Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Ускорением!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
^Fix^
У мя проблема!
У мя отключено Ускорение текстур AGP

Что делать?

В BIOS-е уже всё перепробовал!

Жду ответов!
От одного поцана дождался такой ответ "Удали все драйвера Видео карты и не перезагружай , и после этого сразу устонавливай драйвера . которые на диске!"
Но я не послушался , так как думал что сдохнет комп ( а у мя ДОХЕРА фильмов на компе)

Жду советов!
В добавок картинку даю!
:
yyyy
он тебе посоветовал правильно
а чтоб не потерять ничего при смерти виндовс- на системном диске не храни ничего кроме самой винды и програмфайлз
у меня даже почта хранится на другом логическом диске- прошла 3 системы начиная с 98,Ме счас Хр
и все читаемо( из того что сохраннил- там 2 гиг сохраненных сообщений)
а при удалении всех драйверов видеокарты с компом ничего не должно случится

и у меня такое впечатлениие что у тебя или они вообще не стоят или не твои стоят
у меня такое было сегодня когда перемонтировал и отформатировал детский комп сегодня там видео карта похоже сдохла и пришлось перемонтировать все на другую маму с форматом только диска С)

да и на своем новом была таже проблема месяц назад пока не поставил родные драйвера от карты- те что ставит винХР не рулят-не было ускорения
^Fix^
Тоесть ты мне предлагаешь то что тот посоветовал?

и нечего не потеряю?
piton2k
Цитата:
У мя проблема!

Кто бы сомневался...У тебя по жизни проблемы... yikes.gif yikes.gif
yyyy
я вообще ставил поверху не удаляя
уменя ХР опил что дрова не тестировались
ноя продолжил ставить- и счас все бегает, по сравнению с теми тормозами что были до их установки
^Fix^
Цитата:
(piton2k @ Tuesday, 29 May 2007, 14:31) *
Цитата:
У мя проблема!

Кто бы сомневался...У тебя по жизни проблемы... yikes.gif yikes.gif

Молчи biggrin.gif

Цитата:
(yyyy @ Tuesday, 29 May 2007, 23:59) *
я вообще ставил поверху не удаляя
уменя ХР опил что дрова не тестировались
ноя продолжил ставить- и счас все бегает, по сравнению с теми тормозами что были до их установки

Я тоже поверх ставил , но изменений небыло!
sanyok
Цитата:
(^Fix^ @ Saturday, 26 May 2007, 12:27) *

Я что-то не понял. Ни с того, ни с сего или ты Windows переустановил? Или что? Просто так никогда ничего не отключается. wink.gif

Цитата:
От одного поцана дождался такой ответ "Удали все драйвера Видео карты и не перезагружай , и после этого сразу устонавливай драйвера . которые на диске!"
Но я не послушался , так как думал что сдохнет комп

Ну и как ты сделал?

Вообще-то всегда советуют так: нужно удалить старые драйверы, именно перезагрузить комп и установить новые, т.к. во время удаления старых драйверов видимо нельзя удалить все файлы, а только после перезапуска компа. Поэтому, если не перезагружая комп сразу же установить новые драйверы, то могут остаться старые файлы и могут возникнуть проблемы несовместимости.

Сейчас как раз новая версия Catalyst появилась. Попробуй.

Цитата:
В добавок картинку даю!

Весь Desktop, кстати не обязательно было снимать. Сделал бы только снимок DXDIAG-окна, тогда бы и картинка полностью поместилась. wink.gif
^Fix^
Цитата:
(sanyok @ Saturday, 02 June 2007, 3:24) *
Цитата:

Я что-то не понял. Ни с того, ни с сего или ты Windows переустановил? Или что? Просто так никогда ничего не отключается. wink.gif

Цитата:
Но я не послушался , так как думал что сдохнет комп

Ну и как ты сделал?

Вообще-то всегда советуют так: нужно удалить старые драйверы, именно перезагрузить комп и установить новые, т.к. во время удаления старых драйверов видимо нельзя удалить все файлы, а только после перезапуска компа. Поэтому, если не перезагружая комп сразу же установить новые драйверы, то могут остаться старые файлы и могут возникнуть проблемы несовместимости.

Сейчас как раз новая версия Catalyst появилась. Попробуй.

Цитата:
В добавок картинку даю!

Весь Desktop, кстати не обязательно было снимать. Сделал бы только снимок DXDIAG-окна, тогда бы и картинка полностью поместилась. wink.gif
!!!- Я переустановил Windows ( Reanimator Extreme Edition ) с установкой сразу старых драйверов!
Но же после удаления страых и перезагрузки компа , может всё сдохнуть , и придётся переустонавливать Винду! , так в этом то и дело , я скачал самую последнюю версию драйверов , но эта же проблема и опять остаётся!

Уже даже DirectX устонавливал последний! И непомогает!
sanyok
Цитата:
(^Fix^ @ Sunday, 03 June 2007, 15:45) *
Я переустановил Windows ( Reanimator Extreme Edition ) с установкой сразу старых драйверов!

Что за версия такая, сам собрал? Короче, если установить обычную версию XP и потом драйвера, то всё работает нормально.

А когда переходят на новую версию драйвера, то сначала удаляют старую версию и меняют драйвер на стандартный виндовский. И если у тебя нормальная версия Windows, то ничего не сдохнет. После перезагрузки, он просто попросит новый драйвер и всё. Также делают и, например, если карту меняют. Ради этого Windows не переустанавливают.
^Fix^
Цитата:
(sanyok @ Sunday, 03 June 2007, 21:17) *
Цитата:
(^Fix^ @ Sunday, 03 June 2007, 15:45) *
Я переустановил Windows ( Reanimator Extreme Edition ) с установкой сразу старых драйверов!

Что за версия такая, сам собрал? Короче, если установить обычную версию XP и потом драйвера, то всё работает нормально.

А когда переходят на новую версию драйвера, то сначала удаляют старую версию и меняют драйвер на стандартный виндовский. И если у тебя нормальная версия Windows, то ничего не сдохнет. После перезагрузки, он просто попросит новый драйвер и всё. Также делают и, например, если карту меняют. Ради этого Windows не переустанавливают.

Незнаю!
Не я собирал!
Картиночка сборки :

Ну ок , проверю , пожже! Когда запишу все фильмы!xD

На диски!
-=VIP=-
Как дети... Не понимаю я людей... Вот зачем ставить всякие левые сборки ?! bash.gif
^Fix^
В сборках уже есть прокрякутые Винды!
-=VIP=-
Цитата:
(^Fix^ @ Tuesday, 05 June 2007, 14:38) *
В сборках уже есть прокрякутые Винды!

А самому тяжело несколько кликов зделать ? bash.gif
^Fix^
Ща оч много вирусов бродит smile.gif

Один уже подцепил , этот гад Internet Explorer заразил!
И терь каждый раз открываются какие то окна!
-=VIP=-
Если руки не из того места ростут, то уже точно ничего не поможет...
^Fix^
Хах! Аваст предупреждает и удаляет ! Ёпт а эти прибегают откуда то! tongue.gif

Кароч Забей!

sanyok
Короче, разговор уже не по теме пошёл.

@^Fix^:
Ты эту сборку из и-нета скачал или вместе с компом купил?

Картинка ещё не показатель, т.к. все эти надписи делаются свободно через файл C:\WINDOWS\system32\OEMINFO.INI + OEMLOGO.BMP. Удали эти файлы и всё будет в стандартном виде. Или можешь туда написать

Код
Manufacturer=^Fix^ Edition

и будет своя собственная сборка. То есть, я имею в виду, что важно то, что внутри винды, а не то, что в "My Computer" написано.

Если ты эту версию вместе с компом получил, то она должна быть на 99% полной, то есть без всяких измемений и урезок.

Если же из и-нета, то нужно подробное описание сборки. Так как очень часто не только что-нибудь добавляют, но и вырезают. Так вот, может быть что-то вырезали насчёт графики и сделали другой стандартный драйвер или ещё что и теперь возникают такие проблемы.

Как я уже написал, если иметь нормальную версию XP и установить драйвер так, как я описал наверху, то всё будет работать нормально.
-=VIP=-
Эта винда скачена из интернета.
^Fix^
Цитата:
(-=VIP=- @ Thursday, 07 June 2007, 21:31) *
Эта винда скачена из интернета.

Да, ты прав!
Сорри просто Firewall блокнул ФФ из-за чего-то!

Неуспел ответить!

Ну вообщето я некачал, а взял у друга диск!
-=VIP=-
Это, кстати, насколько я помню, достаточно не удачная сборка.
^Fix^
Вывод:
Цитата:
1)Удалил Драйвера те!
2)Установил с диска , и опять та же проблема!
^Fix^
Ещё одни выводы :
Цитата:
1)Заменил ту сборку на Простой Windows (Старый , с 2002 года вроде как)
2) Установил драйвера и DirectX
3)Запустил dxdiag и опять же те самые проблемы

Помогите плзз , может ещё что-то есть?
^Fix^
БУАГАГАГАГА!

Система меня самого обманывает!!

Спасибо Xeleon

Дал хорошие драйвера , но в DXDIAG прописано что AGP Недоступно , но по проверке игры она стала лучше работать! Как будто AGP работатет , а тот мя за нос водит!
-=VIP=-
Нормальные сборки винды надо ставить и всё будет ок.
^Fix^
Я установил нормальную!! tongue.gif

Лаги те же самые были , но опять же мя за нос водит ОС!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.