Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы делаете когда вам плохо?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Катенок
В общем-то вопрос задан. Начну с себя.
Когда мне плохо, больно на душе я пишу стихи. В хорошем настроении у меня их писать не получается. Это в том случае, если у меня какие-то проблемы в личной жизни, с близкими мне людьми. А если мне плохо из-за того, что меня оскорбили, задели, получила незаслуженную трепку, то я пишу все что я думаю об этом человеке на листочке бумаги матами, яростно исписываю его весь, а потом разрываю на очень-очень мелкие кусочки.

Как ни странно, оба способа очень хорошо помогают.
Julia_Zverj
слушаю музыку и пытаюсь улыбаться smile.gif помогает когда как...
а вообще истараюсь, что бы мне не было плохо. всегда стараюсь поддерживать позитив внутри себя smile.gif
friedlose
Слушаю Энигму альбом 2003г Sleep, ем чипсы...Обдумываю, смотрб чтото вроде "Реальная любовь", "Адвокат Дьявола"...
доктор Ватсон
Слушаю какую нибудь спокойную музыку по типу "Эры".
Ну или позвоню одному другу, возьмём пиваса и поговорим по душам cheers.gif
Помогает... rolleyes.gif
Gifat
Выриант - позвонить выговориться
Если я обижен, я предпочитаю побить кулаком о стенку - помогает
dj_undead
Сижу... Фтыкаю... Думаю... Занимаюсь любимым делом... С любимой музыкой...
Gifat
dj_undead
Это чем-же ты таким занимаешься? smile.gif
Sh0r7y
Отжимаюсь, или присидаю или что нибудь еще физическое делаю thumbup.gif ; если не помогает то смотрю что нибудь юмористическое, типа квн, на крайняк в душ залажу, в душе почему-то всегда хорошо rolleyes.gif
AK-17
cheers.gif пивко и друг лучше всего помогает smile.gif
JuZas
Когда нам гусно когда нам темноо мы слушаем громкоо группу Кииноо...)

А если серьезно ненавижу эту похабную, мерзкую, черту как человеческие чуства.... от них все и идет Жалость, Состродание, Грусть, Совесть, Любовь в конце концов ....и вообще, жили же люди раньше как то без этого.... И вот Человек придумал душу и понеслооось.... Часто я желею что эту чтуку придумали... тогда бы я не грустил по смерти родным.... не переживал бы, из за жизненных неудобств, и т.д. и т.п. Проявления чуств -это огромная человеческая слабость, щас я пока что борюсь с этим...
dj_undead
Gifat
Раз на раз не приходится =)
JSRF
Слушаю Музыку или избеваю со всей дурью грушу (не седобную а для бокса...) или Иду в сторонку покурить...
rude
А я обычно включаю какой нибудь боевичёк , пивко и чипсы biggrin.gif
666^^^^^)
Ср* в лифте или с балконаgun2.gif punk.gif fuyou_2.gif stupid.gif band.gif clover.gif dollar.gif boxing.gif evil_2.gif rifle.gif rocket.gif sex.gif

!
Предупреждение:

2: Не материться. ( Вместо матных слов писать *** )
--- Весь мат будет заменяться на *** или удалён… + Предупреждение

8: Будьте точны в Ваших высказываниях. ( Темы с названиями типа *Помогите !* или *У меня проблема* и тд. будут редактироваться на более точные, либо будут, вообще, удалены )
--- Темы могут быть закрыты, если их смысл совершенно непонятен...

И ещё раз что-нибудь в таком роде напишешь - бан !!!
С уважением Администрация
dimultik
когда плохо, добиваю себя мысленно до конца..
потому что после этого, всё может стать только лучше.. заодно и заколяет.. хы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.