Полная версия этой страницы:
Личные тайны
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 21:14
Мой парень вчера учудил: Дай, говорит, мне твой пароль к почте.
Я спросила его зачем. Он сказал, что почитать хочет. Пароль не дала.
Распсиховался. У меня в принципе никаких тайн нет, но все равно, как то
неприятно становится. Так вот вопрос: Должна ли у человека быть своя личная жизнь,
что-то свое, личное, или стоит делиться всем с партнером.
Как вы думаете?
piton2k
Sunday, 18 March 2007, 21:46
Ну как сказать - личная жизнь-это личное дело каждого. Твоя личная жизнь - это крепость, сос воими тараканами и сюрпризами.А парень просто пересмотрел фильмов про Джеймса Бонда...Не парься ты по этому поводу - пошли его наааа небо за звездочкой.
dj_undead
Sunday, 18 March 2007, 22:07
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 22:11
Номер аськи не знает. Мы по м агенту общаемся.
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 22:24
Да вроде нет. да хр*н вас, мужиков поймешь. Гы.
bugaga.hz
Sunday, 18 March 2007, 22:42
мне кажется , что какими бы то ни были близкие отношения, должно оставаться свободное пространство для себя самого. хотя.. если у меня нет секретов от него - то пожалуйста - смотри в моем присутствии, сама все покажу и расскажу.. но блин.. когда вот так вот втихоря за спиной пытается человек что то прочуять... ну за чем он тебе такой нужен?
Катенок
Sunday, 18 March 2007, 22:43
Да раньше такого не было. Я сама удивилась.
bugaga.hz
Sunday, 18 March 2007, 22:48
было один раз - повториЦЦа и другой.. если осложнения не появятся..
dj_undead
Sunday, 18 March 2007, 23:51
/* тихо курит в углу и думает: "Какого вы такие умные в тельняшках не ходите © */
piton2k
Monday, 19 March 2007, 8:44
Жизнь такая штука, что в ней ВСЕГДА будут какие-то осложнения...И всегда их надо решать - а это не так просто...но со временем втягиваешься и привыкаешь!
Julia_Zverj
Monday, 19 March 2007, 10:00
возможно,он просто судит по себе.у самого небось почта не чистая)))
Катенок
Monday, 19 March 2007, 12:52
Может и так, не знаю. Сегодня опять поцапались. Теперь хочет знать адреса форумов, где я сижу. Хе, обойдется!
piton2k
Monday, 19 March 2007, 13:23
Гы, мир не без добрых людей - кому там компромат сливать...Хакнем во имя справедливости!
Катенок
Monday, 19 March 2007, 14:00
Я вот как-то с самого детства уяснила, что брать чужие вещи и читать чужие записки дневники и письма - некрасиво.
piton2k
Monday, 19 March 2007, 14:05
dj_undead
Monday, 19 March 2007, 15:05
Катенок
Monday, 19 March 2007, 15:11
Не, не зайдет. Я к своему компу чисто из чувства ревности никого не пускаю.
bugaga.hz
Monday, 19 March 2007, 15:58
я такого не понимаю - если не дай бог кто то что то начнет копаться я всегда скандалы закатываю - чтоб и другим не повадно было =)
bugaga.hz
Monday, 19 March 2007, 16:00
а на самом деле, если обстоятельства соответствуют действительности, то бишь у тебя действительно грандиозные тайны - нафиг такие отношения?
Катенок
Monday, 19 March 2007, 16:04
Да нет у меня никаких тайн. Ты правильно сказала, на счет втихаря, так бы я и показала все, (не считая этой темы), но чтоб без меня... Нет!
Julia_Zverj
Monday, 19 March 2007, 17:35
1.он что не согласен посмотреть в твоём присутствии?
2.у вас долгие отношения?
Катенок
Monday, 19 March 2007, 20:57
Да так получается, что у компа вместе почти не бываем. Встречаемся 4,5 месяца.
Julia_Zverj
Monday, 19 March 2007, 21:06
ну вот и засядьте как-нибудь и покажите друг другу почту или что там ещё)))тока это бред.потом когда он увидит,что у тебя там ничего нет,будет думать,что ты предусмотрительно всё удалила
Катенок
Monday, 19 March 2007, 21:11

|
i
|
|
Уведомление:
Без обид - одни смайлы не постим!
С уважением Администрация
|
Borja
Tuesday, 20 March 2007, 14:45
 | Цитата: |  | | |  | (Катенок @ Monday, 19 March 2007, 18:04)  |  | | | | | | | Да нет у меня никаких тайн. | |  | |  | |
Девушка,очень плохо,что нет никаких тайн,тайны должны быть даже если их вовсе небыло и нет,иначе ему быстро наскучите и станете неинтересной прочитанной книгой,а если честно,не нужен он вам.Дружите не много,а уже хочется крылышки подрезать,советую хорошо подумать.Вы мне не подруга и не знакомая,но чувствую,что вы честная,молодая и красивая девушка и очень не хотелось ,чтоб у вас получилось серьёзное чтото.Пусть ищет на ком поездить-других и не затягивайте,плохо могут закончится ваши отношения.
Катенок
Tuesday, 20 March 2007, 21:39
Дык я вот и про тоже. Тайн никаких нет, но почту читать без меня все равно не дам, и адреса форумов на которых я сижу тоже не дам.
Кстати, для всех. Я создала эту тему, для того, чтобы все высказали свое мнение, особенно молодые люди. Я не против советов, но в этой ситуации я уже сама решила, что мне делать.
Мне интересно мнение молодых людей. Вот как у вас, было ли когда-нибудь желание залезть в почту своей девушки, как вы с этим справлялись, просили ли когда-нибудь показать, что там ей пишут и тп.?
Borja
Wednesday, 21 March 2007, 8:23
piton2k
Wednesday, 21 March 2007, 8:46
Читать чужую переписку? Зачем? Никогда не копаюсь(лса) в чужой почте (смс). Если человек захочет-сам расскажет. Если что-то темнит - это все равно всплывет или вылезет в будущем, по крайней мере проскользнет.А там я уже сам раскопаю что мне надо - другими методами(а это я умею). ИМХО - Доверие - Это залог отношений.
Катенок
Wednesday, 21 March 2007, 16:42
Piton2k, маладец, уважаю! А вот у меня несмотря на все, желание возникало. Но мне удавалось его подавлять.
xjumpjetx
Thursday, 22 March 2007, 13:41
А я так думаю, не-хрен лезть в чужие дела, за это можно дать по ******* конечно, но если бы я был Девушкой, просто послал бы его..... куда подальше!!! Даешь Право На Личную Жизнь!? Бляха-Муха....
Fixed цензурой =)
Катенок
Saturday, 23 February 2008, 14:44
Прочитала всю тему заново. Улыбнуло.
Мы вместе, разногласий особых нет.
Все хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.