Полная версия этой страницы:
Треуглоник
Vesta
Thursday, 15 April 2004, 16:45
Ситуация из головы. Но вполне возможная в жизни.
Девушка нравится молодому человеку. Можно сказать, он добивается её долгое время... Но однажды он имеет неосторожность в компанию пригласить своего друга. И вот этот его друг понравился пассии главного героя ситуации. Друг знает о том, что Герой влюблён, однако и сам непрочь завязать с ней романчик. Тем более что она обратила на него внимание.
Они втайне от героя начинают встречаться. Но вот тайное становится явным, друзья ссорятся, вскоре девушке надоедает Друг и они расстаются. Герой больше не может смотреть на девушку как на вою возлюбенную.
Дружба разрушена, роман не удался, любовь померкла.
Кто виноват? Кто от этого что выйграл? У кого такие ситуации были?
Обсуждение..
3APA3A
Thursday, 15 April 2004, 17:08
x*йня вышла
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 18:07
Vesta

Хм, где-то я похожее видела.....
Ситуация какая-то запутанная... Если друг знает, что Герой влюблён в девушку, то это ещё не значит, что он сука... В этой ситуации, на мой взгляд, выбор должна делать девушка.... Она ведь не обязана оставаться одна только из-за того, что Герой в неё влюблён. Она понравилась Другу, Друг понравился ей... Какие проблемы? Начали встречаться.. Туповато конечно, что в тайне.... Этого делать не надо было. Надо было герою рассказать... Хотя может ему просто не хотели сделать больно.... А потом любовь ушла, такое бывает... И что в этом плохого? Почему они поссорились не понимаю... Друзья они одни, а девушек много.... Нельзя было ссориться из-за девушки. Вывод только один. Значит они не настоящие друзья. Вот и всё.
Vesta
Thursday, 15 April 2004, 18:12
Dancer Правда из головы. Без всяких там подсмыслов. Просто такое часто довольно встречается.
Мне кажется друг виноват. Если он знал, что Герой добивается её, мог хотя бы подождать пока всё окончательно не решится. Одной из причин моего мнения - Другу было всё равно почти, а Герой сильно запал на девушку, поэтому Другу как другу надо было либо посоветоваться с Героем, либо поговрить всем вместе.
Мне кажется Друг виновен.
*приду допишу мнение.. блин некогда =))*
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 18:21
Не вижу здесь никакой вины друга... Герой девушку добивается долгое время и судя по рассказц безрезультатно... А что он должен был Герою сказать? "Ты знаешь, я хочу с ней встречаться"? Так? Это всё бессмыслено..... Здесь выбирает девушка... Она свой выбор сделала....
У меня такая ситуация была. Мне и моей подруге ужасно нравился один парень... Долго мы с не ходили, вздыхали и в один прекрасный день он подошёл ко мне и спросил не пожелаю ли я прогулятся с ним.... Я согласилась... С чего я должна отказываться? Только потому, что он и подруге моей нравился? Причём очень, очень сильно нравился.... Мы погуляли и завязался у нас с ним "романчик"...
Когда она узнала об этом, она очень долго со мной не разговаривала. Потом сказала одну фразу и я поняла, что она не настоящая подруга, а так просто подружка.... "Если бы ты была мне подругой, ты бы с ним встречаться не начала".... А я считаю наоборот... Если бы подругой была ОНА... Она бы такого не говорила. Рассудите. Кто был прав... Ведь по сути дела в этой ситуации я выступаю как Друг (сука), Она как Герой, а парень, как та девушка.
3APA3A
Thursday, 15 April 2004, 18:47
x*йня вышла
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 18:49
3APA3A
Ты ситуации не понял... Не встречалась она с Героем... Герой её добивался, но она ему взаимностью не отвечала..... И ни с кем она не встречалась... Она была свободна. Какие проблемы? Если она свободна и выбрала друга?
3APA3A
Thursday, 15 April 2004, 18:54
Dancer
всë понял. Редактирую.
доктор Ватсон
Thursday, 15 April 2004, 21:02
Короче.....все ети слюни выеденного яйца не стоят. Можно сказать "кто раньше встал, того и тапки".
И на кой ляд все ети вздыхания, бросание томных взглядов.....понравился человек, будь то парень или девушка, подойди познакомься, может и повезет вытенишь козырь. Действовать надо быстро, лямку не тянуть.
Также Из всех етих рассказов можно сделать примерно такой вывод, что такие случаи хорошо действуют на проверку друзей, настояшие они или "пустые".
Spawn
Thursday, 15 April 2004, 21:45
А название темы то
Треуглоник называется Может исправить? Или так должно быть?
Сори за
Vesta
Thursday, 15 April 2004, 23:10
Spawn2004
Так должно быть. Их там трое...
Spawn
Friday, 16 April 2004, 0:14
Vesta ну... Может я туплю но всегда это называлось Любовный
ТреугольникА вообще какая разница чё я домотался.
Just thinking
Friday, 16 April 2004, 0:16
Любовь пришла, любовь ушла, это жизнь, ход которой мы указываем сами
3APA3A
Friday, 16 April 2004, 16:17
короче, ситуация сия возникла явно у малолеток. Или у людей разлогающиxся морально. Ну... Я б се такого не позволил.
Друг, конечно был не прав. Зачем было лезть?! Xотя, есть такая поговорка "Если Oна нужна моему другу, значит, Oна нужна и Mне".
Девушка тоже, запарила Герою мозги... И вот такая лажа получилась.
Вот как не крути, а сложнова-то поддерживать дружеские отношения после такого.
Kicker
Friday, 16 April 2004, 18:11
Герой виноват... раз добивался и не добился - значит плохо добивался вот и все. А если добивался хорошо, но все равно без толку, то ты не ее тип... тогда зачем добиваться дальше, если ты не ее тип? А если уж ей друг понравился, а она ему, то радоваться надо, что познакомил друга с девушкой... он же потом благодарен будет.
3APA3A
Saturday, 17 April 2004, 13:19
да
Kicker, надо учиться, радоваться чужому счастью. Ясно.
-[GonzO]-
Sunday, 18 April 2004, 18:02
я бы никогда не повадился на чужую бабу !!!
у меня есть чуство гордости !!! есть такая поговорка "на чужой вершок
не разивай роток !!!
ilz^
Sunday, 18 April 2004, 18:05
-[GonzO]-
ты бы не повадился? первый же оттараканишь))))))))
-[GonzO]-
Sunday, 18 April 2004, 18:08
ilz^ дружба дороже !!! я бы ее трахнул просто и не мешал ему ее добиваться !!!
ilz^
Sunday, 18 April 2004, 18:13
-[GonzO]- сучара
Dancer
Sunday, 18 April 2004, 22:22
-[GonzO]-
| QUOTE |
| я бы никогда не повадился на чужую бабу !!! |
Это не чужая баба была. Она свободна была...
3APA3A
Sunday, 18 April 2004, 22:34
| QUOTE (Dancer @ Воскресенье, 18 Апреля 2004, 23:22) |
-[GonzO]-
| QUOTE | | я бы никогда не повадился на чужую бабу !!! |
Это не чужая баба была. Она свободна была...
|
аааа, блин!....

Прям как не от мира сего!
Так Герой еë, таки, не определил ещë до появления Друга?
Dancer
Sunday, 18 April 2004, 22:49
3APA3A
Нет... Определил бы, тогда на мыло Друга. А так нет
3APA3A
Sunday, 18 April 2004, 23:02
а ну, тогда с высоты своего опыта, xочу заявить, что xорошо, что Герой у3нал щас, что Девушка слаба на одно место, а не после двух лет близкиx отношений. Потом же еë уже в стену беременную не замуруешь. Драться за неë не надо... Насильно мил не будешь. Если ей одного человека мало... .
Да, так в основном дружба и ломается.
Лучший вариант для Героя зализывая раны уйти в тень.
Rhyno
Sunday, 18 April 2004, 23:28
что сказать?
это и не дружба и не любовь. Дерьмовая история.
3APA3A
Sunday, 18 April 2004, 23:29
...100-пудово, новомодный молодëжный сериал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.