Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
^Fix^
Ну вам завтра на работу\школу и вы ложитесь спать!

У мало кого такое есть чуство что когда погружаешся в сон , кажется что поспал несколько секунд и как-раз Утро

Многие скажут что это "Бред" , но мало кто скажут "У меня такое чуство иногда было!"

Некоторые мои однокласники согласились с тем что я им сказал про сон!
Казалось бы несколько секунд спишь а когда посмотришь на время то прошло 12 часов
Катенок
У меня такое чувство иногда бывает. Но не тогда, когда 12 часов сплю. Когда сплю часа 4 и долго перед этим уснуть не могу. Отвратительнешее чуство.
доктор Ватсон
У меня бывало такое несколько раз, когда сильно уставал. Просто вырубался до утра
Julia_Zverj
тоже когда ложишься буквально на пару часов,то кажется что прошла минута и уже чёртов будильник:)
^Fix^
Неговри! Вставать блин! Я знаю решения ))) : Заснуть на несколько лет под специальным газом ГЫЫ ))))))))) laugh.gif
редиска
Fix^
не ты один такой,
помню спать дико хотел а завтра школа, ну думаю дай по раньше лягу и чо?мой брат в батлу гамал
тока глаза закрыл а тут будильник, открываю глаза хотел уже обматерить брата, и окуевши взглядом смотрю в темноту и думаю а где брат? короче невыспался я нифига и даже не понял я спал или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.