Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выяснить всё до конца...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Год назад два человека поссорились.... Даже не поссорились, а каждый из них считает, что один другого предал.... Они прекратили общение. "Привет" это всё, чем оно ограничивалось.... И вот спустя год появился третий, который послушав обе стороны решает, что между ними осталось много невыясненых моментов и что им стоит поговорить.... Что всё на самом деле не так, как они думают.....
Стоит ли это делать? Стоит ли через год выяснять как всё на самом деле, когда кажется, что и так всё решено и всё понятно. Ваше мнение. Как бы поступили вы, оказавшись на месте одного из них? Может были похожие ситуации?
3APA3A
короче, история сия, ...полная "ммматрица" thumbdown.gif и не надо в ней копаться. Зачем? И так всë ясно.
Amigo
Dancer
помиритесь ёпть... давно пора... одна компаша а вы носитесь друг от друга... подошёл бы на вашем месте уже давно, обменялись шоколадкой и пошли гулять всем сборищем...

если я правильно понял...
Dancer
Amigo
Нет, не совсем..... Тут немного другое. Я хочу просто знать... Изменит ли этот разговор что-нибудь, или всё останется по старому, каждый при своём. И толку оттого, что поговорили никакого?
доктор Ватсон
Походу, дело тут немного запутанное. Конечно можно поговорить, но не станет ли еше хуже?
Конешно то что было год назад уже как говорится "травой" поросло и стоит ли ето снова "копать" решать вам. dry.gif
Если решите ето сделать, то действуйте как сказал Амиго, токо вместо шоколадки, возьмите бутылочку винца или водки. cool.gif
Dancer
доктор Ватсон
Конечно можно поговорить, но не станет ли еше хуже?

Почему может стать ещё хуже?
доктор Ватсон
Смотри, ты написала, что 2 человека посорились. И как ни смотри по любому у них друг на друга есть обиды. И если они решат снова поговорить о невыясненных моментах, то где гарантия, что ети обиды не вылезут снова. dry.gif
Дмитрий
Забить на обиды и возобновить общение, зачем поднимать проблемы годичной давности, если не хватило ума решить их ещё тогда...
Spawn
Попробовать можно. Я думаю что хуже никому не будет!
Vesta
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Dancer
Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации...
МОжет правда напиться вам вместе...
ПОнимаешь в чём проблема. У каждого свои источники и прады всё равно ни от одного ни от другого не добиться. Ведь у каждого обещания источникам их не раскрывать. А без этого и правды никакой не выльется. Так? huh.gif
Dancer
Vesta
У меня нет никаких источников, про которые бы ты не знала.... А разве тебе не интересно послушать мою версию... А идея с бутылочкой винца мне понравилась biggrin.gif drinks_wine.gif
Vesta
Dancer
Раньше было неинтересно. Теперь вот взяли вы и посеяли сомнение во мне...
blink.gif
Dancer
Vesta
Нас что там много? biggrin.gif
вот взяли вы и посеяли 
Vesta
Dancer
Двое.. Это уже вы laugh.gif biggrin.gif
3APA3A
да, ну ет уже от нечего делать, я думаю. Что разве нет проблем более актуальных на сегодняшний день? huh.gif
Kicker
На самом деле разбор полетов часто помогает... неважно сколько времени прошло.
JuZas
smile.gif Dancer
Да мне кажется надо перетереть базар smile.gif тока встретится внезначай...... а вот повода придуать немогу сама уже думай для встречи bounce.gif
Vesta
Кароче скажу вам точно - бессмысленно! =))
JuZas
Vesta
а если подсазнательно и тот и другой хотят померится но никто не идет на уступки
Vesta
JuZas
Не тот случай, который предложил для обсуждения автор =))
Amigo
Тему кажись мона закрывать...

ДОКАЗАНО - БЕССМЫСЛЕННО !!! bounce.gif
Vesta
smile.gif Amigo
=)) ну может люди ещё захотят высказаться. Они же не в курсе всего smile.gif Можно же абстрагировать
JuZas
Vesta
откудава ты знаешь мож хотят внутри offtopic.gif
3APA3A
не, ну, вообще... Ето интересная тема. Только неизвестно причина всей етой заварухи. Может она даже не подлежит обсуждению... Так мелочь какая-то. Ведь, что значит предать друг-друга...? Ето, вообше, полный пиззец! Что ето там такое было, а? Мы тут можем обсуждать ету тему сколько угодно, чисто, ради того чтоб чат не заглох, а смысл-то какой? Мы обсуждаем, то о чëм не имеем не малейшего представления... А Герой нашего "романа" может, просто, грузонулся етой мыслью однажды... И комп был по близости. Вот нам теперь заморачиваться... .
Vesta
JuZas
В той ситуации что писала Дансер, не хотят.... вот поверь! unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.