Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Что такое для вас ДОМ?
Важно ли вам где он находиться и как выдлядит?
Тяжело ли Вам покидать свой Дом на долгое время?

И там просто мысли о Доме..
Катенок
Почему то, первое, что приходит в голову - это "Дом-2". biggrin.gif
Sh0r7y
rolleyes.gif Для меня дом это то место кде я живу, не важно где это, главное что-бы там меня любили и ждали... Как выглядит в принципе неважно, хотя иногда хочется чтобы что то было подругому. Я считаю что покинув дом на долгое время вы обретаете новый дом, там где вы в это время будете жить.
А почиму автор не-отвечает???

PS
А я песенку вспомнил из иронии судьбы.....Если у вас нету Дома пожары ему не страшны.... tv_happy.gif
Gifat
Катенок
Не знаю почему, но солидарен с тобой smile.gif
~*DeviL*~
Для меня дом, это что то больше чем просто слово или место. Это то - что я могу назвать своим. Это моё.. Это мой дом.. Это то где себя можно чувствовать свободно и уютно. Где ты знаешь каждый уголок, каждую пылинку.. Для меня очень тяжело менять дом или же уезжать долеко от него. Где бы я не была, что бы не делала - он всегда роднее.
После того как мы уехали из Беларусии, дом как пропал.. Я не могу назвать это домом. Когда у меня люди спрашивают «А где твой дом и твоя страна, тут в Америке или там в Беларусии». И знаете что я им отвечаю? Что я не имею дома.. Просто Беларусь уже не та которой я её помню, всё там не так.. Это уже не тот мир в котором я росла и училась чему то. А Америка енто всего лишь ещё одна маленькая остановка в моей жизни...
доктор Ватсон
Мой дом-моя крепость.
Для меня дом, это место где я могу отдохнуть, расслабиться, перестать играть с суетой обыденной жизни.
Дом, это там где тебя всегда ждут и любят.
Дом это такое место куда ты можешь прийти в любое время и в любом состояние
rolleyes.gif
Julia_Zverj
у себя дома чувствую себя в своей тарелке,в своей комнате-в своём маленьком мире.это моё личное пространство,всё моё родное smile.gif
всегда приятно возвращаться домой и знать,что тебя ждут.здесь ждут всегда.и дома можно быть самим собой.здесь тебя принимают таким, какой ты есть на самом деле.
Уезжать всегда грустно, но зато как сладко возвращаться обратно smile.gif
dj_undead
Цитата:
Мимо текла, текла река,
Плыли куда-то облака,
Шел человек, была дорога нелегка.
И человек мечтал о том,
Что он построит где-то дом
И поселится счастье с ним
В доме одном.

Если когда-то он сдавал,
Он непременно напевал
Песню любимую свою, ту, что пою.
Дом, как известно, всем давно,
Это не стены, не окно,
Это не стулья со столом, это не дом.

Дом – это то, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь,
Яростным, добрым, нежным, злым,
Еле живым.
Дом – это там где вас поймут,
Там, где надеются и ждут,
Где ты забудешь о плохом,
Это твой дом.

Собственно моих слов думаю не требуется...
JuZas

Дом- это всегда должно быть тепло и уютно, дом-это когда ты идешь на улице холодно а ты всегда знаешь что тебе есть куда прийти, дом-это почему то смья ( незнаю почему.... ). /А еще возврощаясь с длитильного отсутствия... ты почуствуешь запах дома внутри этот запах нисчем не спутать....запах дома), Дом-это где тебе приятней всего находится. Первый свой дом где ты начинаешь свою жизнь, никогда не забудится ( опять незнаю почему... ) Дом.... родной, Дом...
dimultik
dj_undead

поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.