sanyok
Friday, 20 April 2007, 19:55
^Fix^ Я тебе ещё пару советов могу дать, многие из которых в этом форуме уже и так прозвучали и часто повторяются, да и во многих других местах/форумах тоже.
• Жёсткий диск всегда следует разбить минимум на 2 раздела. Может быть и больше, в зависимости от объёма диска.
• На C:\ всегда устанавливать только ОС + программы. Все личные файлы и в первую очередь то, что ты из и-нета скачиваешь, всегда копировать на другой раздел. Таким образом, если что-нибудь случится с ОС, то можно будет сводобно переформатировать C:\, не боясь при этом что-либо потерять.
• Установив ОС + драйверы + программы + всё наладив, следует сделать резервную копию C:\ при помощи прог типа
Norton Ghost или
Acronis True Image. Если потом что-нибудь случится, то тебе не надо будет терять время и разбираться, в чём дело, а просто восстановить всё за несколько минут.
• Советую также сделать свой собственный загрузочный диск с WinPE (Windows Preinstallation Environment) и держать его на всякий случай. Я, например, сделал себе такой Boot-CD, на котором у меня в частности находятся Daemon Tools, UltraISO и Nero. Таким образом, я могу работать с образами и записывать их или что-то другое на CD/DVD не заходя в обычный Windows. Сделал я его при помощи
BartPE.