Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приворот
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
piton2k
Название темы себя обязывает...бывает в нашей жизни и такое.Приятянуть к себе чужую душу...Возможно или бред?У кого были какие-нибудь случаи?
Julia_Zverj
случаев не было
но думаю,что приворожить возможно(типа заговоры и т.д);только вот думаю,что человека с сильной энергетикой сложнее завербовать,а может иногда и вовсе не возможно
piton2k
Julia_Zverj

То есть фактически ты признаешь воздействие на человека, каким-то образом, в том числе и магии...?
Julia_Zverj
да всё это,в лучшем случае,гипноз!)в худшем-шарлатанство)
все гадалки и гипнотизёры просто очень хорошие психологи
piton2k
Ну психология, не психология...Бывают случаи, когда вроде шарлотанство, а отношения налаживаются, так скажем по фотографии...Психолог просто хорошо знает личность человека, по мелким деталям - но сделать что-то с чужим сознанием...врядли smartass.gif
Julia_Zverj
Цитата:
Бывают случаи, когда вроде шарлотанство, а отношения налаживаются, так скажем по фотографии...

само внушение творит чудеса)достаточно просто самому в это поверить.
Катенок
А я верю. Личных случаев не было, но все равно верю. Только очень мало людей, которые действительно могут это сделать. Есть же кудесники, которые руками исцеляют, но действительно людям нужна вера. Без нее ничего не выйдет. Я думаю, что мало кто из людей может силой самовнушения исцелить себе внутренние органы, встать на ноги после тяжелой травмы. Эти чародеи действительно помогают, я знаю таких.
Julia_Zverj
слышала про один опыт:
одной группе людей дали таблетку от голы,другим дали простую таблетку(народ не знал о подставе);ну и обеим группа внушали ,что эта таблетка поможет,избавит от головной боли.одним словом люди должы были поверить в это сами.в результате голова перестала болеть у тех у кого была "таблетка")))
Катенок
Тоже слышала. Я даже тогда не знаю, чем обосновать, но точно знаю, что некоторые люди иеют сверхъестесственные способности. Например, человек мешат колоду карт. Потом пишет название карты на бумажке, или говорит другому человеку. И ребенок всегда(!) вытаскивает именно ту карту, которая была загаданна.
piton2k
Julia_Zverj

Не, внушение, внушением.Но тот на кого воздействует, даже и рядом не стоял с внушением.Это какое-то воздействие, но чего...или кого - неизвестно.Я лично знал случаи. console.gif
Julia_Zverj
ну не знаю,не знаю...всё равно гипноз)
piton2k
Гипноз..но того человека, который пришел сделать приворот, а не того, кто за тысячи километров.Как гипноз здесь может отразится там?Что скажешь?
Julia_Zverj
хм...в этот раз отрицать не стану)слышала и про такие заговоры)НО...но единичный случай)
а вот как это происходит...да фиг знает..надо подумать)
~*DeviL*~
Я думаю что енто больше самовнушение. Мы люди можем намного больше чем кажется.

Мнение Других: Смотрела передачу одну (названия не помню) там говорили что все что происходит вокруг нас енто волны. Типа ентими волнами передаёЦЦа энергия (ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ). Доказательсто было такое: они взяли 3 диска (1-рок, 2-классика, 3-самый любимый диск человека), позвали старенького мужчину. Все диски былы в пакетиках, поентому никто не знал где какой диск. В марман ему положили диск с роком и его сердве начало стучать быстрее, как перед инфарктом. Потом положили его любимый диск и он успакоился..

piton2k
Волны...биополе, все возможно - но на таком расстоянии сигнал должен угасать, или его туда направляют..?
friedlose
Господа, есть среди нас маг, который может авторитетно положить конец этому переливанию из пустого в порожнее?
=TEHb=
Цитата:
Ну психология, не психология...Бывают случаи, когда вроде шарлотанство, а отношения налаживаются, так скажем по фотографии...Психолог просто хорошо знает личность человека, по мелким деталям - но сделать что-то с чужим сознанием...врядли

так, по третьему закону ньютона, сила действия равна силе противодействия. если женщина идет к"психологу" она приходит домай с уверенностью что приворот подействовал и сама себя ведет так, как будто муж её любит. если психолог был грамотный-отношеня наладяццо. а вот выведение из запоя на расстоянии-вот уж бред )))) только душ Шрако =)
Gifat
Бред!
~*DeviL*~
кста про самовнушение Юля точно сказала.. беру сейчас класс прихологии и мы там енто проходим. Но тесты енти делаются не для того что бы проверить как действует самовнушение, а для того что бы знать какой процент людей из тестированной группы просто сам убеждает себя в сействии средства.. типа 100 чел пили таблетки от головы и 100 чел просто витамины.. если всем помогли таблетки от головы, и где то 15 людям помогли витамины от головной боли, значит от точного результата отнимают 15.. А примеров с самовнушением тоже море.. Я думаю что вы даже сами их миллион раз видели, типа как - Когда сидишь и ноешь что ты заболеваешь, то ты 100% заболеешь, а когда забиваешь на все енто, то большой шанс обойти простуду.. личный опыт!
cvcity
+1 ко всем кто сказал , что это Возможно smile.gif
theromorph
К сожалению, это возможно. Но это противоестественно! Зачем жить с ненастоящим человеком?
piton2k
У кого-нить примеры есть? console.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.