Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мрачная новость!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
^Fix^
...Всем сюда...
traffik
Я там был тока пришел !
Это просто анархия около 10 магавинов разграблено подчисто!
Перевернуты машины Гоит всякое говно на дорогах отовсюда летять бутылки ,бьються стекла!
Ну и правельно нечего было трогать Алеёшку!!!!
они думали народ это так оставит? куи им
Я думаю скоро будет продолшение !
И с нетерпением жду новостеи которых нету уже час.....
Julia_Zverj
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article....tureID=15682247
friedlose
буря в стакане...
The Jack
с уверенностью заявляю, что это только лишь начало
Gifat
Страх чего творилось, сегодня все на ушах стоят по этому поводу
^Fix^
Цитата:
(traffik @ Friday, 27 April 2007, 1:10) *
Я там был тока пришел !
Это просто анархия около 10 магавинов разграблено подчисто!
Перевернуты машины Гоит всякое говно на дорогах отовсюда летять бутылки ,бьються стекла!
Ну и правельно нечего было трогать Алеёшку!!!!
они думали народ это так оставит? куи им
Я думаю скоро будет продолшение !
И с нетерпением жду новостеи которых нету уже час.....

!!!-Всем сюда..

ППЦ У них там война!

Нах они всё делают , непонимаю тех кто против перевозки!

Был красивый памятник , но теперь он пренадлежать будет лурским

А то непонятно эт почему же Эстонцы хотят оставить его а русские забрать ))
Добавлено:!
Трафик , ты был прав , снизу фотки страшные (неужели они на такое пошли , что начали крушить...?
The Jack
Цитата:
(^Fix^ @ Friday, 27 April 2007, 17:08) *
ППЦ У них там война!

война позже будет
^Fix^
Она сейчас ))

Ты видал , ты был там , ты видал там , что творилось ....?!?!

Магазины воруют , Машины переворачивают
^Fix^
Слушайте!

Всем 18.45 смотреть по ETV там будет Президент "Толстячёк" biggrin.gif
-=VIP=-
Война будет 9 мая.

Цитата:
Нах они всё делают , непонимаю тех кто против перевозки!

Нах !?!? мдааа.....
Gifat
Xenus
У меня не открывается ни одна ссылка из 3 выше приведенных. О чем базар то? Расскажите или дайте ссылочку на новость.
RiOt
ага, тоже самое smile.gif

___
а не, открылось, правдо ждал минут 10 )
-=VIP=-
RiOt
Xenus
Сайт, видимо, перегружен.
traffik
Сегодня я там был!
Народу было меньше но ето не повад волноваться!(суки 5рых друзеи взяли) (сори за мат эмоции(
Они убрали памятник они за это заплатят!
Я вобше за анрхию,в отмеску за память руского народа эстония поплатиться!!!!(нечего было Алёшку трогать, стоял некому не мешал((((
а как выше сказано воина будет 9ого мая!!!!!!!!!
И я шитаю кто не попытаеться придти и возложить цветы к бывшему места памятника тот не лутше эстонских фашуг!!!!
На 9ая мая надо внатуре сбрать армию и проучить ментов и тупых эстошек.
Кстати про ментов немогу понять как совесть позволяет руским мужикам стоять в ожране памятника когда их спашивают - тебя совесть не мучает что своих бьеш? -Твои дед или отец не воевал?
На это они тоько прячут глаза вниз! А потом они начинают Гнать русский народ бить и орестововать!
В то время когда куча гавнистых тулапов стоит за ментами они начинают махать своим еbу4им флагом и орать , что они pиZдAтые! ( и этам за это нечо не делают)!!!!!
friedlose
Возвращение Бронзового солдата

В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.

Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.

Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.

22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.

В течение месяца Эстония собирала их по всей стране.

Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.

На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками.

Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.

Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.

Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй.

Эстония вызвала на помощь войска НАТО.

Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.

На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.

Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.

Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».

В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».

На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.

Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.

Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

9 мая 2008 года Эстония сдалась.
traffik
friedlose
даже незнаю как на твои пост отреогировать
смеяться или плакать.
And74
В Центре Йыхви вспыхнули беспорядки.

К 10 часам вечера на площади перед уездным управлением Ида-Вирумаа собралось примерно 200 человек. В основном, молодые люди из Йыхви и Кохтла-Ярве. Многие приехали на машинах. Среди митингующих были лица в нетрезвом состоянии. Ведущий митинг неизвестный человек даже был вынужден их пристыдить.
На помощь полиции вышел Кайтселийт.
Собравшиеся скандировали "Позор Эстонии!", "Россия, Россия!". Две молодые девушки подняли плакат с перечеркнутой свастикой и надписью "Позор! Гитлер — кумир Эстонии!"
Из известных личностей выступил ветеран Афганской войны Эдуард Конт. Он выразил опасение, что следом за таллиннским Бронзовым солдатом могут снести и памятник в Кохтла-Ярве.
Молодые люди "заводились" все сильнее, становились агрессивными. В результате начался погром: были разбиты витрины торгового комплекса "Централ", витрины пивного зала "Приват" и еще одного магазина. Полиция Йыхви вывела на площадь дополнительные силы, имеются задержанные.
По данным ETV24, была совершена попытка поджечь в центре города памятник Тыниссону, которая была пресечена.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15701935
^Fix^
Цитата:
(-=VIP=- @ Friday, 27 April 2007, 21:12) *
RiOt
Xenus
Сайт, видимо, перегружен.

Нет , новости загружаются! (Или у вас иностранный Интернет)

А вот Видео ни в какую
StASoN
статья в эстонской газете

Передовица в Postimees "Лицо недели: Неизвестный русский выродок"
Сегодня старейшая эстонская газета Postimees опубликовала следующий редакционный комментарий на события в Эстонии. Спасибо alastr за ссылку. Полный текст статьи под катом.

Лицо недели: Неизвестный русский выродок

Postimees, 28.04.2007
http://www.postimees.ee/280407/esileht/arvamus/257707.php

На нем одежда от Hugo Boss. В кармане у него кулек с семечками. Он ненавидит фашистов. Вероятно, по этим признакам криминальная полиция и полиция безопасности будут определять уличных грабителей и воров, принявших участие в Таллине в массовом присвоении и разрушении чужого имущества.

Конечно, городские мостовые уже не первый раз за долгую историю испытывают набег варваров. Однако с последнего подобного случая прошло все же 66 лет, и это пришлось на военное время. В мирное историки такого не припоминают.

Тогда, в 1941 году, «победители», чьи потомки буянили давеча на улицах города, безжалостно покинули Таллин, отдав его немцам, оставив совершенно разграбленный и горящий город. Через четыре года они вернулись, предали земле чертову дюжину гробов в центре города и воздвигли монумент какому-то неизвестному солдату. Они даже не знают, а всего лишь предполагают, кого же они там похоронили.

Полсотни лет вокруг памятника устраивали комедии, чтили память неизвестных захороненных и даже ставили несчастных подростков в пилотках с ружьями охранять весь этот балаган. Газопровод, который десятилетиями отапливал воздух, и впоследствии еще зажигали по заказу престарелых ветеранов. Эти старички и ходили туда погреться после майских праздников, выпить водочки да иногда немного поплясать.

Газеты всегда публиковали цветные фотографии, напоминавшие странную клоунаду, в которой участвовали женщины с бородой или танцующие медведи, увешанные экзотическими бубенцами. Даже полиция безопасности, стоящая через дорогу, иногда отбирала в свой ежегодный альбом какую-нибудь хорошую фотографию с этих праздников.

15 лет в Эстонии говорили об интеграции как о неком чуде. Чиновники и политики проповедовали, какими лояльными являются все эти товарищи, доставшиеся в наследство от Советской родины. А их отпрыски — так вообще как собственные дети, проходят языковое погружение и прочее.

Но стоило лишь эстонскому государству проявить немного решительности, слегка подзадеть российских офицеров в отставке — и неизвестный показал на Тынисмяги свою истинную личину. Из-за бронзовой маски смотрело совершенно новое лицо, а вернее говоря, уже забытое старое. И это был не солдат, и не другой цивилизованный человек, — это был самый настоящий русский выродок. Мы уже было почти забыли о его существовании.

Иногда в темной подворотне или на пустыре спального района он напоминал нам о своем существовании ударом кулака, но до сих пор особого вреда все же не причинял. Жил себе как будто в ином пространстве, в ином мире, в своем коконе, а компанию ему составляли пропагандистские российские телеканалы. Для нас, а особенно для государства, это было удобно — проблемы не было.

Но, мало того, кое-какие политики, например Эдгар Сависаар, умеют обращаться с этим обществом и нравится ему. Когда-то у политиков было такое клише — посылать сигналы. Свои сигналы Сависаар шлет местному русскому населению все время, успешно конкурируя с Останкинской телебашней и флиртуя, но не произнося своего четкого «да». Однако оставим чувства и флирт частной жизни политиков.

За прошедшие недели без маски остался не только неизвестный русский выродок, но и Сависаар. И если последний затаился в таллинской мэрии и изрыгает оттуда через председателя городского совета Тоомаса Витсута свои желчные послания, то русский выродок бродит по улицам и просто нарывается на разборки.

Ему мало нового костюма, раздобытого позапрошлой ночью в бутике Hugo Boss, мало джинсов из магазина Marlboro и солнечных очков Diesel за 250 долларов, украденных в оптике.

Он почувствовал вкус, он воспрял духом, а на улице стоит хорошая погода, и офицеры в отставке подарят при необходимости бутылку водки. Под возгласы «Все наше!» они снова рванут рушить и грабить, при этом трезво взвешивая и тщательно выбирая, что украсть.

Защитим же ненадолго наши окна ДСП-плитами, будем настороже и прикроем алкогольные магазины — этот источник их смелости. Не впервой нам защищать свое государство. Переживем и эту интеграцию. И будем обращаться с неизвестным выродком, как он того заслуживает.

Перевод platon_ee
(с) Ответить Ответить лично
Sh0r7y
Пускай этот урод ветерану попробует это в лицо сказать,настоящиму герою, который все готов был отдать ради того что-бы защетить семью и землю родную. Этой статьей он говном обливает всех прошедших вторую мировую войну, не только Русских, но и Французов и Англичан и даже американцев. Этот памятник был воздвинут неизвестному >>>Солдату<<< преданному, мужественому честному человеку. В том что Советский союз захватил эстонию, солдаты невиновны, это политика, и я очень сомневаюсь что кто-то бы стал протестовать если убрали памятник скажем сталина или ленина; в этом и русские согласны.
Вот тот у кого совести хватило это дерьмо написать, он самый настоящий выродок. Я человек мирный, на проблему смотрю со всех сторон и всех пытаюсь понять... Прочитав эту статью мне лично стало просто обидно, и будь у меня возможность я бы порвал этого козла на куски. fuyou_2.gif bash.gif

извините пожалуйста если я слишком грубо или не цензурно unsure.gif
-=VIP=-
Цитата:
(Sh0r7y @ Sunday, 29 April 2007, 12:18) *
Пускай этот урод ветерану попробует это в лицо сказать,настоящиму герою, который все готов был отдать ради того что-бы защетить семью и землю родную. Этой статьей он говном обливает всех прошедших вторую мировую войну, не только Русских, но и Французов и Англичан и даже американцев. Этот памятник был воздвинут неизвестному >>>Солдату<<< преданному, мужественому честному человеку. В том что Советский союз захватил эстонию, солдаты невиновны, это политика, и я очень сомневаюсь что кто-то бы стал протестовать если убрали памятник скажем сталина или ленина; в этом и русские согласны.
Вот тот у кого совести хватило это дерьмо написать, он самый настоящий выродок. Я человек мирный, на проблему смотрю со всех сторон и всех пытаюсь понять... Прочитав эту статью мне лично стало просто обидно, и будь у меня возможность я бы порвал этого козла на куски. fuyou_2.gif bash.gif

извините пожалуйста если я слишком грубо или не цензурно unsure.gif

+1
Gifat
Последние два дня в Таллинне всё более-менее спокойно. Алкоголь можно купить в нескольких местах по ВСЕЙ Эстонии. Ждём 9 или 8 мая
Sh0r7y
а что девятого или восьмого будет?
-=VIP=-
Цитата:
(Sh0r7y @ Monday, 30 April 2007, 8:41) *
а что девятого или восьмого будет?

Читай мои предидущие посты.
Sh0r7y
Извиняюсь, а куда его перевезли еще не сообщили?
-=VIP=-
Цитата:
(Sh0r7y @ Tuesday, 01 May 2007, 2:08) *
Извиняюсь, а куда его перевезли еще не сообщили?

Ещё не сообщили.
Julia_Zverj
давно сообщили smile.gif на Военном кладбище стоит sad.gif
Fugas
Тааак.....
Совсем эстонцы оборзели....уже них*я святого для них нету....не с этим надо что-то делать....
Ну ниче, я думаю Путин им корявые рученки поотшибает....украина с грузией тоже начинали такой хренью страдать....пи**ы получили, сейчас сидят сопли жуют....
Ну а мой план на день....найти эстонского туриста и вломить так, чтобы как минимум в реанимацию попал...а лучше в морг..
З.Ы. а президента их я бы просто вздернул...делов-то...
Дикий_Эст
9го мая и я пойду туда..я помню ещё тот день когда они в последний раз зажигали вечный огонь...был там с Мамой(царство ей небесное)
Пы.Сы на счету 2 Эстонца
Marusik
Цитата:
Ну а мой план на день....найти эстонского туриста и вломить так, чтобы как минимум в реанимацию попал...а лучше в морг..

Эээээ! За что это? Не все эстонцы на стороне правительства.

Ситуацию с памятником комментировать не буду, а то меня забанят за мат. Одно могу сказать, хана экономике! И пострадают простые люди. У меня фирма по международным транспортным перевозкам и в Эстонии у меня много партнёров, так вот от них слышу что российские грузовладельцы и экспедиторы байкотируют их и не дают грузов для перевозок. Так что даже если российское правительство не выдвинет экономических санкций, то простой народ всё сделает за них.
^Fix^
Где-то я Эстонию подеерживаю уже так как , когда я увидел на новом месте Бронзового солдата , мне так понравилось , там ему как раз было место!

Так класно!

Жалко что фотик небрал , в понедельник там был!

Полиция была, но очень мало!

Видимо она уже поняла что беспорядков больше и не будет!
Julia_Zverj
Цитата:
когда я увидел на новом месте Бронзового солдата , мне так понравилось , там ему как раз было место!

нифига ему там не место. стоит там как тополь на плющихе.на Тынисмяги стоял замечательно,там и должен стоять ranting2.gif
k10p
QUOTE:
(Дикий_Эст @ Wednesday, 02 May 2007, 9:46) *
9го мая и я пойду туда..я помню ещё тот день когда они в последний раз зажигали вечный огонь...был там с Мамой(царство ей небесное)
Пы.Сы на счету 2 Эстонца

Думаю 9-ого мая там ничего, кроме обычного возложения цветов не будет, да и не нужно опускаться до уровня этих козлов. shutup2.gif
Julia_Zverj
а мне вот наоборот кажется,что это затишье перед бурей и 9ого мая что-то будет... smile.gif
The Jack
Мда, ветеранам туда не очень легко добраться
k10p
вот и посмотрим
squid
Новое место дучше... намного спокойнее... Эстонцы изначально поступили неправельно... Если бы памятник перенесли с церемонией и остяи из России, то никаких волнений бы небло... Сам не кем образом не поддерживаю людей, которые крушили город. Из-за них уже 5 день немогу пива попить (ввели сухой закон по всей территории Эстонии)
^Fix^
squid
Согласен!
Julia_Zverj
Если ты была на Военном Кладбище , ты бы так тоже бы сказала!

На Тынисмяги было как-то плохо!

А чё Стенку не будут ставить?
Julia_Zverj
а я там не была хочешь сказать? smile.gif
-=VIP=-
А я поддерживаю тех Русских, которые зделали погром !
k10p
QUOTE:
(-=VIP=- @ Thursday, 03 May 2007, 15:06) *
А я поддерживаю тех Русских, которые зделали погром !

бессмысленное морадерство - признак отсутствия мозга.
Julia_Zverj
Цитата:
признак отсутствия мозга

у нашего правительства
^Fix^
Да млин , русские чуть не напали на Посла Эстонии!

Так что у них нет мозгов...!

Вот чё они делают а?
Julia_Zverj
а с кого всё началось? так что пусть теперь не вы*бываются
friedlose
да пусть живут маленькие и гордые.У эстов кста самый высокий уровень жизни во всем пост-совете.Тота русские от туда неособо едут, разве что в Европу.В СССР кстати с самолета очеь четко вилна была рос-прибалт граница - на ней кончались асфальтированные дороги и начиналась Россия.Впрочем еще в царское время была поговорка - "У латыша только уй и душа", а Латвия рядом...
Кроме того все разговоры про пересмотр истории мне кажется со стороны РФ это лукавство.Пример - когда увековечивали память обьявившего России джихад, а затем предавшего своих и в конце концов убитого по одной из версии своим же сыночком Ах.Кадырова, то на его памятнике написали "Первому президенту Чечни".Я хоть в 90-е был совсем мальцом, но помню кого чечены сами без Москвы, и даже вопреки ей избрали главой Чечни...Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
The Jack
Цитата:
(^Fix^ @ Thursday, 03 May 2007, 14:48) *
На Тынисмяги было как-то плохо!

Я думаю тебе было параллельно вообще на него

Цитата:
(^Fix^ @ Thursday, 03 May 2007, 18:11) *
Так что у них нет мозгов...!

Вот чё они делают а?

я так понимаю эстонские индивидуумы, пытающиеся всеми способами избавиться от русскоязычного населения в стране - умнейшие люди и делают всё верно?

Что меня парит, так это односторонне мышление.
Marusik
Цитата:
Впрочем еще в царское время была поговорка - "У латыша только уй и душа", а Латвия рядом...

А Латвия то тут причём???

По поводу погромов..... Неужели вы думаете что люди сами на это пошли? Неа, с чьй то подачи это было сделано, выгодно это кому то. Кому, не знаю! Но то что этой толпой кто то управлял это точно!
Вообщем у меня две версии:
1. Возможно это чьи то злые происки с целью дискридитировать Эстонию в глазах Европы.
2. А быть может скандалом в Эстонии нас пытаются отвлечь от чего то более существенного. Это называется антикризисный пиар.

Я сама была в Эстонии месяц назад. Мне очень понравилось. Понравилось что человек с красным российским паспортом может спокойно получить вид на жительство и работать, у нас в Латвии с этим сложнее, точнее сказать почти невозможно. Понравилась ваша пивная в старом городе, улыбнули светофоры thumbup.gif Одно только раздрожало, в кафе, ресторанах, в магазинх приходилось общаться на английском т.к никто по русски не понимает.
Кстати, жила я там в гостинеце прям рядом с памянтиком. Теперь сижу и думаю, жива ли гостиница?
Julia_Zverj
Цитата:
Теперь сижу и думаю, жива ли гостиница

жива жива smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.