Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы в Бога верите?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
3APA3A
Верю или нет, или я не знаю даже, чë думать...

1. Да

2. Нет

3. Конечно, нет! - Бог мëртв... .

4. ...Я срань Господня и сатанист.

5. Xмм, ну креститься на ночь, ет свято.

Лично, я верю, что есть, что-то превыше всего, что-то, что над нами всеми наблюдает и при желание и возможности наказывает нас по полной!
Рай и Ад, ет конечно, улëтная тема... Оосбенно Рай.
Конец Света, который обесчает быть мрачным, я думаю приходит для каждого в отдельности.
А сам Иисус может и был сыном самого Бога,... Но ет всë так сомнительно.
--------------------------------
Неужели в то время была такая тесная связь между людьми и Всевышним? Где она щас?
И, вообше, вопрос Номер 1... Может ли быть посредник между Богом и человеком. Посредник, в смысле, поп, ксëндз, мусульманский папа или Папа Римский 26,5... .
Amigo
верю...
3APA3A
Amigo

...nice cool.gif

А можно ешë вопрос... Ето на уровне подсознательном, духовном... Или для скрывания своиx греxов?
Spawn
я Верю...
3APA3A
Spawn2004

замечательно! ...A в то что Мессия однажды вернëтса за нами всеми, тоже веришь?
ilz^
Нет не верю
ShagY
я верю bounce.gif
Liz4rd
не верю и никогда недумал почему
Дмитрий
Amigo
Серьёзно? Веришь что он есть, и всё, или стараешься следовать каким-то правилам, ну там типа не грешить? =)

Сам я - жуткий атеист, "срань Господня" punk.gif. Не верю в эти сказки. Религия - это просто способ управления народными массами.
Rhyno
не верю в Бога, верю в ангелов-хранителей.
Бог в душе каждого человека, как сказал Толстой. Даже если веришь, то "посредники" между человеком и богом не нужны. Храмы и прочие постойки религиозного значения не нужны
JuZas

Да_ верю
доктор Ватсон
Верю....
Также как и ЗАРАЗА скажу, что верю в то что над нами есть какая та высшая сила, которая над нами наблюдает. И если че "вырубит" нам свет. bash.gif
Spawn
3APA3A
Нет
Amigo
Дмитрий
да верю, но никогда не следовал никаким принципам или постам ии тд и тп... так фто это просто типа *верю за компанию* хех +)
Дмитрий
Amigo
Яфно =).
aleksandr
Как это не страно верю . huh.gif
Xout
Когда хреново неверю, потому что если есть почему хреново. thumbdown.gif
А когда нормально, то вроде как , но не совсем. thumbup.gif
Но вообще то я реалист, пока не увижу неповерю. bleh.gif
JOU
не верю даже не крещенный!
Vesta
Дмитрий
Ралигия - управление масами.
Ты кажется не ощущаешь разницы между верой и религией...
спрашивают ни какой ты религии придерживаешься. а веришь ли ты....

Я верю в то, что в мире мы не одиноуи и что-то правит нами, то, что гораздо сильнее и могущественне нас...
У меня свой бог, в которого я верю... Тот, которому обращаюсь, когда мне плохо или когда хорошо, прося или благодаря...
Дмитрий
Vesta
Тогда надо уточнить вопрос.
SdEater
верю, куда детца то чтоб не верить... а вот есть ли он, вот в чём вопрос!
Dancer
Я верю в то, что есть какая-то сила... Кто-то называет это Богом... Кто никак это не называет.
У каждого из нас Бог внутри, и верит он в то, что внутри него....

Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать... (Вольтер)
Rhyno
А как вы относитесь к другим конфессиям (ислам, буддизм, иудаизм)?
И можно ли считать атеизм своеобразной религией?
dimasya
QUOTE (Dancer @ Воскресенье, 18 Апреля 2004, 22:26)
Я верю в то, что есть какая-то сила... Кто-то называет это Богом... Кто никак это не называет.
У каждого из нас Бог внутри, и верит он в то, что внутри него....

Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать... (Вольтер)

согласен
присоединяюсь
SSS
Вы в Бога верите?

Да, я православный христианин

Равнодушно

скорее это своеобразное мировоззрение
h3mp
нет...
Julia_Zverj
верю
Rhyno
QUOTE (SSS @ Среда, 30 Марта 2005, 14:04)
Вы в Бога верите?

Да, я православный христианин

Равнодушно

скорее это своеобразное мировоззрение

Ходишь в церковь каждое воскресенье?
А как твое мировоззрение сформировалось? Ты же родился христианином? И что значит для тебя быть им?
SSS
QUOTE (Rhyno @ Среда, 30 Марта 2005, 15:30)
Ходишь в церковь каждое воскресенье?

нет unsure.gif

А как твое мировоззрение сформировалось?

День за днем формировалось, формировалось и сформировалось smile.gif

Ты же родился христианином? И что значит для тебя быть им?
Да, но были в моей жизни и периоды когда был атеистом...
fujer_1
верю, что есть что-то, но что никто не будет никогда знать. что-то должно быть, потому что тупо было бы просто существовать.
согласен, что религия это просто выбор того во что верить. не надо верить в одну религию что бы верить во что небудь.
faith
хочется верить,но просто не получается....
Х АлМаЗ Х
нет не признаю этого
k10p
Вера иногда помогает...
ilz^
Не верю в бога , но верю что в мире есть равновесие, тоесть ты сделал плохо и тебе это вернется, но вернется не от того что бог тебя наказал,а потому что есть равновесие какое то,не знаю короче как объяснить
piton2k
thumbdown.gif Как не странно - теперь я атеист. Я в него верил, как оказалось - этого было мало...Я перестал верить smoke.gif
Хотя, как говорила моя старенькая учительница истории, в жизни бывают моменты, когда надо во что-то верить smile.gif
squid
Незнаю... Я православен, всётаки предержаваюсь этого последнее время... Были какието заблуждения позЁрские от которых отказался наотрез biggrin.gif
Rhyno
Скажите, а Бог - это такой старичок с бородой, сидящий на небе в белых одеждах?
SSS
QUOTE(Rhyno @ Sunday, 14 August 2005, 2:35)
*

почему старичок? Хотя наверно каждый представляет Его по-своему smile.gif
NOFF
Лично я в бога верю!

ЗАРАЗА
Лично, я верю, что есть, что-то превыше всего, что-то, что над нами всеми наблюдает и при желание и возможности наказывает нас по полной!

Оно есть, а точнее Он, но наказывает редко, по большей части прощает(если раскаешься), наблюдает, кстати, не только за действиями, но и за мыслями. Скверные мысли также считаются грехом.

Рай и Ад, ет конечно, улëтная тема... Оосбенно Рай.

Рай - улёт, ад - я бы не сказал...

Конец Света, который обесчает быть мрачным, я думаю приходит для каждого в отдельности.

придёт для всех сразу, но не скоро. Библия уже его описывает. Мол, придё Господь на землю, все кто ему не следовал, при виде его начнут бежать, хотя будет уже поздно, ну а все праведные боятся не будут, и окажутся в раю. Их туда отведут ангелы. Правда, до этого нас ещё ожидает 3ий мир. Сечас мы живём во втором, то есть после всемирного потопа, а до него был 1 мир. Кстати, этот мир ожидает участь огня(как написано в библии "Этот мир предоставлен огню").

А сам Иисус может и был сыном самого Бога,... Но ет всë так сомнительно.

Иисус был сыном Бога не в смысле рождён был от него, а в смысле избран был он.

Неужели в то время была такая тесная связь между людьми и Всевышним? Где она щас?

Раньше была эта связь, и люди (Адам и Ева) общались с богом и даже слышали его голос. Сейчас же эта связь - молитва. В ней не так уж и обязательны специальные слова и т.п., главное - ваша искренность!

И, вообше, вопрос Номер 1... Может ли быть посредник между Богом и человеком. Посредник, в смысле, поп, ксëндз, мусульманский папа или Папа Римский 26,5... .

Этот посредник ни папа римский или поп, А посланник от Господа, или Иисус иногда сам спускается на землю в виде нищего или, к примеру мудреца.

Xout

Когда хреново неверю, потому что если есть почему хреново. 
А когда нормально, то вроде как , но не совсем. 
Но вообще то я реалист, пока не увижу неповерю.

Когда хреново - то помимо бога есть Сатана, или дьявол, кому как больше нравится. Он делаетлюдям "хреново", издеваясь при этом и хохотая: "ну и где типо ва Бог теперь"?
Ну а если ты реалист, то неоткрытая планета не исключает её существования! Кроме того, учёные находят всё больше подтверждений достоверности библейских рассказов.

Vesta

Я верю в то, что в мире мы не одиноуи и что-то правит нами, то, что гораздо сильнее и могущественне нас...
У меня свой бог, в которого я верю... Тот, которому обращаюсь, когда мне плохо или когда хорошо, прося или благодаря...

У каждого человека должен быть свой Бог, он должен его найти сам.

ilz^

Не верю в бога , но верю что в мире есть равновесие, тоесть ты сделал плохо и тебе это вернется, но вернется не от того что бог тебя наказал,а потому что есть равновесие какое то,не знаю короче как объяснить

Это равновесие есть и в библии, где сказано "К нам всё вернётся втройне", т.е. если вы что-то делаете, не важно хорошее это или плохое, вам это вернётся втройне.

Rhyno

С чего ты взял что он старичок? Он отправился на небеса в возрасте на сколькоя помню лет 30. И не смотря что он уже не слабый долгожительный - 2000 с лишним лет, он всё же остался в том же облике 30-ти летнего мужчины.На счёт одежд - да, люди видевшие его во снах или видениях, утверждали что он был в белых одеждах и, как не странно, от него исходило очень яркое свечение. Лучи исходили в разные стороны.
Rhyno
учёные находят всё больше подтверждений достоверности библейских рассказов.

Примеры в студию!
NOFF
Rhyno

1) Ковчег Ноя нашли
2) Тело Иисуса нашли
3) Путь, по которому прошёл израильский народ когда море расступилось нашли
4) Война в Ираке, как и 2ая мировая и много других войн была предсказана Библией за тысячи лет

Так можно продолжать ещё довольно долго
squid
NOFF
Ковчег Ноя нашли ? Может ты путаешь с лодкой твоего соседа дяди Васи который по пьяне её на дрова пустил ? Тело Иисуса нашли ? Которому 2000 лет ? Путь, по которому прошёл израильский народ когда море расступилось нашли ? Это они наверное под водой следы ботинок Доктор Мартинс наверное нашли, да ? Не неси ты чушь... И особенно мне понравилось что война в Ираке начатая Дж. Бушом мл. была предсказана в самой популярной в мире книгой ? ТОЧНО !!! Так наверное и было написанно

- И из-за вечных обманов, убийств и грехов начнётся агрессия США направленная на поимку Саддама Хуссейна и постановку марионеточного правления на терретории Ирака...
piton2k
squid
smoke.gif Вполне с тобой согласен - верю только физически доказанным фактам ! smile.gif
Rhyno
QUOTE(NOFF @ Monday, 15 August 2005, 15:35)
Rhyno

1) Ковчег Ноя нашли
2) Тело Иисуса нашли
3) Путь, по которому прошёл израильский народ когда море расступилось нашли
4) Война в Ираке, как и 2ая мировая и много других войн была предсказана Библией за тысячи лет

Так можно продолжать ещё довольно долго
*

Так почему же про это нигде не говорят? Я считаю себя довольно-таки информированным человеком по этим вопросам, но никогда про это не слышал. А про войну в Ираке - это твои домыслы и ониничем не доказаны. Нострадамус тоже много чего писал.
Конкретных достоверных сообщений о подтверждении достоверности библейких рассказов я так и не увидел
feeling2mind
Verju, no ne mogu skazatj, 4to verju v Boga, v takovogo kak nam ego prepodnosjat. Ja verju v kakuju-to vysshuju silu. Mozhet v Matushku Prirodu, samu Zemlju na kotoroj my zhivem, v ee silu i mogushestvo. Eto trudno opisatj, no eto imeet malo 4ego obshego s religiej, postami i t.d.
pio33
нет .
Rhyno
Очень содержательно
Marusik
Верю в некую высшую силу(Бог,Вселенная,энергетика)
Кто интересуется этой темой могу посоветывать книгу Дэна Брауна "Код Да Винчи".В ней всё подробно расписано:кем был Иисус,зачем нужна церковь.Я с этой книгой согласна на все 100!
Freddy
Светило солнышко и ночью и днем,
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Это вам и не снилось!

Предполагаю, я язычник
Rhyno
Кто интересуется этой темой могу посоветывать книгу Дэна Брауна "Код Да Винчи".В ней всё подробно расписано:кем был Иисус,зачем нужна церковь.Я с этой книгой согласна на все 100

Этим она и опасна, раз находятся люди, верящие ей на все 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.