просто в ауте была. Спокойно сказала ему, что я еще не дома и что мы поговорим позже. Приехала домой. У меня было время обдумать наш разговор. В точности не помню, что я ему говорила, я не кричала, не психовала, просто спокойно излагала свои претензии. Ничего не ответил, даже не извинился. Просто сказал, что так получилось. Мое доверие к нему было сильно подорвано.
extemp
Wednesday, 21 March 2007, 1:34
Мне очень интересно. Вопрос искренности чувств и "благородного предательства" уже занимает меня довольно долго. Ты хорошо пишешь.
Катенок
Wednesday, 21 March 2007, 16:44
Спасибо!
Катенок
Wednesday, 21 March 2007, 21:24
Часть 5.
Через 2 недели мне позвонила Оля и сказала, что он в тот раз был у этой секретарши, Ларисы, кажется, в гостях. Я рвала и метала. Было много всяких мыслей в голове, в том числе поехать и облить ей лицо кислотой, или просто превратить ее лицо в пластилин. Сейчас я понимаю, что она то в принципе здесь не при чем, не насиловала же она его. Глупая я была. Спасибо друзьям, удержали. В этот вечер я позвонила ему, это был наш первый разговор за эти 2 недели, и мы расстались. Это было 30 августа.
Закрутилось все вокруг, завертелось. Колледж (взрослые!), новый коллектив, массовые пьянки и гулянки за знакомство. Море новых ощущений. Все это ненадолго вытеснило из моей головы мысли о Сашке. Я даже мальчика симпатичного себе в группе присмотрела. Заигрывала, глазки строила. Весело было.
Но вот, исчезла новизна ощущений, дни из бесконечных праздников превратились в серые будни. Я опять начала думать о нем…
Прошел месяц. Однажды утром, я собиралась в колледж. Нам в тот день было к третьей паре. Я уже отнесла сумку в коридор, как зазвонил телефон. В моей телефонной книжке был удален Сашин номер, но я все равно помнила его наизусть. Это был он…
Я подняла труппку, с дрожью в голосе сказала: «Да». Раздался его голос. Как счастлива я была его слышать! Произошел странный разговор:
- Кать, это твой номер?
- Да, а чей же еще?
- А, ну ладно тогда давай.
Я поняла, что он просто искал повод, чтобы позвонить, но так как он не очень хороший актер, то я его раскусила.
В этот день после колледжа у нас опять состоялась массовая пьянка. Я напилась и написала ему SMS, что не могу без него жить, что я его очень люблю.
Вечером он позвонил с чужого номера. Наш разговор:
- Привет!
- Привет, а это кто?
Я его действительно не узнала.
- Быстро же ты меня забыла!
И тут я поняла, что это он. Я сказала, что рада, что он позвонил. Мы помирились, договорились о встрече. Это был конец сентября.
Прошло еще 2 недели. Это была наша предпоследняя встреча. Я ее очень плохо помню. Я не требовала у него никаких объяснений, просто молчала. И он молчал. Он не знал, что я знаю о Ларисе, а я не знала, что он думает о наших отношениях. Мне было тяжело. Мои мечты разбивались на мелкие осколки, а эти осколки больно ранили сердце.
Катенок
Wednesday, 21 March 2007, 21:43
Не, это еще не кульминация. В проекте еще части 2-3 точно.
Julia_Zverj
Thursday, 22 March 2007, 14:36
Катенок
Thursday, 22 March 2007, 18:27
Она то и хотела наверное, но я говорю, про него, на нее мне наср*ть. Не она виновата, а он. Не захотел бы - ничего не было. У него же я была.
~*DeviL*~
Friday, 23 March 2007, 7:38
Bugatti
Поддерживаю твоё мнение на все 100..
Звучит то оно всё красиво.. но как то банально что ли.. не знаю..
Читать прикольно, как роман читаешь..
dj_undead
Friday, 23 March 2007, 9:42
~*DeviL*~
Девушки... Как много в этом слове для перца кабеля слилось... ©
bugaga.hz
Friday, 23 March 2007, 9:44
piton2k
Friday, 23 March 2007, 10:31
Давайте вместе писать альманах...кто кого поддерживает, кто кого не любит - издадим такую книгу...уууу
Катенок
Friday, 23 March 2007, 13:52
Пишу не задумываясь, не выбирая выражения. Просто пальцы бегут по клавишам. Банально? Может быть. И отличие от любовных раманов в том, что они все заканчиваются хорошо, а у меня ничего хорошего не вышло.
bugaga.hz
Friday, 23 March 2007, 15:31
ну для того, что бы писать любовные романы, нужен не хороший конец, а знание русского языка, коль уж собрались постить на русском...
Катенок
Friday, 23 March 2007, 15:40
Да я и не собиралась их писать.
bugaga.hz
Friday, 23 March 2007, 16:14
блин, а я уже гонорар начала делить...
Julia_Zverj
Friday, 23 March 2007, 20:01
блин, вообще не понимаю чего за тема происходит? Чнловек создал дненик, пишет о своём.Кому какая разница в каком стиле?пусть хоть в стихах.Критика здесь вообще не уместна.Не понимаю откуда подколы идут.Либо у нас тут у кого-то нажизнь обиженный либо на форуме новичков перестали любить?Просто обидно за человека.
dj_undead
Friday, 23 March 2007, 20:33
Катенок
Friday, 23 March 2007, 22:14
Julia Zveri спасибо.
bugaga.hz
Friday, 23 March 2007, 22:29
Julia_Zverj
Friday, 23 March 2007, 22:51
каких таких,я не понимаю?какая нахрен разница какой человек?у нас тут форум,а не сайт знакомств!и публично типа в скрытой форме обсирать человека-это не есть хорошо.ничего этим не добьёшься
bugaga.hz
Friday, 23 March 2007, 23:19
я ничего не добиваюсь. тема закрыта.
~*DeviL*~
Saturday, 24 March 2007, 0:11
чего на человека наехали?
Мы просто высказали своё мнение.. Вроде на форумах за енто не убивают
bugaga.hz
Saturday, 24 March 2007, 9:57
~*DeviL*~ ты про меня? да не, ты наверно много пропустила, все нормально, на меня тут никто не наезжал , это я тут.. приоритеты расставляю..
dj_undead
Saturday, 24 March 2007, 13:01
Julia_Zverj
Saturday, 24 March 2007, 22:54
место не пододящее для расставления
dj_undead
Sunday, 25 March 2007, 11:49
|
i
|
|
Уведомление:
Сообщения не подходящие к данной теме скрыты.
С уважением Администрация
|
extemp
Sunday, 25 March 2007, 14:00
Абсолютно не понимаю высказанную критику по отношению к автору дневника. Я пишу, как Я хочу и НИКТО мне не указ. ТЫ пишешь, как ТЫ хочешь. ТВОЯ вышенаписаная критика неуместна. Уважайте друг друга.
Я предлагаю удалить все неуместные сообщения в этой ветке, это не флейм-раздел.
С уважением.
Neznakomka
Sunday, 25 March 2007, 16:36
Я очень давно сюда не писала, но твоя история словно заставила. У тебя совершенно замечательный дневник. Буду ждать продолжения...
Катенок
Tuesday, 27 March 2007, 14:05
Часть 6.
Мы очень редко созванивались. Я не звонила ему, ничего не требовала, он же, когда звонил, отмазывался, что дел у него много, говорил, что он в армии, а не на курорте. Я не верила больше ни одному его слову. Но все равно любила.
Наша последняя встреча. Ее я вспоминаю с неохотой. Она была сопряжена с унижением для меня. Мы встретились, и все было совсем как раньше. Мы целовались, болтали, моя вера в него начала восстанавливаться. Правильно говорят, что женщины любят ушами. После всего этого, я сожалела, что не родилась глухой. Итак я ему поверила и полностью расслабилась. Снова начали строиться планы, и все было так реально! Он уже сказал, в каком районе Питера он будет покупать квартиру, куда устроится на работу. Говорил, что в Саранске квартира почти продана. Огорошил меня тем, что он поедет в Саранск на пару недель, за вещами. До этого мы планировали, что он сразу останется здесь, у него здесь тетка живет, можно было бы перекантоваться пару недель, пока все формальности будут закончены.
Я растаяла. Понемногу ласки стали все горячее. Я сопротивлялась, не хотела в комнате для посетителей, в которую в каждый момент может кто-нибудь зайти. Но он меня сломал. Дальше говорить ничего не буду, могу сказать, что он просто справил свою нужду. Я была унижена.
Наша встреча закончилась. Жизнь пошла своим чередом. Его дембель был назначен на 13 декабря, он шел в последней партии. На каждой своей тетрадке я нарисовала календарик и на каждой паре сидела и зачеркивала дни до нашей встречи.
Он снова часто мне звонил, говорил о любви. Я верила. Наступило 12 декабря. Я летала на крыльях от счастья, не веря, что уже завтра закончится его служба и мы будем вместе. Я, как мне тогда казалось, отговорила его ехать в Саранск, он собирался оставаться здесь, и по его словам, вещи ему должны были прислать контейнером.
Был поздний вечер. Я уже ложилась спать, когда раздался звонок. Сашка звонил очень расстроенный, сказал, что у них в части сбежал дух, и поэтому их отправка откладывается дней на 10. Я спросила, а причем тут они, а он ответил, что подозревают в дедовщине, поэтому им придется остаться, пока его не поймают. Я сама расстроилась, но стала его успокаивать, что возможно, его найдут уже завтра, или сегодня ночью, и все будет хорошо. В его голосе слышалась неподдельная горечь и тревога.
Какие-то сомнения закрались в мою душу, так как я очень осторожный человек, и я, несмотря на позднее время позвонила Ольге. Но она ничего не смогла мне сказать на счет этого, так как была в отпуске, из-за сессии в универе. Мне оставалось только ждать. Надеяться и ждать…
Катенок
Sunday, 01 April 2007, 15:03
Часть 7.
13 декабря у нас первой парой был английский. Было где-то 8.45 когда он позвонил. С большим чувством тревоги я взяла трубку. Да, так и есть, мое чутье меня не подвело. Он сказал, что духа так и не нашли и он остается в части до дальнейших распоряжений. Сказать, что я была расстроена – ничего не сказать. Я чуть не расплакалась прямо в коридоре колледжа. Мы скомкано попрощались, он сказал, что позвонит, когда будут какие-либо новости.
День прошел ужасно. Первым делом я вырвала все календарики из тетрадок, некоторые скомкала, некоторые порвала на мелкие кусочки. Наверное, у меня был до того дикий взгляд, что одногруппники боялись ко мне подходить, люди шарахались на улице. Я так ждала, что моя мечта исполнится именно в этот день, а тут снова отсрочка. Я приехала домой, выпила, немного успокоилась. Позвонила Сашке. Его телефон был отключен, но меня это нисколько не встревожила, ведь так бывало уже не раз. Я успокоилась, настроила себя еще немного подождать.
На следующий день я не могла ему дозвониться. Телефон был постоянно выключен, и в конце-концов я отправила SMS’ку и стала ждать, когда придет отчет. Близился вечер.
Вечером мне позвонила Ольга. Спросила как дела, я ответила, что хорошо. Она меня спросила, что я, мол, не расстроена совсем. Я спросила, а с чего мне расстраиваться. Оказалось, Сашка уехал. Сегодня вечером у него был поезд. Я онемела. У меня пропал голос, я кое-как попрощалась с Ольгой. Когда я положила трубку (в тот момент я лежала на диване) меня стали душить слезы. Началась истерика. Я каталась по дивану, раздирая себе лицо ногтями, и не могла понять, как он мог так поступить. Уехал, и даже слова на прощание не сказал! А я так хотела его увидеть, пусть даже и знала, что это будет в последний раз! Мне налили стакан коньяка, я выпила залпом, немного полегчало. Я могла мыслить более или менее трезво.
Тут пришел отчет, на мою SMS, посланную днем. Не дожидаясь, когда придет ответ, я написала: «Катись в свой Саранск, гад!». И отключив телефон стала тихо напиваться. Больше от него известий не было.
Все мое состояние можно было описать словами:
И только дымом сигарет
Я заполняю пустоту
Мне не нужен никто
Я никого не ищу
В моих мыслях тоска
Напрасно прожитых дней
И с каждым новым часов
Мне живется все х**вей
Стали серыми дни
И пустыми разговоры…
Вот так я прожила почти год. Сейчас уже немного оклемалась, но прежняя боль все еще живет в сердце. Очень долго не хотела браться за эту часть, она заставила меня пережить все заново.
КОНЕЦ.
piton2k
Sunday, 01 April 2007, 15:07
Neznakomka
Monday, 02 April 2007, 17:36
Даже не знаю, что написать. Очень хочется помочь, поддержать. Я думаю, тебе уже помог этот год, но нужно еще время.
Как не глупо звучит, но жизнь полосатая, пусть эта будет самая черная полоса в твоей жизни.
А любовь свою обязательно найдешь, точнее она сама тебя найдет. Может мысли наивные и детские, но, надеюсь, они поднимут тебе настроение.
Катенок
Wednesday, 04 April 2007, 21:43
Мне правда очень приятны твои слова, твоя поддержка. Спасибо! Сейчас у меня уже есть парень, мы вместе 5 месяцев. Так что все хорошо, но все же, когда вспоминается...
Julia_Zverj
Wednesday, 04 April 2007, 22:33
не грусти, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было...©
Катенок
Thursday, 05 April 2007, 20:40
Улыбаюсь, потому что было, стараясь вспоминать только хорошее. Улыбаюсь, потому что было, меня эта история многому в жизни научила.
extemp
Friday, 06 April 2007, 1:34
Было очень интересно. Интересно именно потому что это действительно было. =)
Мне кажется почти все, отправляясь в своё первое (второе, третье... ) плавание терпят крушение и разбиваются об плоские камни равнодушия, неискренности или простой скуки, намного хуже, когда это чёрные скалы предательства, и "высокого обмана". Корабль через года приходится собирать по щепкам, но всё же упорство заставляет снова отчаливать в поисках обещанных земель. Но с каждым крушением мы грубеем, ощетиниваемся, становимся подозрительными и недоверчивыми. Это вполне естественно, ведь каждое крушение - это трагедия, которую боишься пережить снова. А найти ту вожделенную землю можно только, освободив себя от всех этих опасений, поверив человеку и впустив его полностью в свою жизнь. Просто нужно сделать выводы, посмеяться над своими глупостями и ошибками, стать немного умнее, но не грубее, и искать, искать, и ты когда-нибудь обязательно найдёшь. Ведь тот, кто ищет -- обязательно находит.
Julia_Zverj
Friday, 06 April 2007, 6:38
однозначно
Катенок
Friday, 13 April 2007, 22:01
Хреново как то на душе.
Не пригласили на сходку местного форума. Видела их всю толпу у магазина и никто даже не поздаровался. Обидно блин.
С пацаном поругались. Мы открыли форум, там народ из нашего колледжа собирается. Так вот, у нас обоих права администраторов, и постоянно ссоримся, то из-за одного, то из-за другого. Кого делать модераторами, кого не делать. Вчера сделала модером парня из групы, мы с ним мутили в прошлом году, сейчас у нас дружеские отношения, так Виталя берет и закрывает права на редактирование всей группе модеров, ревнует, блин.
Короче, пятница, 13-ое, что тут еще скажешь...
Катенок
Saturday, 14 April 2007, 16:45
Тяжело осознавать, что нет в твоей жизни человека, друга, с которым мог бы поделиться своими переживаниями. У меня нет никого... Нет выхода из этого замкнутого круга в моей голове, где бродят эти мысли. Сейчас бы пойти, и крепко вмазать, стало бы легче, но не с кем. Я одна на этом свете............
Катенок
Saturday, 14 April 2007, 19:17
Обожаю Ванечку Жидкова!!! Только благодаря ему наша команда сегодня выйграла во "Властелине Горы"!!! Ура!!!
friedlose
Sunday, 15 April 2007, 21:19
че за гламурный чувак в подписи?
Катенок
Wednesday, 18 April 2007, 18:02
friedlose Это тот Ванечка, про которого я писала в прошлом посте. Он - мой любимый актер. (Солдаты 4, Дети Ванюхина, В созвездии быка, Неотложка, Нулевой километр. Я его заметила в солдатах 4, они как раз по телевизору шли, когда закончилась моя история с Сашкой. Ваня очень на него похож.
friedlose
Thursday, 19 April 2007, 19:00
не смотрел ни один...Видимо не зря.Может поведать свою, не менее трагичную историю?
bugaga.hz
Thursday, 19 April 2007, 19:24
точняк!! давайте уже открывать отдельный форум на тему размазывания соплей о своей неудачной любви.. ппц..
Катенок
Thursday, 19 April 2007, 20:53
friedlose, конечно выкладывай, лично мне будет интересно почитать.