Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ники
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
Rhyno
Откуда произошел ваш ник?
Добавил в [mergetime]1082324392[/mergetime]
В общем был я в лагере одном, в первый день пошла тема, что практически каждого стали называть по названию животного. Хз, почему. Я стал Носорогом laugh.gif Ну а так как в переводе на Энглиш носорог - rhynocerus, то следственно из этого произошёл мой ник - Rhyno smile.gif
Amigo
Амиго...
Прикалывались в компании народа, веселились, танцевали и тд и тп... Я выкинул фишку из робот дэнса (Upper Breakdance) и это заметили... Пошли разговоры по поводу брэйка и таким образом додумались до того что моя фишка была похожа на движение Амиго из немецкой группы Flying Steps, он специализируется на робот дэнсах...
ну поговорили и забыли, а на следующий день встречи с тем же народом увидев меня приближающегося к ним сказали, вон Амиго идёт...
Так и приклеилось... Мне понравилось...
Короткий ник и легко его впечатывать как русскими буквами так и латиницей... Так же ник начинается на А как и моё имя в реале...
При этом рисуя всякие буквы и логотипы на уроках, получается очень легко придумать дизайн этим буквам...

ну а [ Limited Edition ] придумал сам... совсем недавно...
Объяснить этого не могу, знаю значение этих слов в моём нике только я...
Вот так...

Мой старый ник Devil 911 продержался недолго... и в интернете его никто не знал... значение ника никому неизвестно кроме меня... это секрет...
Rhyno
Amigo
История хорошая. Flying Steps рулят. Как и Music Instructor cool.gif
3APA3A
А ну, мой ник... Он, просто, громкий такой "ЗАРАЗА!". А вообще, я совсем не такой. smile.gif

Подпись и аватар какраз очень даже подмечають мой образ жизни.
3APA3A
QUOTE (Amigo @ Понедельник, 19 Апреля 2004, 0:47)

ну а [ Limited Edition ] придумал сам... совсем недавно...
Объяснить этого не могу, знаю значение этих слов в моём нике только я...

ну, я догадываюсь почему "Limited Edition", красавчик rolleyes.gif

amigocrazy.gif Догадки - не всегда считаются знаниями wink.gif amigocrazy.gif
SdEater
SdEater это укороченая версия от StardustEatera, а так я не помню откуда ник... smoke.gif
Дмитрий
Догадайтесь в 3-х раз =).
qwe
три кнопки которые идут подрят на клаве!
Dancer
Все я думаю знают, как мой ник переводится с английского... Когда этот ник возник я профессианально занималась спортивными бальными танцами. Каждый день тренировки. Танцевала постоянно. Потом посмотрела фильм "Dancer" и мне понравилось.... Вот я себя так и назвала. А вообще, под таким ником я только здесь. Во всех других уголочках интернета мой ник Gipsy. В переводе с английского это означает "цыганка". Люди просто раньше, да и сейчас говорят, что есть в моей внешности что-то цыгынское... rolleyes.gif
доктор Ватсон
В реале народ меня называет Димедролом, почему, а хрен знает, наверно от имени Дима.
Почему ник доктор Ватсон, потому что медицина нравится и вообше думаю стать ветеринаром...... punk.gif
Vesta
user posted image
Веста - римская богиня домашнего очага, уюта в доме. Аналоги в греческой и египетской мифологии (Гестия и Веста). Образ Весты рано приобрел отвлеченные черты персонифицированного огня и не связан с мифологическими сюжетами. Весту отождествляли с неподвижно висящим в космосе и заключающим в себе огонь земным шаром, с огнем как чистейшим элементом.
Давно уже увлекаюсь римской мифологией и эта богиня мне особенно приглянулась ввиду её могущественности, значимости, уважения... связи с огнём...
Кроме того меня привлекает астрономия, и Веста также астероид в метеоритном поясе между Марсом и Юпитером. так что подходит по всем показателям...
Впервые ник использовала при регистрации в одном памятном для меня чате (первый опыт в интернете). Так прилип, что теперь это уже неофициальное второе имя...
user posted image
Mde
Mde --- возник от отношения ко всему в тот день регистрации и я просто решил написать и получилось mde
Lokir --- это первые пару букв имени и фамилии Лозовой Кирилл =)
Ка3ак --- а это из игры Казаки =) посморел и понравилось
STud[ENT] --- на дневнике написано =)
Tullibardine --- на подоконнике на банке так написано =)
Trussardi --- на ремне так написано =)
Donkey_Eeyore ---по англиски ослик иа их расказа винни пух я просто читаю на уроке англ с учителем =)
woohoo --- из песни =)
[]v[] []/[] []D --- а это появилось методом тыка =) там написано мир
Spyker --- это машинка такая =)
co6a4ux --- из фильма бумер там токо бала собачиха а я оканчание убрал =)

ВСЕМИ ИМИ Я ГДЕ-ТО ДА ПОЛЬЗУЮСЬ =) thumbup.gif cheers.gif
-=EnirO=-
А мой ник как появился, я вам не расскожу.
Бусть это будет маленькой тайной... cool.gif eniro.gif
Mde
-=EnirO=-
а кто то помнит как он появился =) это было помойму в 7 классе =)
Xout
На заре году этак в 95-м, может раньше. Была такая игруха, да и щас есть, Virtual Pool(Виртуальный Бильярд). Непомню какая версия 1 или 2. Так вот в ней компьютерного оппонента звали XOUT.
Я уже тогда фанател игрухами, а начинал ещё с древних ZX Spectrum. Когда появился первый, неспал 3 дня. А потом привык и сам паял, на коленке, а потом продавал. wacko.gif blink.gif
-=EnirO=-
Mde
Это было не в 7 классе, а 8-9 классе... Так что ты ничё не занеш. smile.gif
squid
SquiD - кальмар
Года 2 назад я работал на пляже, продавал мороженое, там у всех были поганялы, Коршун, Удав, Поссум, Сова, и тд и тп А вот именно почему кальмар я щас и сам то не понимаю, но мне нравится как этот ник звучит на английском bounce.gif
extemp
Eniro - в Швеции - крупное информационное агенство ))) www.eniro.com =)
-=EnirO=-
extemp
ЗАСРАНЕЦ! ЗДАЛ! cool.gif laugh.gif
Alex
Alex - Меня Санёк зовут .... вот и сокрощение Алексаднра unsure.gif
~*DeviL*~
Mde
мона у тя ентот ник украсть "[]v[] []/[] []D".. плзз.. unsure.gif
lsd
lsd - наркотик.
Но всё начиналось ещё давно...

У моего брата был ник MaximiZe. Я не растерялся и решил называться ArtiZe. Вместе стали делать музыку. Вместе - Sizes. Надоел мне ник ArtiZe, решил коротко и ясно - Size. Делал работу в фотошопе и решил подписать работу SD - Size Design. Ну а дальше догадаться не сложно. L сама пришла. Вот такая история...

В чате обзывали: Бумагой, наркоманом, глюцегеном и так далее... честно говоря не очень нравится когда издеваются над ником. Каждому расказывать историю ника - запаришься!
Disa
Зачем сидеть , париться придумывать ники !
Всё просто ! Name - Диса
Вот и Ник - Disa
~Stervochka~
~Stervochka~ - =))) В принципе - отражение меня,толко сейчас немного размытая =) уже не такая стервозная,какой раньше была =)))))) biggrin.gif
Mde
~*Devil*~
а зачем тебе это мой ник понадобился =)???? можно на англском писать
[] []v[] []D имп =)
~*DeviL*~
[]D [] []\/[] []D
Mde
~*Devil*~
=) бери
warpman
warpman - насильник aka деформатор smile.gif
игра была такая глупая на восьми битке еще, вот и понравилось словечко smile.gif
~*DeviL*~
Mde
всё украла.. пасиба.. хехе 4маки..

сорри за оффтоп offtopic.gif
Vesta
warpman
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif насильныик....
Mde
~*Devil*~
незачто =) wub.gif
~*DeviL*~
а у меня ник такой потому что я овца.. и люблю делать людям плохо прям как дьявол.. так что бойтесь.. bleh.gif
Dancer
~*Devil*~
Может тогда надо было ник "Овца" или "Lamb" biggrin.gif
Vesta
~*Devil*~
ой.... боюсь!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex
~*Devil*~
Оййййййй ...
По виду ты нааборот ангел smile.gif angel1.gif angel1.gif angel1.gif
Dancer
Alex
В тихом омуте черти водятся biggrin.gif
extemp
Ещё во времена Крестовых походов прославился один из Рыцарских Орденов - орден Темплиеров, созданный в начале 12го века в Иерусалиме. Темплар, соответственно - мембер того религиозно-военного ордена.
Exorcized - изгнанный, преимущественно на религиозной почве из-за разногласии в понятиях строения мира и т.п. Уйдя из ордена и тем самым оставшись верным своим воззрениям, Exorcized Templar продолжил свой путь и развитвие на дороге к истине )))
а extemp - сокращение..

..
N.P.: Penumbra - "The Young Martyr"
Garic™
А чего понтовать то? Какое имя такой и ник, разве что ТМ стоит для оригинальности вот и всё cool.gif
ilz^
ilz - Это было придумано сочетанием слов ilja и буквы z

Придумано было в 1999 году,у меня даже есть мыло на хот.ее ilz@hot.ee , мое первое мыло, оно до сих пор работает : ) я его зарегил в январе 2000 года
Х АлМаЗ Х
АлмаЗ ник немного приблатненый - я живу на грани с законном но у мя был другой ник ! Скажу честно это ник мне посоветовал человек под ником Крест вы его тут видели он был забанен одно время вместе с Jou кстате и его тоже знаю они собирались за банн амиго пи%ды дать!
Добавил в [mergetime]1086645660[/mergetime]
Если честно приехал бы амиго сюда я бы им помог в этом деле
H(e)mp
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru)

Hemp

сущ.
1) бот. конопля (высокое травянистое растение, из стеблей которого изготавливают пеньку, а из семян некоторых видов добывают масло и гашиш или анашу)

2) гашиш; анаша; марихуана

Vesta
H(e)mp
Что может быть лучше =)) laugh.gif thumbup.gif
H(e)mp
Vesta
хЫ =) лучше травки может быть только много травки =))) На самом деле у меня последенее время появляються мысли бросить её любимую и послать ко всем чертям unsure.gif

Сорри за offtopic.gif
Vesta
H(e)mp
huh.gif Аномальные мысли...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

STOP OFFTOP

offtopic.gif

SORRY
Ishtar
Иштар - (шумерийское Инанна), в аккадской (ассиро-вавилонской) мифологии и религии центральное женское божество. Первоначально почиталась как местное божество в Двуречье (Аккад, Арбела, Урук, Ниневия и др.). Во 2-м тыс. до н. э. культ И. широко распространился среди хурритов, хеттов, митаннийцев, финикийцев. Выделяются три главные функции И.: богиня плодородия и плотской любви; богиня войны и распри; астральное божество, олицетворение планеты Венера.
Rhyno
оо, среди нас богиня laugh.gif
Vesta
Rhyno
Нас двое laugh.gif
Ishtar
Rhyno
rolleyes.gif

Vesta
Да, по-моему, Веста - это тоже какая-то богиня.
Rhyno
домашнего очага
~*DeviL*~
Ну што народ продолжим тему? С того момента как ента тема перестала быть актуальной, прошло много времени и у нас появилось очень много новых пользователей.

Так что давайте рассказывайте откда такие ники, и почему именно такие.

Пы.Сы. плз только не надо писать что енто секрет и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.