sanyok
Friday, 11 May 2007, 2:03
 | Цитата: |  | | |  | (Lizun @ Thursday, 10 May 2007, 8:25)  |  | | | | | | | но ты короче не совсем поддерживаешь моё решение установить Ultimate? | |  | |  | |
Дело добровольное, но просто зачем тебе мучиться с активацией Ultimate, если у тебя есть официальная Home Premium. Я понимаю, если бы у тебя была Home Basic. А так Home Premium IMO вполне достаточно.
 | Цитата: |  | | |  | (Lizun @ Thursday, 10 May 2007, 8:25)  |  | | | | | | | Просто,я как все,хочу всё и сразу,мне мало home premium. Спасибо ещё раз,буду я сидеть с со своеё вистой,пока пальцы не посинеют. Я то просто и особо не вникал в подробности по поводу всех этих вист. Благодарю. | |  | |  | |
Если ты не вникал, то откуда тогда знаешь, что тебе Home Premium мало?

Грубо говоря, Home Premium - это как WinXP Home Edition, а Ultimate - это как WinXP Pro Edition. Имея официальный WinXP Home не обязательно иметь Pro версию.
Вот официальная сравнительная таблица разных версий:
Код
http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx
На сайте это не указано, но нужно ещё заметить, что Ultimate поддерживает MUI, то есть, если ты хочешь иметь одновременно, например, английскую и русскую версию, то тогда действительно без Ultimate не обойтись.