Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: help
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
gripen
люди помоги мне пожалуйста ! вообщем дело такое . моя жизнь превратилась в АД! у меня было всё : друзья , общение всё что хотел! но щас с начала января это всё изчезло! я проста остался один у меня щас никаво нету! я посрался со всеми знакомами! я целыми днями сижу дома т.к проста неским погулять!
я понимаю что в этом возврасте такова не может быть но это так!
я иногда проста хочу покончить сабой!
такое чувство что я никаму не нужен в этом мире!
моя жизнь щас это интернет!
что мне делать??
я скора повешусь.........
Dancer
gripen
Сколько тебе лет? Что же друзья просто взяли и исчезли? Может что-то случилось?
Disa
sad.gif Знакомая ситуация ! Тоже была мысль себя bash.gif ! И тоже херово было во всех отношениях .
Постарайся наладить отношения со всеми !
Vesta
gripen
ПОточнее расскажи (можешь в ПМ)
Так очень трдно понять, что стряслось sad.gif
Dancer
gripen
И правда, расскажи поподробнее, что случилось? У меня тоже был период в жизни, когда очень хотелось повеситься... Теперь всё намного лучше... Рассказывай, чем сможем, тем поможем...
Amigo
gripen
у тебя даже ник депрессивный...
по шведски GRIPEN значит ЗАДЕРЖАННЫЙ, ЗАЛОЖНИК...
пипец тебе видимо...

давайте все его пожалеем ? bounce.gif
Dancer
Amigo
Жалость ужасное чувство.... Не жалеть надо, а помогать...
Vesta
А куда делся виновник торжества? unsure.gif
lsd
been there, done that.

gripen
мой тебе совет... плюнь на всё. Если ты молодой, то у тебя ещё будут друзья. И думать о смерте - самое последнее чем стоит заниматься в этот период. Об этом думают только слабые люди. Ну нет у тебя друзей, сидишь дома. Найди себе занятие. Совершенствуйся... потом пригодится...

вообщем удачи тебе...
Rhyno
найди новых друзей, ходи в людных местах, постарайся завести новых знакомых, занимайся любимым делом, слушай любимую музыку - и депресняка как не бывало
gripen
я ненаю кто виноват......я ничё ненаю..........
Vesta
gripen
Странный ты.. по твоим обрывкам фраз вообще мало что можно посоветовать...
Всё ависит от спицифики ситуации dry.gif
3APA3A
gripen
короче, чувак, не парься... Не разводи тут интрижки! Расказывай, как есть.
И, вообше, я считаю, что не возможно xорошому человеку посраться сразу совсеми! Видно или тя кто-т потставил, или ты сам напортачил, что аж шас стыдно.
JOU
gripen
Я те например могу помочь с мылом и веревкой!
gripen
QUOTE (JOU @ Среда, 14 Апреля 2004, 17:55)
gripen
Я те например могу помочь с мылом и веревкой!

спасибо!!!
gripen
QUOTE (3APA3A @ Среда, 14 Апреля 2004, 17:15)
gripen
короче, чувак, не парься... Не разводи тут интрижки! Расказывай, как есть.
И, вообше, я считаю, что не возможно xорошому человеку посраться сразу совсеми! Видно или тя кто-т потставил, или ты сам напортачил, что аж шас стыдно.

я ничё не напортачил! я проста незнаю как так вышло
Amigo
gripen
хлебни валерьяночки, да побольше !!! и объясни в чём дело.. просто так мы не жалееми не помогаем...
3APA3A
gripen

ну, блин, ты же ничë не расказываешь, интригант! ...Вот я и пытаюсь вести разьяснительную работу. Но ты всë "не знаю, не знаю!, как с дуба руxнул. no.gif
Слуш, чувак, может и не было ничë... Ето всë Матрица и у тебя она виснет. ...Спать надо больше. console.gif

Пс: Амиго, *баань его, он чë-то мутит!!!!! dry.gif biggrin.gif
Dancer
gripen
я ничё не напортачил! я проста незнаю как так вышло 

Быть такого не может. Что же они все в один прекрасный день просто взяли и как по команде от тебя отвернулись? Если ты сам не делаешь никаких шагов на встречу, никто за тобой бегать не собирается. Это ведь тебе надо. Может в этом проблема?
3APA3A
gripen

да, чувак... Ето не американское кино, типа "Санта-Барбара"... Даëшь нормальный расклад!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.